Kleiner Kiepenkerl

weitere Details

Spiekerhof 47
48143 Münster, Westfalen


Speisekarte von Kleiner Kiepenkerl

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2025
Münsterländer Hochzeitssuppe
mit Einlage
9,00
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
9,00
Gebratene Champignons
mit Kräuterdip und Baguettes
14,00
Gebratene Garnelen in Olivenöl
mit frischem Knoblauch und Baguettes
15,00
Tatar vom Rind
mit Eidotter, Kapern, Zwiebeln, Sardellen, Salz, Pfeffer, Senf angemacht dazu Hausbrot und Butter
17,00 kleine Portion ,-
21,00 große Portion ,-
Münstersches Töttchen mit Hausbrot
Eine Spezialität des Münsterlandes unter anderem aus Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweineherz, Kalbsbrühe, Schweineschwarte. Hat Ähnlichkeit mit einem Ragout-Fin, hat aber einen höheren Fettanteil und ist in seiner Zusammensetzung deftiger und stärker gewürzt.
11,00 kleine Portion ,-
14,00 große Portion ,-
9,00 zum Mitnehmen ,-
Verschiedene gemischte Blattsalate klein groß
mit Paprika, angemachten Gurkenscheiben,Cherry-Tomaten und Möhrenwahl weise mit Kartoffel- oder Joghurtdressing
12,00 klein
16,00 groß
Feldsalat
mit Kartoffel- oder Joghurtdressing
12,00 klein
16,00 groß
Feldsalat
mit Hähnchenbrust
16,00 klein
21,00 groß
Feldsalat
mit Schweinefiletspitzen
16,00 klein
21,00 groß
Feldsalat
mit gebratenem Lachsfilet oder Räucherlachs
16,00 klein
21,00 groß
Feldsalat
mit gebratenen Champignons
16,00 klein
21,00 groß

vegan vegan

Münsterländer Vesperbrett
luftgetrockneter Knochenschinken, westfälische Mettwurst, Blutwurst, Leberwurst garniert mit gekochtem Ei, Gewürzgurke,Griebenschmalz, Hausbrot und Butter
15,00
22,00 für 2 Personen ,-
Hausgemachte Sülze
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
18,00
Käsespätzle „Schwäbischer Art“
mit frischen Champignons und Röstzwiebeln, dazu eine Salatbeilage
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wurste- und Leberbrot
mit geschmorten Zwiebeln, Apfelscheiben, Sauerkraut und Kartoffelpüree
21,00
Junge Dicke Bohnen
mit Mettwurst, geräuchertem Speck und Salzkartoffeln
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Westfälisches Krüstchen
ein Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Champignons auf Toast, dazu ein Spiegelei, Bratkartoffeln und eine Salatbeilage
22,00
Sauerbraten „Rheinische Art“
mit Apfelkompott und hausgemachten Speckklößen
24,00
Westfälischer Tafelspitz
mit einer Zwiebelsauce, Salzkartoffeln,Rote Beete und Gewürzgurke
24,00
Hausteller Kleiner Kiepenkerl
Schweinemedaillon und Rinderlendchen mit frischem Marktgemüse, Bratkartoffeln und Sauce Béarnaise
29,00
Kaiserschmarrn
mit Pflaumenkompott
15,00

vegetarisch vegetarisch

Westfälisches Zwiebelsteak
ein Schweinesteak mit gedünsteten Zwiebeln und Speckwürfeln,Bratkartoffeln und einer Salatbeilage
23,00
Schweinemedaillons „ Pikante“
mit bunter Pfefferrahmsauce, Kartoffelgratin und frischem Marktgemüse
26,00
Portion Roastbeef
kalte Roastbeef-Scheiben an Remouladensauce und Bratkartoffeln
24,00
Rumpsteak
mit frischem Marktgemüse, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
32,00
Pfeffersteak
Rumpsteak mit einer pikanten Pfeffersauce und Grilltomate dazu Bohnen mit Speck und Pommes Frites
35,00
Tournedo
Rinderfilet mit einer Champignon-Duxel überbacken, Zwiebelconfit, Bratkartoffeln und Honigmöhren
45,00
Wiener Schnitzel
zwei panierte Kalbsschnitzel mit frischem Marktgemüse,Bratkartoffeln und Preiselbeeren
28,00
Land und Meer
Kalbssteak mit gebratenen Garnelen, Brokkoli, Mandelbutter und Bandnudeln in einer leichten Hummersauce
35,00
Weidelammfilets „Schäferin“
ganze Weidelammfilets mit feiner Kräuterrahmsauce dazu Bohnen mit Speck und Kartoffelgratin
29,00
Hähnchenbrust in einer Sesamkruste
auf Penne mit Tomaten-Pesto und Parmesan mit einer Salatbeilage
21,00
Hähnchenbrustfilets überbacken
mit Tomaten, Kräutern und Käse überbacken dazu Pommes Frites und einer Salatbeilage
21,00
Ravioli mit Gemüsefüllung
in Tomaten-Basilikum-Sauce, mit gerösteten Sonnenblumenkernen
19,00

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei Gnocchi
Spinat, Süßkartoffel und Rote Beete Gnocchi mit frischem Gemüse und Kräuterrahmsauce, dazu geröstete Sonnenblumenkerne
19,00

vegetarisch vegetarisch

Veganes Krüstchen
Veganes Schnitzel mit Zwiebeln und Champignons auf Toast, dazu Bratkartoffeln und eine Salatbeilage mit Kartoffeldressing
22,00

vegan vegan

Mediterraner Couscous
mit gebratenem Pak Choi dazu südamerikanischen Bananenscheiben, nappiert mit Tomaten-Basilikum-Sauce
19,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes oder pochiertes Lachsfilet*
auf Bandnudeln, Tomatensauce, frittiertem Rucola und Kirschtomaten
22,00
Gebratenes Zanderfilet
auf frischem Gemüse, garniert mit Tomaten-Pesto, Butterkartoffeln und einer Salatbeilage
26,00
Tagliarini Rossi in Hummersauce
mit Black Tiger Garnelen und kleinem, angemachten Gurkensalat
23,00
Münsterländer Stippmilch
Quarkspeise garniert mit Früchten
8,00
Frischer warmer, hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanille-Eiscreme und Sahne
8,00
Warmes Rhabarberkompott
mit Vanille-Eiscreme
8,00
Herrencreme
Vanille-Cremespeise mit Rum und Schokoladenstückchen
8,00
Kleiner Kaiserschmarrn
mit Pflaumenkompott
10,00
Dessertvariation „Kleiner Kiepenkerl“
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kleiner Kiepenkerl ist der 29.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.