Mandarin China-Restaurant

weitere Details

Geiststraße 19a
48151 Münster


Speisekarte von Mandarin China-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Alle Freundschaftsplatten werden mit Krabbenchips und einem Obstcocktail serviert.
Familienglück
Hähnchenfilet, Schweinefleisch, Rindfleisch und Garnelen mit Gemüse
31,00
Brautente (pikant)
gebackenes Hähnchenfilet und Entenfleisch mit diversem Gemüse und pikanter Sauce
32,00
Pak Pao Ente
knusprige Ente mit Hähnchenfilet, Schweinefleisch, Krabben und Gemüse
33,00
Reistafel 1 (für 1 Person, scharf)
18,00
1. Gang Mandarinsuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Ente á la Hong Kong
3. Gang Hähnchenfilet mit Paprika und Bambus
Reistafel 1a (für 1 Person, scharf)
18,00
1. Gang Mandarinsuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Curry-Hähnchenfilet
3. Gang Rindfleisch in Scheiben (scharf)
Reistafel 2 (ab 2 Personen, scharf)
35,00
1. Gang Mandarin Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Krautsalat
3. Gang Ente á la Hong Kong
4. Gang Schweinefleisch süß-sauer
5. Gang Curry Hähnchenfilet
6. Gang Gan-Chao Rindfleisch (scharf)
7. Gang gebackene Banane mit Honig
Reistafel 3 (ab 2 Personen, scharf)
35,00
1. Gang Mandarin Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Krautsalat
3. Gang Knusprige Ente mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce
4. Gang Hähnchenfilet China-Art (scharf)
5. Gang Rindfleisch mit Zwiebeln und Bambus
6. Gang Schweinefleisch in Streifen gebacken
7. Gang gebackene Banane mit Honig
Sze-Chuan Spezial (ab 2 Personen, scharf)
37,00
1. Gang Gemischter Salat
2. Gang Ente a la Shanghai mit Zwiebeln (scharf)
3. Gang Hähnchenfilet mit Paprika, Bambussprossen und Champignons (scharf)
Mandarin Spezial (ab 3 Personen)
58,50
1. Gang Gemischter Salat
2. Gang Gebackenes Krebsfleisch
3. Gang Vogelnest Si-Bao (Rind-, Schwein-, Hühner- und Entenfleisch)
4. Gang Tie-Ban-Shao Großgarnelen mit Gewürz-Dou-Fu, Champignons, Bambussprossen und chinesischen Pilzen
5. Gang Ente in brauner Sauce
Eine traditionelle chinesische Zubereitungsform, in der die vorgekochten Gerichte zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln auf eine heiße eiserne Pfanne gebracht werden.
Tie Ban Shao Schweinefleisch China Art (scharf)
mit Bambus, Paprika und Champignons
14,00
Tie Ban Shao Schweinefleisch mit Saté
mit Bambussprossen, Zwiebeln und Champignons
14,00
Tie Ban Shao Rindfleisch China Art (scharf)
mit Bambus, Paprika und Champignons
14,50
Tie Ban Shao Rindfleisch mit Saté
mit Bambussprossen, Zwiebeln und Champignons
14,50
Tie Ban Shao Hähnchenfilet (scharf)
mit Bambus, Paprika und Champignons
14,00
Tie Ban Shao Hähnchenfilet
mit Bambussprossen, Champignons und chinesischen Pilzen
14,50
Tie Ban Shao Hähnchenfilet mit Cashewkernen
mit Champignons und Bambus
14,00
Tie Ban Shao Hähnchenfilet süß-sauer
paniert und gebacken, ohne Knoblauch
14,00
Tie Ban Shao Ente (scharf)
mit Paprika, Bambus, Champignons und Morcheln
17,00
Tie Ban Shao Ente á la Hong Kong
mit Morcheln, Bambus und Champignons
17,00
Tie Ban Shao Ente süß-sauer
ohne Knoblauch
17,00
Tie Ban Shao Tintenfisch China Art
mit diversem Gemüse
14,00
Tie Ban Shao Pak Pao Ente
mit Hähnchenfilet, Schweinefleisch, Krabben und Gemüse
19,50
Tie Ban Shao Großgarnelen (scharf)
mit Paprika, Bambus, Morcheln und Champignons
20,00
Tie Ban Shao Großgarnelen mit Gewürz-Tofu
mit Bambussprossen, Champignons und chinesischen Pilzen
20,00
Tie Ban Shao Garnelen und Ente
mit Champignons und Cashewkernen
18,50
Tie Ban Shao Ente und Hähnchenfilet
mit Bambus, Champignons und Cashewkernen
16,50
Tie Ban Shao Chao San Xian
mit Hähnchenfilet, Garnelen, Schweinefleisch und Gemüse
15,50
Mandarinsuppe (pikant, sauer und scharf)
mit Schweinehack und Rinderhack
4,00
Hühnerfleischsuppe
4,00
Misosuppe
mit Dou-Fu und Algen
4,00
Thai-Cremesuppe
mit Champignons, Hühnerfleisch und Kokosmilch
4,50
Tom Kha Gung (scharf)
mit Großgarnelen, Kokosmilch und Champignons
5,50
4,50
San Xian Suppe
mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken
4,50
Wan Tan Suppe
mit Schweinehackfleisch in Teigtaschen
4,50
Vegetarische Suppe
3,50

