Hotel Juniors

weitere Details

Schillerstr. 27
48155 Münster


Speisekarte von Hotel Juniors

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2024
Ungarische Goulaschsuppe mit Brot
3,50
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
3,80
Kroatische Bohnensuppe
3,50
mit Hacksteak
4,80
Mozzarella & Tomaten
mit frischem Basilikum in Olivenöl, Brot
5,90
Hausgeräucherter Lachs
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
8,50
Lachstatar
mit frisch geschabtem Meerrettich und Schalotten angemacht, Toast und Butter
8,80
Garnelen in Knoblauchbutter gebraten, Toast
9,50
-Handschnittchen-
wahlweise belegt mit Salami Käse, rohem oder gekochtem Schinken -Stück
1,80
Rühreier mit Schinken, frischem Schnittlauch und Brot
4,50
Bayerischer Leberkäse mit Bratkartoffeln
5,90
„Toast Hawaii“, mit Käse und Schinken
5,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
6,20
„Bauernomelette“ mit Bratkartoffeln gefüllt
5,90
Omelette gefüllt mit Käse
5,90
Omelette mit frischen Champignons
5,90
3 Spiegeleier auf deftigen Bratkartoffeln
5,90
Hähnchenbrust
gebraten, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
7,80
Kleines Schnitzel
mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
7,80
Kleines Schnitzel
„Zigeuner Art“, Pommes frites und Salat vom Buffet
7,80
Kleines Schnitzel
„Wiener Art“, Pommes frites und Salat vom Buffet
7,80
Gegrillte Leber mit Djuvetschreis
6,90
Gegrillte Leber
mit gerösteten Zwiebelringen und Bratkartoffeln
7,90
Original Cevapcici
mit Pommes frites und Djuvetschreis
6,90
„Studententeller“
1 Spieß, 5 Cevapcici, Speck, Pommes frites & Djuvetschreis
8,80
Pljeskavica
Hacksteak mit Pommes frites und Djuvetschreis
8,50
Pljeskavica
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, Pommes frites & Djuvetschreis
9,60
„Raznici“
Zwei Spieße vom Grill, Djuvetschreis & Pommes frites
8,90
„Grillteller“
1 Rumpsteak, 1 Pljeskavica, 1 Steak, Speck, Pommes frites & Djuvetschreis
10,90
„Räuberspieß“,
Schweinefilet, Rumpsteak, Speck und Steak, Pommes frites & Djuvetschreis
10,90
Schnitzel „Wiener Art“, mit Pommes frites
9,50
Schnitzel mit frischen Champignons
in Rahm, Pommes frites
9,50
„Zigeunerschnitzel“
in pikanter Sauce, Pommes frites
9,50
Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites
9,50
„Pariser Schnitzel
in Eihülle gebraten, Pommes frites
9,90
„Picata“
Schnitzel in Parmesanhülle gebraten, Bratkartoffeln
11,20
Cordon Bleu“,
vom Schweinerücken, mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites
10,80
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pommes frites
14,50
Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln
15,50
Rumpsteak
mit gebratenen Champignons und Pommes frites
16,20
Rumpsteak „Mexiko“
in pikanter Paprikasauce, Bratkartoffeln
16,50
Rumpsteak „Hirte“
gefüllt mit Schinken, Käse und Senf, Pommes frites
17,50
Rumpsteak in pikanter grüner Pfeffersauce
18,50
Geschnetzelte Hähnchenbrust
auf „Zürcher Art“, Rahmsauce mit Champignons, Kartoffelrösti
8,80
Geschnetzelte Hähnchenbrust
„indische Art“, in Currysauce mit Früchten, Butterreis
8,80
„Muckalica“
geschnetzeltes Schweinefleisch -pikant- mit Paprika & Tomate, Butterreis
8,80
„Muckalica“,
geschnetzelte Hähnchenbrust -pikant- mit Paprika & Tomate, Butterreis
8,80
Schweinelendchen
mit frischen Champignons und Kartoffelrösti
9,90
„Juniorpfanne“,
drei Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln
13,20
Forelle „Müllerin Art“,
in Butter gebraten, Salzkartoffeln
9,80
Seezungenfilets
mit zerlassener Butter, &Salzkartoffeln
13,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Salzkartoffeln
13,50
Gebratenes Zanderfilet mit
14,50
„Miros Wurstsalat“, Brot
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit hausgeräuchertem Lachs und Brot
7,70

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit gebratener Hähnchenbrust und Brot
7,70

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit Thunfischfilets und Brot
7,70

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit Schafskäse und Brot
7,70

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit Mozzarella und Brot
7,70

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller mit Krabben und Brot
8,80

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Käsesauce mit Champignons
6,60

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Sahnesauce mit Schinkenstreifen
6,60

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Sahnesauce mit Hähnchenbrust
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Sahnesauce mit Krabben
8,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüseauflauf in Käse-Sahnesauce, überbacken
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis mit Sahne
3,50
Gemischtes Eis mit Früchten & Sahne
4,20
Vanilleeis mit heißen Kirschen & Sahne
4,50
Palatschinken mit Vanilleeis & Sahne
5,90
Palatschinken mit Konfitüre & Sahne
5,20
Palatschinken gefüllt mit Nüssen
6,00
Palatschinken in Weinchateau, gefüllt mit Nüssen
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Juniors ist der 25.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.