China Restaurant Hong Bin II

weitere Details

Auf der Laer 9
48157 Münster


Speisekarte von China Restaurant Hong Bin II

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2024
Hong-Bin-Suppe
(pikant, sauer und scharf)
3,00
Hühnerfleisch-Suppe
3,00
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
3,00
Vegetarische Suppe
2,80

vegetarisch vegetarisch

Krabbenchips (Krupök)
2,80
Frühlingsrolle (Lömpia)
3,00
Mini-Frühlingsrolle
(6 Stck., vegetarisch mit süß-saurer Sauce)
4,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saté-Hähnchenfilet
Mit Erdnuss-Sauce (3 Spieße)
5,00
Garnelen-Sal
6,80
Gemischter-Salat
4,00
Eierreis mit Hühnerfleisch
10,50
Eierreis mit Schweinefleisch
10,50
Nasi-Goreng
Eierreis mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Curry)
12,00
Eierreis mit Ente
14,50
Eierreis
mit chinesischen Garnelen
15,00
Nudeln mit Hühnerfleisch
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudeln mit Schweinefleisch
10,50
Nudeln mit Rindfleisch
11,00
Bami-Goren
(Nudeln mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Curry)
12,00
Nudeln mit Ente
14,50
Nudeln mit chinesischen Garnelen
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chop-Suey Schweinefleisch
(mit diversem Gemüse)
11,00
Schweinefleisch
mit Sojakeimen, Bambussprossen und Möhren
11,00
Schweinefleisch
paniert gebacken, süß-sauer
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefleisch
mit diversem Gemüse (scharf)
12,00
Shuang-Dong Schweinefleisch
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
12,50
Schweinefleisch
mit Cashew-Kernen, Champignons und Bambussprossen
12,50
Suki-Jaki
(Schweinefleisch mit Bambussprossen, Champignon Morcheln, Chinakohl und Glasnudeln
12,50
Schweinefleisch „China-Art“
mit diversem Gemüse, scharf
12,50
Schweinefleisch paniert gebacken
mit Erdnuss-Sauce
12,50
Chop-Suey Rindfleisch
(mit diversem Gemüse)
12,00
Rindfleisch
mit Sojakeimen, Bambussprossen und Möhren
12,00
Rindfleisch mit Zwiebeln
und Bambussprossen
12,50
Gan-Chao Rindfleisch
(Rindfleisch gestreift mit Paprika Champignons, Möhren und Bambussprossen, scharf)
12,50
Shuang-Dong Rindfleisch
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
13,50
Rindfleisch in Scheiben mit diversem Gemüse (scharf)
12,50
Rindfleisch
mit Broccoli in Austern-Sauce
12,50
Rindfleisch „China-Art“
(mit diversem Gemüse, scharf)
13,00
Chop-Suey Hähnchenfilet
mit diversem Gemüse
11,00
Hühnerfleisch
mit Sojakeimen, Bambussprossen und Möhren
11,00
Gong-Bao Ji
(Hähnchenfilet mit diversem Gemüse, scharf)
12,20
Shuang-Dong Hähnchenfilet
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
11,50
Hähnchenfilet
mit Cashew-Kernen, Champignons und Bambussprossen
12,50
Curry-Hähnchenfilet mit Gemüse
12,50
Hähnchenfilet á la Shanghai
paniert gebacken
12,50
Hähnchenfilet
paniert gebacken, süß-sauer
12,50
Hähnchenfilet
mit Ananas, Möhren, Zwiebeln und Paprika
12,20
Hähnchenfilet „China-Art“
(mit diversem Gemüse, scharf)
12,50
Hühnerfleisch
paniert gebacken, mit Erdnuss-Sauce
12,50
Die Ente wird vorgegrillt, die Knochen werden entfernt, das Fleisch wird verschiedenartig zubereitet
Hon-Bin-Ente
(mit Zwiebeln, Champignons und Sesamsauce
14,50
Ente á la Hong Ko
(mit Morcheln, Bambussprossen und Champignons)
14,50
Shuang-Dong Ente
(mit chin. Pilzen und Bambussprossen)
15,00
Ente süß-sauer
14,50
Ente
mit Cashew-Kernen, Champignons und Bambussprossen
15,50
Ente á la Shanghai
mit süß-saurer-scharfer Sauce
14,50
Ente in Austern-Sauce
(mit diversem Gemüse als Unterlage)
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ente mit Erdnuss-Sauce
14,50
Rotbarschfilet „China-Art“
(mit diversem Gemüse, scharf)
11,50
Rotbarschfilet
mit Paprika, Bambusspr. u. Champignons in scharfer Sauce
11,50
Rotbarschfilet süß-sauer
11,50
Tintenfisch
mit Broccoli und Austernsauce
12,20
Tintenfisch
mit diversem Gemüse (scharf)
12,20
Garnelen
mit diversem Gemüse und scharfer Currysauce
17,00
Garnelen
mit Bambussprossen, Champignons und Cashes-Kernen
17,00
Shuang-Dong-Garnelen
(mit Bambussprossen und chin. Pilzen)
17,00
Garnelen
mit diversem Gemüse, scharf
17,00
Garnelen
paniert gebacken, süß-sauer
17,00
Sichuan-Garnelen
(mit zerkleinertem Gemüse und Knoblauch, scharf)
17,00
Garnelen „China-Art“
(mit diversem Gemüse, scharf)
17,00
Gebratene Sojakeime
Möhren und Bambussprossen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Chop-Suey
(diverses Gemüse, gebraten)
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Eierreis
mit Sojakeimen, Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Sojakeimen, Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