vegetarisch vegetarisch

Krupoek
Krabbenchips
4,00
Gebackene Wan Tan
mit Schweinehackfleisch, Rinderhackfleisch und Süß-Saurer-Sauce
4,50
Frühlingsrolle
mit Schweinehackfleisch und Rinderhackfleisch
4,00
Herbstrolle
mit Süß-Saurer-Sauce, ohne Fleisch
4,50

vegetarisch vegetarisch

Frühlingsrolle Spezial
mit Schweinehackfleisch, Rinderhackfleisch, Hühnerfleisch und Süß-Saurer-Sauce
5,50
Gebackenes Krebsfleisch
mit spezieller Sauce
5,50
Bang Bang Ji (scharf)
Salat mit Hähnchenfilet und scharfer Sauce
7,50
Gemischter Salat
mit einer Sauce nach Wahl
6,00
Alle Gerichte werden mit Ei und Sojakeimen zubereitet.
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch
10,50
Gebratener Eierreis mit Schweinefleisch
10,50
Nasi Goreng
Eierreis mit Hühnerfleisch, Krabben, Schinken und Curry
11,50
Gebratener Eierreis mit Krabben
12,00
Gebratener Eierreis
mit chinesischen Garnelen
16,00
Alle Nudelgerichte werden mit Ei und Sojakeimen zubereitet.
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
11,00
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
11,00
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
11,50
Bami Goreng
mit Hühnerfleisch, Krabben, Schinken und Curry
12,00
Gebratene Nudeln mit Krabben
12,50
Gebratene Nudeln mit Großgarnelen
16,50
Gebratene chinesische Reisnudeln
mit Schinken, Hühnerfleisch, Krabben und Sojakeimen
12,00
Gebratene Nudeln mit Entenfleisch
12,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Hühnerfleisch Chop Suey
mit diversem Gemüse
11,50
Hühnerfleisch mit Sojabohnenkeimen
mit Bambus
11,00
Hähnchenfilet mit Curry
mit Gemüse
13,00
Gong Bao Ji Ding (scharf)
Hähnchenfilet mit Paprika, Morcheln, Bambus und Champignons
13,00
Hähnchenfilet Thai Art (scharf)
mit Zucchini, Tomaten und Champignons
13,50
Hähnchenfilet mit chinesischen Pilzen
mit Bambus
13,00
Hähnchenfilet süß-sauer
paniert und gebacken
13,00
Hähnchenfilet Shanghai-Art (scharf)
paniert und gebacken, mit Zwiebeln und scharfer Sauce
13,00
Hähnchenfilet mit Cashewkernen
mit Bambus und Champignons
13,50
Hähnchenfilet mit Ananas
mit Karotten, Zwiebeln, Bambus, Champignons und Paprika
13,00
Hähnchenfilet gebacken
mit Gemüse und brauner Sauce
13,50
Hähnchenfilet China-Art (scharf)
mit diversem Gemüse
13,00
Hähnchenfilet mit Erdnusssauce
paniert und gebacken
13,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Ente mit chinesischen Pilzen
mit Bambussprossen
16,50
Ente á la Hong Kong
mit Morcheln, Bambus und Champignons
16,00
Ente süß-sauer
16,00
Ente mit Cashewkernen
mit Cashewkernen, Bambus und Champignons
16,50
Ente Thai-Art (sehr scharf)
17,00
Ente á la Shanghai (scharf)
mit Zwiebeln in scharfer Sauce
16,00
Ente in brauner Sauce
mit diversem Gemüse
17,00
Ente in Erdnusssauce
mit diversem Gemüse
17,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Schweinefleisch Chop Suey
mit diversem Gemüse
12,00
Schweinefleisch mit Sojabohnenkeimen
mit Sojabohnenkeimen und Bambus
12,00
Schweinefleisch süß-sauer
paniert und gebacken
13,00
Schweinefleisch mit Paprika (scharf)
mit Bambussprossen und Champignons
13,00
Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen
mit Bambus
13,00
Schweinefleisch Thai-Art (scharf)
mit Zucchini, Tomaten und Champignons
13,50
Hühner- und Schweinefleisch
in Streifen gebacken mit Süß-Sauer-Sauce
13,00
Schweinefleisch China-Art
mit diversem Gemüse
13,00
Schweinefleisch mit Cashewkernen
mit Champignons und Bambus
13,50
Doppelt gebackenes Schweinefleisch (scharf)
mit Gemüse
13,50
Schweinefleisch mit Ananas
mit diversem Gemüse
13,00
Schweinefleisch mit Erdnusssauce
13,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Rindfleisch Chop Suey
mit diversem Gemüse
12,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
mit Bambussprossen
13,00
Rindfleisch in Scheiben (scharf)
mit diversem Gemüse
13,50
Rindfleisch mit chinesischen Pilzen
mit Bambus
13,50
Rindfleisch Thai-Art (sehr scharf)
mit Zucchini, Tomaten und Champignons
14,00
Rindfleisch in Streifen gebraten (sehr scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, Karotten und Bambus
13,50
Rindfleisch China-Art (scharf)
mit diversem Gemüse
13,50
Sukiyaki
Rindfleisch mit Bambus, Morcheln, Glasnudeln und chinesischen Pilzen
13,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Fischfilet gebacken (scharf)
mit Paprika und Champignons in scharfer Sauce
12,50
Fischfilet süß-sauer
paniert und gebacken
12,50
Fischfilet und Tintenfisch
paniert und gebacken mit Süß-Sauer-Sauce
13,00
Fischfilet China-Art (scharf)
in Scheiben gebraten, mit Gemüse
13,00
Fisch Thai-Art (sehr scharf)
mit Zucchini, Tomaten und Champignons
13,50
Tintenfisch China-Art (scharf)
mit diversem Gemüse
13,00
Großgarnelen China-Art
mit diversem Gemüse
19,00
Großgarnelen mit Paprika (scharf)
mit Bambus, Morcheln und Champignons
19,00
Großgarnelen Thai-Art (sehr scharf)
mit Zucchini, Tomaten und Champignons
19,50
Großgarnelen Chop Suey
mit diversem Gemüse
19,00
Großgarnelen gebacken
mit Süß-Sauer-Sauce
19,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Dou-Fu Chop Suey
mit diversem Gemüse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Sojabohnenkeime
mit Bambus
10,50

