Türkisch-orientalische Küche

weitere Details

Frauenstraße 24
48143 Münster


Speisekarte von Türkisch-orientalische Küche

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2022
Fladenbrot
frisch gebacken
2,20
Frittierte Kartoffeln
mit Cacik-Joghurt
5,90
Frische Champignons
mit Zwiebeln gebraten in Weißwein dazu Brot
6,90
Thymian-Knoblauch-Brot
mit geriebenem Hirtenkäse, Tomaten und Gurken
6,90
Ezme
klein gehackte Tomaten mit Paprika und Kräutern dazu Knoblauch-Olivenöl und Brot
8,50
Humus
mit Tomaten, Gurken, Pepperoni, Oliven und Kumin dazu Brot
8,50
10 kleine Brotbällchen
mit Gouda oder Hirtenkäse/Petersilien-Füllung
7,90
Kizartma
gegrillte Auberginen und Zucchini mit Granatapfelsirup dazu Oliven, Cacik-Joghurt und Salat dazu Brot
8,50
Vorspeisen-Dreierlei
Humus, Auberginencreme und Ezme (siehe Vorspeise Nr. 6) dazu Brot
10,50
Wedges
mit Cacik-Joghurt
5,90
Linsensuppe
rotelinsensuppe dazu frisches Brot
6,50
Spinat-Börek
(große Teigtasche) mit Spinat und Hirtenkäsefüllung, dazu Spinat-Knoblauch-Joghurt und Salat
9,50
Hähnchen-Börek
gefüllt mit Hähnchen, Paprika, Tomatensauce und Gouda, dazu Spinat-Knoblauch-Joghurt und Salat
12,50
8 frittierte Blätterteigtaschen
mit folgenden Füllungen: 2× pikantes Rinderhackfleisch, 2× Hirtenkäse, 2 × Kartoffelmousse und 2× Gouda-Pastirma-Rinderschinken dazu Salat und drei verschiedene Dips
13,90
Sigara Böregi
4 kleine Teigröllchen mit einer Hirtenkäsefüllung, dazu Spinat-Knoblauch-Joghurt und Salat
9,50
Champignonpfanne
in Knoblauch-Minze-Sauce mit Rotwein verfeinert dazu Brot und Beilagensalat
10,90
Feta-Auflauf
(mit original griechischem Feta-Schafskäse) mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und frischem Fladenbrot
12,90
Syrischer Fladen
Pfannen-Lamm mit Saisongemüse auf frisch gebackenem Fladenbrot dazu Salat und Cacik-Joghurt
18,00
Überbackener Spinat
mit Hirtenkäse, Tomaten und Fladenbrot
8,90
Überbackener Spinat (Individuell)
Stellt Euch Euren überbackenen Spinat nach eigenem Geschmack zusammen!
8,90
Hähnchenstreifen
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln in Tomatensauce mit Gouda überbacken, dazu Fladenbrot und Beilagensalat
13,50
Überbackene Köfte
vier Rindfleischfrikadellen in Tomatensauce mit Gouda überbacken dazu Beilagensalat und Fladenbrot
14,90
Überbackene Garnelen
mit Champignons, frischen Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, gewürfelten Tomaten, Gouda und Fladenbrot
14,90
Gemüsepfanne
mit Kartoffeln, Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons und Zwiebeln in Knoblauch-Tomatensauce dazu eine kleine Schale Cacik-Joghurt oder Humus und Brot oder Reis.
12,50

vegan vegan

Falafel-Teller
mit Salat, Sesamsauce und frischem Fladenbrot
8,90

vegan vegan

Warmer Bulgur-Pilavi VEGAN
mit grünen Linsen dazu Gurken-, Tomaten-, Zwiebelsalat
8,50

vegan vegan

Kartoffelauflauf
in Knoblauchsahnesauce mit Broccoli und Gouda überbacken
10,90

vegan vegan

Veganer Börek VEGAN
(große Teigtasche) mit Kartoffelmousse und/oder Spinat gefüllt dazu Salat und Humus
11,90

vegan vegan

Bunte Falafel-Platte
Falafel mit Salat, Sesamsauce, Humus, Auberginenpaste, Olivensalat, Getr. Tomaten, Sigara Böregi, Bulgur Salat, Dicke Bohnen, Mozzarellabällchen, Ezme und...!!
14,50

vegan vegan

Falafel A'la Apo
Falafelrolle auf Joghurt-Sesamsauce und Paprika-Knoblauchminzsauce dazu Taboule (Orientalischer Bulgur-Salat)
12,50

