Spitzner im Oerschen Hof

weitere Details

Königsstraße 42
48143 Münster, Westfalen


Speisekarte von Spitzner im Oerschen Hof

Zuletzt aktualisiert am 14.06.2023
VORSPEISEN
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Weißer Spargel
Schottischer Lachs, Fumé, Basilikum, Kaviar
32,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ijsselmeer Hecht
Boudin blanc, Sabayone, Kohlrabi, Morchel
34,00
Burgunderschnecken
Tarte, Petersilie, Spinat
28,00

vegetarisch vegetarisch

Imperial Wachtel
Pâte en crôute, Artischocke, Pinot Noir
32,00
Atlantik Seeteufel
verbrannte Balsamico Butter, Artischocke, Strauchtomate, Spinat
47,00

vegetarisch vegetarisch

Nordsee Glattbutt
geröstete Rieslingsauce, Schalotte, Fenchel
48,00
Pyrenäen Lamm
Bratensaft, Tomate farcie, Fèves, Steinpilz Gnocchi
49,00
Heimisches Fleckvieh „dry aged“
Entrecôte, Erbsen, Morchel, Sellerie, weißer Spargel
52,00
Waldmeister
Himbeere, Texturen, Amalfi-Zitrone
24,00
Holunderblüte
Erdbeere, Vollmilch, Passionsfrucht
24,00
Ziegenkäse
Cidre, Braeburn, Rosmarin
21,00
Menü
95,00 4 Gang (ohne Burgunderschnecken, Ijsselmeer Hecht & Käse)
150,00 mit Crémant, Sommelier Flight, Wasser & Kaffee
105,00 5 Gang (ohne Burgunderschnecken & Käse)
170,00 mit Crémant, Sommelier Flight, Wasser & Kaffee
115,00 6 Gang (ohne Burgunderschnecken),
190,00 mit Crémant, Sommelier Flight, Wasser & Kaffee
125,00 7 Gang mit Crémant, Sommelier Flight, Wasser & Kaffee
210,00 die Weinbegleitung umfasst 0,1l pro Gang
1. Gang Apero
2. Gang Amuse bouche
3. Gang Weißer Spargel - Schottischer Lachs, Fumé, Basilikum, Kaviar
4. Gang Burgunderschnecken - Tarte, Petersilie, Spinat
5. Gang Ijsselmeer Hecht - Boudin blanc, Sabayone, Kohlrabi, Morchel
6. Gang Nordsee Glattbutt - geröstete Rieslingsauce, Schalotte, Fenchel
7. Gang Pyrenäen Lamm - Bratensaft, Tomate farcie, Fèves, Steinpilz Gnocchi
8. Gang Ziegenkäse - Cidre, Braeburn, Rosmarin
9. Gang Holunderblüte - Erdbeere, Vollmilch, Passionsfrucht
10. Gang Petit four

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spitzner im Oerschen Hof ist der 14.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.