Gaststätte Stuhlmacher

weitere Details

Prinzipalmarkt 6
48143 Münster


Speisekarte von Gaststätte Stuhlmacher

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2024
Blattsalate in Vinaigrette mit Thunfisch
schwarzen Oliven, roten Zwiebeln, Mozzarella und Kirschtomaten, Roggenbaguette
9,80
Bunte Salate in Balsamico mit wetfälischem Knochenschinken
und dreierlei Melone, Roggenstangenbrot
10,80
Zwei Stück Münchner Weißwürste
in der Brühe, süßer Senf, Laugenbrezel
7,20
Spargelcremesuppe - 1 Tasse
mit Saftschinken und Spargeleinlage
4,80
Spargelcremesuppe - 1 Terrine
mit Saftschinken und Spargeleinlage
6,80
Westfälische Kartoffelsuppe - 1 Tasse
mit Mettwurst und Majoran
4,60
Westfälische Kartoffelsuppe - 1 Terrine
mit Mettwurst und Majoran
6,50
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse, Eierstich und Rindfleisch
4,60
Terrine Erbsensuppe
mit Fleisch- und Mettwursteinlage
5,90
Drei Matjesfilets mit Sahnesauce
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke dazu Schwenkkartoffeln
12,90
Drei Matjesfilets mit Zwiebelringen, grünen Speckbohnen und Röstkartoffeln
13,90
Filet vom Bachsaibling
- auf der Haut gebraten - an Ragout von grünem Spargel mit Kirschtomaten, neue Kartoffeln
15,90
Lebendfrische Forelle - aus dem Bassin
"Blau", "Müllerin" oder in Mandelbutter gebraten, Dampfkartoffeln, Blattsalate
16,80
Portion Lippetaler Grünspargel
mit zerlassener Buter oder Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
14,90
Ofenfrischer Krustenbraten
- aus der Schweineschulter - mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree
12,80
Geschnetzeltes vom Schwein "Züricher Art"
mit Champignons in Riesling-Sahnesauce, serviert im Reisrand, Blattsalat in Frenchdressing
9,80
Gebratene Hähnchenbrust "Gärtnerin"
- umlegt mit frischem Marktgemüse - Kräuter-Rieslingsauce, Kartoffelkrusteln
13,90
Argentinisches Rinderhüftsteak "Hofmeisterart"
mit Kräuterbutter und Grilltomate, grüne Speckböhnchen und Röstkartoffeln
18,80
Junge große Bohnen in Rahm mit geräucherter Mettwurst, Petersilienkartoffeln
9,90
Junge große Bohnen in Rahm mit Kasselerrücken und Mettwurst, Petersilienkartoffeln
13,80
Gesottener Ochsentafelspitz "Westfälisch"
mit süß-saurer Zwiebelsauce, Butterkartoffeln, bunter Salat in Joghurtdressing
14,90
Frische Erdbeeren
auf Vanillerahmeis mit Mandelsahne
4,90
"Eispresso"
eine Kugel Bourbon-Vanillerahmeis mit einem doppelten Espresso
3,40
Rote Beerengrütze
mit Karameleiskugel und Mandelsahne
4,90
Apfelstrudel - warm serviert
auf Vanillesauce, Walnusseis und Eierlikörsahne
5,20
Apfelkuchen "Böhmisch" mit geschlagener Sahne
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Stuhlmacher ist der 01.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.