China Restaurant Hong Bin II

weitere Details

Auf der Laer 9
48157 Münster


Speisekarte von China Restaurant Hong Bin II

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2023
Hong-Bin-Suppe
(pikant, sauer und scharf)
3,00
Hühnerfleisch-Suppe
3,00
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
3,00
Vegetarische Suppe
2,80

vegetarisch vegetarisch

Krabbenchips (Krupök)
2,80
Frühlingsrolle (Lömpia)
3,00
Mini-Frühlingsrolle
(6 Stck., vegetarisch mit süß-saurer Sauce)
4,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saté-Hähnchenfilet
Mit Erdnuss-Sauce (3 Spieße)
5,00
Garnelen-Sal
6,80
Gemischter-Salat
4,00
Eierreis mit Hühnerfleisch
9,50
Eierreis mit Schweinefleisch
9,50
Nasi-Goreng
Eierreis mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Curry)
11,00
Eierreis mit Ente
13,50
Eierreis
mit chinesischen Garnelen
14,00
Nudeln mit Hühnerfleisch
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudeln mit Schweinefleisch
9,50
Nudeln mit Rindfleisch
10,00
Bami-Goren
(Nudeln mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Curry)
11,00
Nudeln mit Ente
13,50
Nudeln mit chinesischen Garnelen
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chop-Suey Schweinefleisch
(mit diversem Gemüse)
10,00
Schweinefleisch
mit Sojakeimen, Bambussprossen und Möhren
10,00
Schweinefleisch
paniert gebacken, süß-sauer
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefleisch
mit diversem Gemüse (scharf)
11,00
Shuang-Dong Schweinefleisch
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
11,50
Schweinefleisch
mit Cashew-Kernen, Champignons und Bambussprossen
11,50
Suki-Jaki
(Schweinefleisch mit Bambussprossen, Champignon Morcheln, Chinakohl und Glasnudeln
11,50
Schweinefleisch „China-Art“
mit diversem Gemüse, scharf
11,50
Schweinefleisch paniert gebacken
mit Erdnuss-Sauce
11,50
Chop-Suey Rindfleisch
(mit diversem Gemüse)
11,00
Rindfleisch
mit Sojakeimen, Bambussprossen und Möhren
11,00
Rindfleisch mit Zwiebeln
und Bambussprossen
11,50
Gan-Chao Rindfleisch
(Rindfleisch gestreift mit Paprika Champignons, Möhren und Bambussprossen, scharf)
11,50
Shuang-Dong Rindfleisch
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
12,50
Rindfleisch in Scheiben mit diversem Gemüse (scharf)
11,50
Rindfleisch
mit Broccoli in Austern-Sauce
11,50
Rindfleisch „China-Art“
(mit diversem Gemüse, scharf)
12,00
Chop-Suey Hähnchenfilet
mit diversem Gemüse
10,00
Hühnerfleisch
mit Sojakeimen, Bambussprossen und Möhren
10,00
Gong-Bao Ji
(Hähnchenfilet mit diversem Gemüse, scharf)
11,20
Shuang-Dong Hähnchenfilet
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
11,50
Hähnchenfilet
mit Cashew-Kernen, Champignons und Bambussprossen
11,50
Curry-Hähnchenfilet mit Gemüse
11,50
Hähnchenfilet á la Shanghai
paniert gebacken
11,50
Hähnchenfilet
paniert gebacken, süß-sauer
11,50
Hähnchenfilet
mit Ananas, Möhren, Zwiebeln und Paprika
11,20
Hähnchenfilet „China-Art“
(mit diversem Gemüse, scharf)
11,50
Hühnerfleisch
paniert gebacken, mit Erdnuss-Sauce
11,50
Die Ente wird vorgegrillt, die Knochen werden entfernt, das Fleisch wird verschiedenartig zubereitet
Hon-Bin-Ente
(mit Zwiebeln, Champignons und Sesamsauce
13,50
Ente á la Hong Ko
(mit Morcheln, Bambussprossen und Champignons)
13,50
Shuang-Dong Ente
(mit chin. Pilzen und Bambussprossen)
14,00
Ente süß-sauer
13,50
Ente
mit Cashew-Kernen, Champignons und Bambussprossen
14,50
Ente á la Shanghai
mit süß-saurer-scharfer Sauce
13,50
Ente in Austern-Sauce
(mit diversem Gemüse als Unterlage)
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ente mit Erdnuss-Sauce
13,50
Rotbarschfilet „China-Art“
(mit diversem Gemüse, scharf)
10,50
Rotbarschfilet
mit Paprika, Bambusspr. u. Champignons in scharfer Sauce
10,50
Rotbarschfilet süß-sauer
10,50
Tintenfisch
mit Broccoli und Austernsauce
11,20
Tintenfisch
mit diversem Gemüse (scharf)
11,20
Garnelen
mit diversem Gemüse und scharfer Currysauce
16,00
Garnelen
mit Bambussprossen, Champignons und Cashes-Kernen
16,00
Shuang-Dong-Garnelen
(mit Bambussprossen und chin. Pilzen)
16,00
Garnelen
mit diversem Gemüse, scharf
16,00
Garnelen
paniert gebacken, süß-sauer
16,00
Sichuan-Garnelen
(mit zerkleinertem Gemüse und Knoblauch, scharf)
16,00
Garnelen „China-Art“
(mit diversem Gemüse, scharf)
16,00
Gebratene Sojakeime
Möhren und Bambussprossen
9,00

vegetarisch vegetarisch

Chop-Suey
(diverses Gemüse, gebraten)
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Eierreis
mit Sojakeimen, Gemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Sojakeimen, Gemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

