yā - The Mandarin Room

weitere Details

Leopoldstraße 42
80802 München


Speisekarte von yā - The Mandarin Room

Zuletzt aktualisiert am 15.01.2024
Blattspinat
mit Glasnudeln und Pomelo, in Ponzusauce und Sesamöl
8,90
Spinatsalat
in Sesam-Wasabi-Dressing
8,90
Eingelegter Rettich mit Gurken im Ya-Dressing
aus Reisessig, Sojasauce, Zitronen, Knoblauch und Chili
7,90
Tartar vom Seidentofu mit Okraschoten
mit Lauchzwiebeln in Sojasauce und Chiliöl
9,90
Entensalat, ausgelöstes Entenkeulenfleisch
mit Gurke in Sesam-Erdnuss-Chili-Sauce
10,90
Lachs-Tartar mit Koriander
mit Knoblauch und Chili in Sojasauce und Sesamöl
12,90
Silktofu Suppe (vegan)
mit Trüffel und Sesamöl
12,90

vegan vegan

Kantonesische Enten Suppe
Entenkarkassen-Essenz mit Pilzen, Glasnudeln, Klebreis-Küchlein
12,90
Wan Tan Suppe
Teigtaschen gefüllt mit Shrimps in sauerscharfer Brühe mit Pilzen, Koriander und Venusmuscheln
13,90
Wan Tan gefüllt mit Garnelen
in scharfer Sauce mit Koriander und Lauchzwiebeln (4 Stück)
11,90
Dumplings mit Gemüsefüllung (vegan)
in scharfe Sauce mit Koriander und Lauchzwiebeln (4 Stück)
10,90

vegan vegan

Pak Choi mit Shiitakepilzen
in Austernsauce
10,90
Dumplings Mix
mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen, Iberico-Schwein und vegetarisch. (5 Stück)
11,90

vegetarisch vegetarisch

Dumplings gefüllt mit Saisongemüse
Shiitakepilzen und dicken Glasnudeln (6 Stück)
11,90
Jakobsmuscheln auf Glasnudeln
mit Knoblauchsauce (4 Stück)
13,90
Wan Tan gefüllt mit Garnelen
Schweinehack vom Iberico-Schwein, Shiitakepilzen und Kaviar (4 Stück)
12,90
Xiaolongbao Soup-Baoze aus Wuxi
gedämpfter Hefekloß, gefüllt mit heißer Brühe, Schweinefleisch vom Iberico-Schwein und Lauchzwiebeln, dazu Reisessig mit eingelegtem Ingwer (4 Stück)
12,90
Duck Tempura Bao
Gedämpfter Hefe-Bun gefüllt mit Entenfleischtempura, Zwiebeln, Koriander, Salat und Sesamsauce (1 Stück)
8,90
Wan Tan gefüllt mit Garnelen
dazu Süß-Saurer-Preiselbeer-Dip (4 Stück)
10,90
Seidentofu gefüllt
mit Shiitakepilzen,dazu leicht scharfe Sesamsauce
9,90
Auberginen Tempura gefüllt
mit Rinderhackfleisch vom Black-Angus-Rind dazu süßsaurer Pflaumen-Dip (4 Stück)
12,90
Guo Tie gefüllt mit Rinderhackfleisch
vom Black-Angus-Rind, Lauchzwiebeln und 5-Gewürz-Mischung mit Soja-Reisessig-Sesam-Dip (6 Stück)
10,90
Dumplings gefüllt mit Gemüse,
Süßkartoffeln und Shiitakepilzen mit Erdnuss-Dip (6 Stück)
9,90
Shanghai Soup Dumplings
gefüllt mit heißer Brühe, Schweinehackfleisch vom spanischen Iberico-Schwein, Ingwer und Lauchzwiebeln dazu Reisessig mit eingelegtem Ingwer (2 Stück)
9,90
Vegi Soup Dumplings
gefüllt mit heißer Brühe, schwarzem Trüffel, Ingwer und Lauchzwiebeln dazu Reisessig mit eingelegtem Ingwer (2 Stück)
8,90
Vegi Bun
gefüllt mit Tofu, Pilzen, Chili und Koriander 1 Stück
8,90
Kanton Duck
Gegrillte Ente nach traditionellem Rezept. Dazu Gurken, Lauch und kleine Pfannkuchen zum selbst Einrollen. Verfeinert mit unserer hausgemachten Hoisinsauce zum Dippen
29,90
Mongolian Lamb
Gebratene Lammchops mit roten Zwiebeln, Austernsauce mit unserer hausgemachten Ya-Gewürzmischung
31,90
Pearl Fish
Seeteufel ausgebacken mit Pak Choi, Ingwer, Koriander, Minze, Knoblauch und Chili in leicht scharfer Wuweisauce
31,90