vegetarisch vegetarisch

Chop Suey
mit diversem gebratenem Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Sojabohnenkeimen und Ei
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Sojabohnenkeimen und Ei
10,50

vegetarisch vegetarisch

Buddhisten Topf
mit chinesischen Pilzen, Banane, Bambussprossen, Chinakohl und Dou-Fu
13,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
San-Xian-Topf
mit Hähnchenfilet, Garnelen, Schweinefleisch und chinesischen Pilzen
15,00
Hähnchenfilet, Rindfleisch und Schweinefleisch
mit chinesischem Gemüse
14,50
Hui-Guo-Za-Jin (scharf)
Tie-Ban-Shao Entenfleisch und Schweinenacken mit diversem Gemüse
16,00
Vogelnest Si-Bao
Rind-, Schweine-, Hühner- und Entenfleisch mit Gemüse
14,50
San-Xian-Dou-Fu (scharf)
Großgarnelen, Hähnchenfilet und Schweinefleisch mit Gemüse
15,00
Gekochter Reis
3,50
Pommes frites
4,50
Süß-Sauer-Sauce
3,00
Currysauce
3,00
Erdnusssauce
3,00
Pikante Sauce
3,00
Shanghai Sauce
3,00
Braune Sauce
3,00
Gebackene Banane
mit Honig
4,50
Gebackene Ananas
mit Honig
4,50
Gebackene Banane, Apfel und Ananas
mit Honig
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mandarin China-Restaurant ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.