„Familienglück“
(drei verschiedene Fleischsorten mit Gemüse)
29,00
„Brautente“
(Hähnchenfilet u. Entenfleisch gebacken, m. Gemüse u. pikanter Sauce
29,00
Ba-Bao-Ente
(in pikanter Sauce, mit diversem Gemüse)
31,00
Tie-Ban-Shao heißt auf Deutsch „heiß gekocht“. Es ist eine traditionelle chinesische Zubereitungsform, in der die vorgekochten Fleisch- und Gemüsegerichte auf eine heiße gusseiserne Pfanne gebracht werden. Dadurch wird der Geschmack der Gerichte um ein Vielfaches gesteigert. (Alle Tie-Ban-Shao werden mit Knoblauch und scharf serviert, außer süß-sauer)
Tie-Ban-Shao
Schweinefleisch mit diversem Gemüse
12,50
Tie-Ban-Shao Schweinefleisch „China-Art“
(mit Gemüse)
13,00
Tie-Ban-Shao Schweinefleisch
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
13,50
Tie-Ban-Shao Rindfleisch „China-Art“
(mit Gemüse)
13,50
Tie-Ban-Shao Rindfleisch
mit diversem Gemüse
13,00
Tie-Ban-Shao Rindfleisch
mit schwarzen Bohnen, Paprika und Zwiebeln
13,50
Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet
mit Cashew-Kernen, Champ. und Bambusspr.
13,50
Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet
mit diversem Gemüse
13,00
Tie-Ban-Shao Hühnerfleisch süß-sauer
13,00
Tie-Ban-Shao Ente
mit Paprika, Bambussprossen und Morcheln
15,50
Tie-Ban-Shao Ente á la Hong Kong
15,50
Tie-Ban-Shao Ente süß-sauer
15,50
Tie-Ban-Shao Tintenfisch
mit diversem Gemüse
12,50
Tie-Ban-ShaoTintenfisch
mit schwarzen Bohnen, Paprika und Zwiebeln
12,50
Tie-Ban-Shao Garnelen
und Tintenfisch, Champignons, Bambussprossen und Cashew-Kernen
16,50
Tie-Ban-Shao Garnelen
mit diversem Gemüse
18,00
Tie-Ban-Shao Garnelen
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
18,00
Tie-Ban-Shao Garnelen „China-Art“
mit diversem Gemüse
18,00
Tie-Ban-Shao Entenfleisch
in Scheiben und Hähnchenfilet mit Bambussprossen, Champignons und Cashew-Kernen
15,50
Tie-Ban-Shao Garnelen und Ente
mit Champignons und Cahew-Kernen
17,20
Tie-Ban-Shao Chao-Sam-Sin
(Hähnchenfilet, Krabben und Schweinefleisch mit diversem Gemüse
14,50
(Ab 2 Personen, Preise pro Person)
Reistafel II (ab 2 Personen)
Hong-Bin-Suppe, Salat, Krabbenchips, Rindfleisch mit Gemüse (scharf), Curry Hähnchenfilet, Ente á la Hong Kong, Schweinefleisch süß-sauer, gebackene Banane mit Honig
15,00
Reistafel IIA (ab 2 Personen)
Spezialplatte mit Hühnerfleischgerichten verschiedener Zubereitung Hühnerfleisch Suppe, Krabbenchips, Salat, Hähnchenfilet mit Erdnusssauce, Hähnchenfilet süß-sauer, Curry-Hähnchen, Hähnchenfilet mit Gemüse (scharf), gebackene Banane mit Honig
15,00
Reistafel IIB (ab 2 Personen)
Spezialplatte mit Entenfleischgerichten verschiedener Zubereitung Entenfleischsuppe, Krabbenchips, Salat, Ente á la Hong Kong, Ente süß-sauer, Entenfleisch gestreift mit Gemüse (scharf), gebackene Banane mit Honig
17,00
Reistafel III (ab 2 Personen)
Hong-Bin-Suppe, Mini-Rollen, Große Garnelen mit diversem Gemüse, Ente in pikanter Sauce, Hähnchenfilet in Erdnuss-Sauce, Schweinefleisch süß-sauer mit gebratenen Eiernudeln, gebackene Banane mit Honig
19,00
Reistafel IV (ab 4 Personen)
Hong-Bin-Suppe, Krabbenchips, Salat, Hähnchenfilet mit Cashew-Kernen, Ti-Ban-Shao Rindfleisch „China-Art“ Schweinefleisch süß-sauer, Ente á la Shanghai Obstsalat
16,00
Fisch mit Pommes-Frites
6,50
Chicken-Nuggets
mit Pommes-Frites
6,50
Schweineschnitzel „Jäger-Art“
mit fr. Champignons und Pommes Frites
12,00
Gebackene Banane mit Honig
3,00
Gebackene Ananas mit Honig
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Hong Bin II ist der 08.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.