vegan vegan

Zu jedem Salat servieren wir frisch gebackenes Fladenbrot.
Gemischter Salat
mit Eisbergsalat, Weiß- und Rotkohl, Tomaten, Gurken und Karotten
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit Hirtenkäse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit Hirtenkäse und Thunfisch
10,90
Pesto-Salat
mit Rucola, Basilikum, Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Champignons, Zucchini und italienischem Hartkäse
13,90
Rucola Salat
mit Lammfleischstreifen, Karotten, Cherrytomaten, Pinienkernen und frisch geriebenem italienischem Hartkäse
14,90
Grüner Salat
mit Hähnchenbruststreifen, Eisbergsalat, Feldsalat, Rucola, Paprika, Gurken und grünen Oliven
13,50
Nudeln mit frischem Gemüse
in Knoblauchtomatensauce und frischen Kräutern
9,50
Nudeln mit Hähnchenstreifen
und Gemüse in Knoblauch-Sahnesauce
10,50
Spinat-Nudeln
mit Riesengarnelen, Basilikum, Knoblauch, Tomaten, Austernpilzen und italienischem Hartkäse mit Weißwein verfeinert
14,90
Nudeln mit Döner
Champignons und Gorgonzola in Sahnesauce
12,90
Nudelauflauf
mit Auberginen, Broccoli, Mais, Champignons in Knoblauch-Sahnesauce mit Gouda überbacken
12,90
gefüllte Fladenbrote
Istanbuler vegetarisch
mit Hirtenkäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln
6,90

vegetarisch vegetarisch

Istanbuler mit hausgemachtem Döner
mit Tomaten, Zwiebeln und Cacik-Joghurt
7,50
Veganer Istanbuler
mit frittiertem Gemüse, Salat und Humus
6,90

vegan vegan

Istanbuler mit Hähnchen
in pikanter Curry-Sahnesauce und Tomaten
7,50
Istanbuler mit gegrillten Köfte-Frikadellen
mit Tomatensauce und Tomaten
8,50
Istanbuler mit Falafel, Sesam-Joghurt
und frische Kräuter
7,50
Die Pide ist eine türkische Form der Pizza. Sie ist oval und ca. 40 cm lang. Die Basis Rinderhackfleisch, Hirtenkäse und Ziegenkäse wird mit Zwiebeln verfeinert. Der Teig und die Zutaten werden frisch in unserer Küche zubereitet.
Pide mit Rinderhackfleisch
Stellt sie Euch nach eigenen Wünschen zusammen
6,20
Pide mit Hirtenkäse
Stellt sie Euch nach eigenen Wünschen zusammen
6,20

vegetarisch vegetarisch

Pide mit Goudakäse
Stellt sie Euch nach eigenen Wünschen zusammen
6,20

vegetarisch vegetarisch

Pide mit Ziegenkäse
Stellt sie Euch nach eigenen Wünschen zusammen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Vegane Pide mit Humus
Stellt sie Euch nach eigenen Wünschen zusammen
6,50

vegan vegan

Pide mit Rinderhackfleisch,
Hirtenkäse und Spinat
9,70
Pide mit Rinderhackfleisch,
Hirtenkäse, Spinat und Champignons
11,20
Pide mit Hirtenkäse,
pinat, Champignons und Tomaten
10,70

vegetarisch vegetarisch

Pide mit Hirtenkäse,
Auberginen und Tomaten
9,20

vegetarisch vegetarisch

Pide mit Hirtenkäse
und Spinat
7,70

vegetarisch vegetarisch

Pide mit Hirtenkäse,
Döner und Knoblauchwurst
10,70
Pide mit Hirtenkäse,
Döner, Salami und Knoblauchwurst
12,20
Pide mit Ziegenkäse,
Rucola und Tomaten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Pide mit Humus,
gewürfelten Tomaten, Champignons, Oliven, Zucchini, Rucola und getr. Tomaten
15,50
Orientalische Pide
mit Ziegenkäse, Tomatensauce, Paprika, Champignons, Oliven, Tomaten und Pastirma-Rinderschinken
15,00
Pide Rucola
mit Gouda, Tomaten, Rucola und italienischem Hartkäse
11,70
Pide mit Gouda-Käse
Hähnchenstreifen, Champignons und Paprika
11,70
F24 Pide
mit Gouda, Tomaten, Paprika, Champignons, Spinat und Rucola
14,20

vegetarisch vegetarisch

Döner-Teller Unsere Empfehlung
hausgemachter Döner mit Salat und. Wahlweise mit Kartoffelecken oder Fladenbrot
13,50
Iskender-Kebap
hausgemachter Döner mit zerlassener Butter auf frischem Fladenbrot mit Tomatensauce, Salat und Cacik-Joghurt
14,50
Student_innenteller
von allem etwas Döner, Köfte, Schwein, Hähnchen dazu Reis, Salat und Cacik-Joghurt
17,20
Köfte
vier Rindfleischfrikadellen mit Salat und. Wahlweise mit Kartoffelecken oder Fladenbrot
14,50
Schweinefleischspieße
zwei Stück mit Reis und Salat
13,50
Hähnchenspieße
zwei Stück mit Reis und Salat
13,50
Adana-Kebap
gegrilltes Rinderhack vom Spieß nach türkischer Art mit Reis und Salat
16,90
Cöp Schisch
drei gemischte Fleischspieße (Schwein, Lamm, Hähnchen) mit Gemüse vom Grill dazu Salat und dünnes Fladenbrot und zwei verschiedene Dips
18,90
Hausbesetzer_innenteller
hausgemachter Döner, zwei Köfte, ein Lammkotelett, Knoblauchwurst, Reis und Salat
20,50
Lammkoteletts
mit Reis und Salat
17,90
Lammteller
hausgemachter Döner, zwei Lammkoteletts, ein Lammlachsspieß, Reis und Salat
21,50
Lammspieße
zwei Lammlachsspieße mit Reis und Salat
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Türkisch-orientalische Küche ist der 28.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.