Restaurant La Locanda

weitere Details

Frauenstraße 32
48143 Münster


Speisekarte von Restaurant La Locanda

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
Minestra di pomodori
Tomatensuppe mit einer Sahnehaube verfeinert
Minestra di patate
Kartoffelsuppe mit Lachswürfeln
Antipasto misto / pro Portion
eine Auswahl gemischter Vorspeisen
Lumache della cassa
Schnecken nach Art des Hauses
Bruschetta
Zwei Brotscheiben mit Tomaten und Knoblauch
Antipasto orto mania
Geschnetzelte Gambas auf Chiccoreesalat
Carpaccio
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola und Parmesanscheiben
Pizzaweizenbrot mit Olivenöl und Knoblauch

vegan vegan

Pizzaweizenbrot mit Olivenöl und Rosmarin

vegan vegan

Oliven (Schale)
Focaccia (mit Mozzarella überbackenes Pizzaweizenbrot)
Formaggio misto (verschiedene Käsesorten)

vegetarisch vegetarisch

Unsere Salate servieren wir mit einer hausgemachten, fruchtigen Vinaigrette.
Insalata mista
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Pilze und Möhren
Insalata mania
Feldsalat mit Pilzen, roter Bete, Schafskäse, Tomaten und gebratenen Hähnchenbruststeifen
Insalata romantica
Feldsalat und Rucola mit Zwiebeln, Pilzen, Thunfisch, Tomaten, Pecorino und warmen Linsen
Insalata La Locanda
Blattsalate, Radicchio und Rucola mit Fenchel, Tomaten, Mango, Spinat und Büffelmozzarella

vegetarisch vegetarisch

Insalata desiderio
Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Mozzarella, Oliven, gekochtem Ei, Schinken und Walnüssen
Bitte beachten Sie bei all unseren Reisgerichten Folgendes: Die Zubereitungszeit beträgt etwa 20 Minuten. Alle Reisgerichte enthalten Parmesan. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch vegane Varianten zu.
Risotto alle zucchine e zafferano
Reisspezialität mit Zucchini, Safran und einem Schuss Sahne
Risotto con aspargi verdi e filetto d’agnello
Reisspezialität mit grünem Spargel, Lammfilet-Streifen und Tomatensauce
Für kleine Portionen berechnen wir 1,00 € weniger, für die glutenfreie Variante 1,50 € mehr.
Spaghetti aglio e olio
Nudeln mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
Tagliatelle di manzo
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Spinat und Tomatensauce
Spaghetti al tartufo
in Butter geschwenkte Nudeln mit frischen, hauchzarten Trüffelscheiben
Penne con verdure
Röhrennudeln mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Porree, Broccoli und Tomaten in einer leichten Tomaten-Sahne-Soße
Penne al pesto e gorgonzola
Röhrennudeln in einer Basilikumpesto-Gorgonzola-Soße
Parpadelle con spinaci
breite Bandnudeln mit Spinat, Sahnesoße, Mandeln und Mozzarella überbacken
Lasagne al forno
geschichtete Nudelblätter mit Fleischsoße und Mozzarella überbacken
Cannelloni con salmone e spinaci
große Röhrennudeln mit Lachs, Spinat, Ricotta, Tomaten-Sahne-Soße und Mozzarella überbacken
Cannelloni al tartufo
große Röhrennudeln mit einer Füllung aus Ricotta und Pilzen in Safransoße mit Mozzarella überbacken und frischen hauchzarten Trüffelscheiben
Für die kleine Portion berechnen wir 1,00 € weniger, für die vegane Variante 1,50 € mehr.
Margherita
Tomatensoße und Mozzarella
Salami
Tomatensoße, Salami und Mozzarella
Prosciutto e funghi
Tomatensoße, Pilze, Schinken und Mozzarella
Spinaci
Tomatensoße, Spinat und Mozzarella
Parigina
Tomatensoße, Gorgonzola, Porree und Mozzarella
Tonno
Tomatensoße, Thunfisch und Mozzarella
Alaska
Tomatensoße, Krabben, geräucheter Lachs und Mozzarella
Vegetariana
Tomatensoße, Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Porree, Broccoli, Spinat und Mozzarella
Rucola e parmiggiano
Tomatensoße, Rucola, Parmesan und Mozzarella
Diavolo
Tomatensoße, scharfe Salami, Peperoni, Knoblauch und Mozzarella
Oslo
Tomatensoße, Crème fraîche, frischer Lachs, Brokkoli und Mozzarella
Pollo
Tomatensoße, Hähnchenbruststreifen, Schafskäse und Mozzarella
Als Beilagen servieren wir frisches Gemüse der Saison und leicht angebratene Rosmarinkartoffeln
Filetto di manzo
gegrilltes Rinderfilet, wahlweise mit Kräutersoße, Pfeffersoße oder Rotweinsoße
Filetto d’agnello
zartes Lammfilet in einer Soße aus Oliven und getrockneten Tomaten
Fegato di vitello
gebratene Kalbsleber in Salbeibutter
Involtini di salmone
Lachs-Wirsing-Roulade mit leicht angebratenen Rosmarinkartoffeln
Gambas
ganze Gambas in Knoblauchöl, serviert mit frischen Blattsalaten
Tiramisú
mit Espresso beträufelter Biskuit und Mascarpone
Zucchotto di semifredo
halbgefrorene Torte mit Mandeln, Walnüssen, Schokolade und Ricotta
Crostata di mele
warmer Kuchen aus Marzipan, Äpfeln, Mascarpone und Mandeln
Panna cotta con lamponi
gekochte Sahne mit Himbeerpüree oder Mandeln und Honig
Zabaione gratinato
überbackene Weinschaumcreme mit Zimt, Vanilleeis und Himbeeren (bitte beachten Sie eine längere Zubereitungszeit)
Tartufo caffè
Spezialität aus Schokolade- und Vanilleeis, serviert in einem Glas mit Espresso und Cantuccini
Dessert “La Locanda”
gemischtes Dessert für 2 Personen
Minestra di pomodori
Tomatensuppe, mit Mandelmus verfeinert