„Familienglück“
(drei verschiedene Fleischsorten mit Gemüse)
27,00
„Brautente“
(Hähnchenfilet u. Entenfleisch gebacken, m. Gemüse u. pikanter Sauce
27,00
Ba-Bao-Ente
(in pikanter Sauce, mit diversem Gemüse)
29,00
Tie-Ban-Shao heißt auf Deutsch „heiß gekocht“. Es ist eine traditionelle chinesische Zubereitungsform, in der die vorgekochten Fleisch- und Gemüsegerichte auf eine heiße gusseiserne Pfanne gebracht werden. Dadurch wird der Geschmack der Gerichte um ein Vielfaches gesteigert. (Alle Tie-Ban-Shao werden mit Knoblauch und scharf serviert, außer süß-sauer)
Tie-Ban-Shao
Schweinefleisch mit diversem Gemüse
11,50
Tie-Ban-Shao Schweinefleisch „China-Art“
(mit Gemüse)
12,00
Tie-Ban-Shao Schweinefleisch
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
12,50
Tie-Ban-Shao Rindfleisch „China-Art“
(mit Gemüse)
12,50
Tie-Ban-Shao Rindfleisch
mit diversem Gemüse
12,00
Tie-Ban-Shao Rindfleisch
mit schwarzen Bohnen, Paprika und Zwiebeln
12,50
Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet
mit Cashew-Kernen, Champ. und Bambusspr.
12,50
Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet
mit diversem Gemüse
12,00
Tie-Ban-Shao Hühnerfleisch süß-sauer
12,00
Tie-Ban-Shao Ente
mit Paprika, Bambussprossen und Morcheln
14,50
Tie-Ban-Shao Ente á la Hong Kong
14,50
Tie-Ban-Shao Ente süß-sauer
14,50
Tie-Ban-Shao Tintenfisch
mit diversem Gemüse
11,50
Tie-Ban-ShaoTintenfisch
mit schwarzen Bohnen, Paprika und Zwiebeln
11,50
Tie-Ban-Shao Garnelen
und Tintenfisch, Champignons, Bambussprossen und Cashew-Kernen
15,50
Tie-Ban-Shao Garnelen
mit diversem Gemüse
17,00
Tie-Ban-Shao Garnelen
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
17,00
Tie-Ban-Shao Garnelen „China-Art“
mit diversem Gemüse
17,00
Tie-Ban-Shao Entenfleisch
in Scheiben und Hähnchenfilet mit Bambussprossen, Champignons und Cashew-Kernen
14,50
Tie-Ban-Shao Garnelen und Ente
mit Champignons und Cahew-Kernen
16,20
Tie-Ban-Shao Chao-Sam-Sin
(Hähnchenfilet, Krabben und Schweinefleisch mit diversem Gemüse
13,50
(Ab 2 Personen, Preise pro Person)
Reistafel II (ab 2 Personen)
Hong-Bin-Suppe, Salat, Krabbenchips, Rindfleisch mit Gemüse (scharf), Curry Hähnchenfilet, Ente á la Hong Kong, Schweinefleisch süß-sauer, gebackene Banane mit Honig
14,00
Reistafel IIA (ab 2 Personen)
Spezialplatte mit Hühnerfleischgerichten verschiedener Zubereitung Hühnerfleisch Suppe, Krabbenchips, Salat, Hähnchenfilet mit Erdnusssauce, Hähnchenfilet süß-sauer, Curry-Hähnchen, Hähnchenfilet mit Gemüse (scharf), gebackene Banane mit Honig
14,00
Reistafel IIB (ab 2 Personen)
Spezialplatte mit Entenfleischgerichten verschiedener Zubereitung Entenfleischsuppe, Krabbenchips, Salat, Ente á la Hong Kong, Ente süß-sauer, Entenfleisch gestreift mit Gemüse (scharf), gebackene Banane mit Honig
16,00
Reistafel III (ab 2 Personen)
Hong-Bin-Suppe, Mini-Rollen, Große Garnelen mit diversem Gemüse, Ente in pikanter Sauce, Hähnchenfilet in Erdnuss-Sauce, Schweinefleisch süß-sauer mit gebratenen Eiernudeln, gebackene Banane mit Honig
18,00
Reistafel IV (ab 4 Personen)
Hong-Bin-Suppe, Krabbenchips, Salat, Hähnchenfilet mit Cashew-Kernen, Ti-Ban-Shao Rindfleisch „China-Art“ Schweinefleisch süß-sauer, Ente á la Shanghai Obstsalat
15,00
Fisch mit Pommes-Frites
5,50
Chicken-Nuggets
mit Pommes-Frites
5,50
Schweineschnitzel „Jäger-Art“
mit fr. Champignons und Pommes Frites
11,00
Gebackene Banane mit Honig
3,00
Gebackene Ananas mit Honig
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Hong Bin II ist der 17.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.