Restaurant im Hotel Herrmann

weitere Details

Marktplatz 1
72525 Münsingen


Speisekarte von Restaurant im Hotel Herrmann

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Rinderkraftbrühe vom Schwäbischen Weiderind
mit Wildkräuterflädle, Gemüsewürfeln und Schnittlauch
6,50
Wildkräuter-Chilikremsuppe
mit Süßkartoffelchip
6,50
Pfiffige Pfifferlingskremesuppe
mit Süßkartoffelchip
6,80
Steaks gebraten vom Grill
Lammsteak von der Schäferei Stotz
mit frischen Kräutern vom Grill
23,50
Paniertes Schnitzel vom Bio Alblinsenschwein
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mariniertes Schweinehalssteak vom Bio Alblinsenschwein
18,50
Entrecôte vom Schwäbischen Weiderind
mit Wildkräutern überbacken
25,80
Strip Steak vom schwäbischen Weiderind
24,50 200g
33,50 300g
Fisch vom Grill
Mit frischen Kräutern aus dem Garten gegrilltes Zanderfilet, einer Riesengarnele auf junge Artischocken dazu Süßkartoffelstampf
25,50
Beliebte Klassiker Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom Weiderind mit Röstzwiebeln, serviert mit Bratkartoffeln
21,00 Lady´s Cut 150g
26,50 Men´s Cut
Zur Wahl: Buntes Gemüse mit 5 Gemüsesorten der Saison
4,50
Vegan
Gegrillte Zucchinischeiben mit Süßkartoffelstampf, sautierten Pfifferlingen und Tomatensugo
15,80

vegan vegan

Auf Wunsch Gluten- und Lactosefreies Gericht
Marktfrischer Gemüseteller mit fünf verschiedenen Gemüsesorten der Saison. Ehestetter Champignons und Kartoffelgratin
17,50
Schwäbischer Wurstsalat
mit Schwarzwurst und Zwiebeln und Bauernbrot
9,50
4,00 dazu Bratkartoffel
Straßburger Wurstsalat
mit Käse und Zwiebeln und Bauernbrot
9,50
4,00 dazu Bratkartoffel
Rohkostsalatplatte
mit verschiedenen Rohkostsalaten und Früchten garniert
10,50
Käseteller
mit Chilli-Brie, Mutschli, Kräuterle und Bio- Albkäse aus Hohenstein und Münzdorf, dazu Bauernbrot und Rote Zwiebel- Birnenchutney
11,00
Schwabensalat
Hausgemachte Maultaschen in Salbei gebraten mit Kartoffelund Blattsalat, dazu Baguette
13,50
Biosphären-Kässpätzlespfanne
Handgeschabte Spätzle mit Schinkenstreifen und Zwiebeln in Sahnesoße, überbacken mit Albkäse
11,50
Portion Wacholderschinken
hauchdünn geschnitten mit Bauernbrot
9,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom Weiderind, mit einem buntem Salatteller
23,00 Lady´s Cut 150 g
28,50 Men´s Cut 250 g
Portion Saure Kutteln
im Trollingersößle, mit Bratkartoffeln
11,80
Teller Saure Kutteln
mit Brot
7,00
Dinkel-Roggenfladen
mit Sauerrahm, Speck und Schinken
oder vegetarisch mit Sauerrahm, Tomaten und Champignons
9,20

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis vom Lautertaleis
4,90
Gemischtes Eis vom Lautertaleis mit Sahne
5,60
Riesenkugel vom Lautertaleis der Familie Bachmann:
Creme-Vanilleeis | geröstetes Mandel- Milcheis | Walnusseis mit Walnüssen | Pistazienrahmeis | geröstete Erdnuss | Nuss Nugat | Marzipan- Milcheis
4,80 1 Kugel
2,60 jede weitere Kugel
Unsere Vegane Eissorten:
Waldbeerensorbet I Himbeersorbet | schwäbisches Apfel- Birnensorbet mit Holunder

vegan vegan

Riesenkugeln aus hausgemachten Eissorten
mit Schokolade garniert I Brombeersorbert I Sanddornquarkeis | Himbeer- Zwetschgensorbet
5,00 1 Kugel
2,60 jede weitere Kugel
Café Gourmand Espresso oder Cappuccino
mit einem Überraschungsminidessert
6,00
Lautertal Creme-Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,50
Gebackene Zwetschge im Haselnuss- Bierteig
auf Vanille- Mohnschaum, hausgemachtem Birnensorbet mit Cuvée 29 vom Jörg Geiger und Karamellknusper
9,00
Der Klassiker: Lautertaler Walnusseis und Pistazieneis
mit karamellisierten Walnüssen und Mandeln, dazu Preiselbeer-Sahne
7,80
Hausgemachtes Sanddornquarkeis
mit karamellisierten Cranberries- Gnocchi
9,50
Der Streifzug durch die Herrmann Patisserie
Lassen Sie sich überraschen
9,50
lauwarmer Schokoladenkuchen
mit geröstete Mandelmilcheis vom Bachmann und gewürztem Apfel mit Sahne
9,50
Kiddieeis
mit Früchten
2,00
Münzdorfer Käseteller
mit Chilibrie, Wildkräuterkäse und Mutschli, dazu Dinkelbaguette und Feigenchutney
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Herrmann ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.