Hotel Restaurant Bakenhof

weitere Details

Roxeler Straße 376
48161 Münster


Speisekarte von Hotel Restaurant Bakenhof

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Westfälische Hochzeitssuppe
Rinderkraftbrühe / Einlage / Markklößchen
7,50
Bunter Gartensalat
Balsamicodressing oder Frenchdressing
8,00

vegetarisch vegetarisch

wahlweise mit:
Putenbruststreifen / gebratenen Lachswürfeln / gebackenem Schafskäse mit Oliventapenade
19,40
wahlweise mit:
Hausgebeizter Lachs / Honig-Senfsauce / Röstiecke / Salat
20,80
Westfälisches Zwiebelfleisch
gekochter Tafelspitz aus der Rinderkeule / süß-saure Zwiebelsauce / Salat / Salzkartoffeln
23,60
18,70 kleine Portion
Früchte Bowl
Kürbis / Birne / Weintraube / Apfel / Sellerie / Pflaume / Dattel / Pekannuss
17,20
wahlweise mit:
Putenbruststreifen oder rote Beete-Falafel
25,30
Saftiges vom Lavasteingrill:
Rumpsteak von Angus-Rind 200 Gramm
21,50
Rinderfilet vom Angus-Rind 180 Gramm
28,70
Putenbruststeak 200 Gramm
13,80
wahlweise mit:
Kräuterbutter / Champignonrahmsauce / Pfefferrahmsauce Gebratenes Lachsfilet 180 Gramm / Rieslingsauce
19,50
wahlweise mit:
Pfeffersteak vom Rinderfilet / mit Cognac flambiert / Pfefferrahmsauce
28,70
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
wahlweise mit: hausgemachten Preiselbeeren / Zitronenspalte
17,20
19,10 Champignonrahmsauce
Salat der Saison (Beilagensalat)
6,20
Brokkoli / Mandelblätter / Nussbutter
6,00

vegetarisch vegetarisch

Wurzelgemüse / Butter / Gartenkräuter
6,00

vegetarisch vegetarisch

Röstkartoffeln oder Rösti
6,00

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
4,90

vegan vegan

Petersilienkartoffeln
4,10

vegetarisch vegetarisch

VERWÖHNMENÜ
begleitet wird unser Menü von einem Glas ausgesuchtem Wein
48,60
1. Gang Aperitif
2. Gang Amuse Gueule
3. Gang Kokos-Kürbissuppe / Koriander-Espuma / karamellisierte Kerne 7,80 €
4. Gang Rehrückenfilet / Pfifferlinge / Rahmsauce / Rotkohlpüree / Zucchini / Trüffelkrokette 35,60 €
5. Gang „Eton Mess á la Pfirsich Melba“ Pfirsich / Vanilleeis / Himbeermark / Baiser / Mandeln 9,50 €
Bunter Gartensalat
Balsamico oder Frenchdressing / gebratene Pfifferlinge
19,40

vegetarisch vegetarisch

wahlweise mit
sautierten Rinderfiletspitzen (140 Gramm) Aufpreis
9,80
Pfifferlingscremesuppe
Croûtons
7,80

vegetarisch vegetarisch

gebratene Pfifferlinge in Rahmsauce
Wiener Schnitzel (80 Gramm) / Röstkartoffeln
23,20
gegrilltes Rehrückenfilet
gebratene Pfifferlinge / Rahmsauce / Blumenkohl / krosse Kartoffelbalken
35,80
Tagliatelle
gebratene Pfifferlinge / Rahmsauce
21,10

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Bakenhof ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.