Gaststätte Fischerrosl

weitere Details

Beuerberger Straße 1
82541 Münsing, Starnberger See


Speisekarte von Gaststätte Fischerrosl

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
RAFTBRÜHE VOM TAFELSPITZ
mit knackiger Gemüseeinlage, Tafelspitz-Streifen und Schnittlauchröllchen
6,90
RESCHES KNOBLAUCHBROT
aus eigener Bäckerei direkt heiß aus dem Ofen raus
6,90
„FISCHERROSL’s FISCHSUPPE
nach altem überlieferten Originalrezept mit tagfrischen Edelfischfilets und mit Pernod und Safran abgeschmeckt
10,90 Vorspeisen-Portion
16,90 große Portion
LACHSTATAR
vom mildgeräuchertem Norweger-Fjordlachs mit Senf-Honig-Dip, gewürfelten Zwiebeln und reschen Kartoffeltaler
13,90 Vorspeisen-Portion
18,90 große Portion
„ROSL’s VORSPEISENVARIATION“ FÜR ZWEI
Halbes Renken- und halbes Saiblingsmatjes, a bisserl Lachstatar mit Senf-Honigsauce, zwei geröstete Scampis und Büsumer Krabben, dazu gibt’s Creme Fraiche, Knoblauchsauce, Baguettebrot und Kartoffeltaler
24,90
GARNELEN NACH „SYLTER ART“
Portion Garnelen (ausgelöst) in feinen Gewürzen gebraten serviert mit Knoblauchsauce
12,90 Vorspeisen-Portion
15,90 große Portion
„BÜSUMER KRABBEN
mit Cipolla, Tomatenwürfeln und Dillspitzen in Butter leicht geschwenkt, dazu reichen wir Creme Fraiche und hausgemachte Kartoffeltaler
19,90
5 SCAMPIS VOM GRILL
serviert mit etwas Knoblauch-Olivenöl mit mildem Chilli, getrockneten Tomaten und frischem Zitronenthymian gebraten dazu gibt’s Rosl’s Knoblauchbrot und Sauce Rouille
18,90
„STEAK- UND GAMBASALAT“
Knackige Marktsalate in leichtem Balsamicodressing mit kleiner zart rosa gebratener Anguslende und zwei Baby-Gambas dazu servieren wir hausgemachtes Mangochutney und ofenfrisches Knoblauchbrot
20,90
„RUCOLASALAT-ZANDER
Rucolasalat mit einem gebratenem Zanderfilet und zwei gerösteten Langustinis serviert mit geriebenem Parmesano-Reggiano, hausgemachtem Mangochutney und Knoblauchbrot
19,90
DUETT SEERENKEN-MATJES & GERÄUCHERTE LACHSFORELLE
Lachsforelle nach altem Rezept unserer Hausfischer (Huber St. Heinrich und Sebald Ammerland) serviert mit Preiselbeermeerrettich garniert mit roten Zwiebelringen und deftigen Speckbohnen dazu gibt’s Kartoffeln
19,90
STARNBERGERSEE-RENKE
im Ganzen nach „Müllerin Art” gebraten oder „Blau” aus dem Weißweinsud dazu gibt’s Petersilienkartoffeln und einen kleinen gemischten Salat
19,90
HIESIGER SAIBLING
im Ganzen aus Ammerland von der Fischerei Sebald nach „Müllerin Art” in Petersilienbutter gebraten oder „Blau” dazu gibt’s gebutterte Salzkartoffeln und einen kleinen gemischten Salat
22,90
STARNBERGERSEE-RENKENFILET
aus der Butterpfanne auf leichter Weißweinsauce an jungem mariniertem Blattspinat und geschwenkten Petersilienkartoffeln
20,90
„ROSL’s FISCHTRILOGIE“
vom Zander- und Saibling- und Renkenfilet auf leichter Hummersahne, mit einem gebratenen Langustini dazu reichen wir gebuttertes Marktgemüse und lockeren Duftreis
23,90
SAIBLINGSFILET NACH „KLASSISCHER ART“
in Mandelbutter gebraten serviert mit knackigem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
21,90
ZANDERFILET RESCH AUF DER HAUT GEBRATEN
serviert mit hausgemachtem Mangochutney, einem gerösteten Langustini, knusprige Speckscheiben, gebuttertem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
21,90
GESOTTENER KALBS-TAFELSPITZ
in kräftiger Meerrettichsauce an marktfrischen Gemüsevariationen und Schnittlauchkartoffeln
19,90
„ROSL’s ZWIEBELROSTBRATEN
serviert an kräftiger Zwiebelsauce dazu gibt’s resche Bratkartoffeln und einen kleinen gemischten Salat
23,90
WIENER SCHNITZEL VON DER BAYRISCHEN KALBSLENDE
zart in Fassbutter gebraten mit Wildpreiselbeeren, wahlweise Pommes Frites oder Bratkartoffeln und einem kleinen gemischten Salat
22,90
GROSSER BLATTSALAT MIT FALAFEL
Großer Blattsalat mit Falafel, und Gurken Raita dazu Baguette
13,90

vegetarisch vegetarisch

ERDNUSS-THAI-CURRY
mit frischem Gemüse, gerösteten Erdnüssen und Reis
14,90

vegetarisch vegetarisch

KLEINER BEILAGENSALAT
4,90

vegetarisch vegetarisch

BROTKÖRBCHEN
1,50

vegetarisch vegetarisch

PORTION BUTTER
1,20

vegetarisch vegetarisch

BEILAGEN-EXTRAS
2,50

vegetarisch vegetarisch

AFFOGATO
Eine Kugel Mövenpick Vanilleeis mit Espresso übergossen
4,50
TOBLERONEMOUSSE
im Glaserl mit Rum-Tonkabohnen-Schaum und Ananaswürfeln
6,90
CRÉME BRULEE
mit braunem Rohrzucker karamellisiert
7,50
„HEISSER TRAUM“
zwei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
6,90
SORBETS ZUR AUSWAHL
1 Kugel Passionsfrucht, Cassis, Mango oder Zitrone je
3,80
SORBETS ZUR AUSWAHL
mit Prosecco oder Vodka aufgegossen
6,90
KARAMELLISIERTE SCHMANDTARTE
mit feinem Beerenragout, Sahnetupferl und Walnusseis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Fischerrosl ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.