vegan vegan

Minestrone
Suppenspezialität aus frisch gekochtem Gemüse

vegan vegan

Crostini
drei Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch, Champignons und Kichererbsenpüree

vegan vegan

Insalata paesana
Salat mit Kartoffeln, Äpfeln, Gurken, Tomaten, Karotten, Maronen und scharf angebratenem Räucher-Tofu

vegan vegan

Penne melanzane
Nudeln mit Auberginen, Gemüse und Oliven in Tomatensoße

vegan vegan

Lasagnette vegano
Pappardelle mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Porree, Broccoli und Tomaten in einer Soße aus Tomaten und Kokosmilch, überbacken mit Pizzaschmelz

vegan vegan

Margherita vegano
Tomatensoße und Pizzaschmelz

vegan vegan

Funghi vegano
Tomatensoße, Pilze und Pizzaschmelz

vegan vegan

Mangiare Jeyantha’s Style
Unser Küchenchef bereitet Ihnen mediterrane Speisen, ergänzt und verfeinert durch den reichen Schatz tamilischer Gewürze. Sie bekommen die Gerichte in der von Ihnen gewünschten Schärfe.

vegan vegan

Mangiare Jeyantha’s Style
Unser Küchenchef bereitet Ihnen mediterrane Speisen, ergänzt und verfeinert durch den reichen Schatz tamilischer Gewürze. Sie bekommen die Gerichte in der von Ihnen gewünschten Schärfe.

vegan vegan

Risotto “Jeyantha’s Style”
Reisspezialität mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Porree und Tomatensoße

vegan vegan

Risotto piccante
Reisspezialität aus Basmati-Reis mit Hähnchenbrust-Streifen, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Kokosmilch

vegan vegan

Spaghetti d’agnello
Nudeln mit Lammfiletspitzen, Zucchini, Zwiebeln, Porree, Paprika und Tomatensoße

vegan vegan

Tagliatelle zanzero
Bandnudeln mit Zucchini, Porree, Zwiebeln, Spinat, Knoblauch, Ingwer und Kokosmilch

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Locanda ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.