vegetarisch vegetarisch

Honshu Beef
Short Ribs vom Black-Angus-Rind auf dem Teppanyaki-Grill zubereitet, dazu unsere Ya-Grillsauce aus Pfeffer, Sojasauce und Honig
32,90
Ming Fish
Scholle im Ganzen gedämpft in Knoblauchsauce mit fermentierten Sojabohnen und Chili
28,90
Gebratene Kräuterseitlinge mit Seidentofu
dazu Saisongemüse und Süßkartoffel-Bandnudeln, Klebreiskuchen, und Knoblauch. Doppelt gebraten in dunkler Sojasauce
21,90
Karamelisierte Auberginen
mit Chili und Koriander, in Tontopf Serviert
18,90
Gebratene Riesengarnelen mit Sichuanpfeffer
im Ganzen serviert, mit würzig umhüllten Cashewnüssen in süßsauerscharfer Sauce und Saisongemüse
29,90
Alaska Tiger Crab Preis nach Saison
Marktfrisch zubereitet. Bitte einen Tag vorher vorbestellen Wählen Sie die Zubereitungsart:a. gebraten mit Ingwer und Frühlingszwiebeln mit Klebreis-Küchlein in Austernsauce b. gedämpft auf Glasnudeln mit Reiswein und Sojasauce
Canadian Lobster Preis nach Saison
Marktfrisch zubereitet. Bitte einen Tag vorher vorbestellen. Wählen Sie die Zubereitungsart: a. gebraten mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und Reiswein b. gedämpft auf Glasnudeln mit Knoblauch und Sojasauce c. gekocht in sauerscharfer Sauce mit Klebreis-Küchlein
Japanese Wagyu
Das hochwertigste Rindfleisch aus Japan. Wir servieren Ihnen 200g der Klasse A5. Auf dem Teppanyaki-Grill zubereitet.
129,00
Chinese Rice Eal
n China werden die Aale in Reisfeldern kultiviert und nach der Ernte zu köstlichen Gerichten verarbeitet und genossen. Wählen Sie die Zubereitungsart:a. Im Ganzen gedämpft auf fermentiertem Soja. Dazu Knoblauch, Chili, leichte Sojasauce sowie Reiswein b. Ausgelöst gebraten in dunkler Sojasauce, Ingwer und Lauchzwiebeln
59,00
Europäischer Steinbutt
Feiner Speisefisch, der sich in der Chinesischen Küche großer Beliebtheit erfreut. Wählen Sie die Zubereitungsart:a. Im Ganzen gedämpfte auf fermentiertem Soja. Dazu Knoblauch, Chili, leichte Sojasauce sowie Reiswein b. Ausgelöst gebraten in dunkler Sojasauce, Ingwer und Lauchzwiebeln
59,00
Unsere Reis- und Gemüsebeilagen sind eine köstliche Ergänzung zu Ihrem Menü und eine kulinarische Wertschätzung einfacher Zutaten
Gebratene Grüne Bohnen
mit fermentiertem Soja, Knoblauch und Sesam
9,90
Gebratener Spitzkohl
mit Sichuanpfeffer, Knoblauch und Chili
9,90
Gedämpfte Okraschoten
mit Lauchzwiebeln und Knoblauch
11,90
Babyspinat
in Trüffelsauce
13,90
Okomesan Reis
3,90
Frittierte Entenkarkassen
mit Chili, Sichuanpfeffer und Kreuzkümmel
6,90
Runden Sie Ihre kulinarische Reise mit einer exotischen Nachspeise oder einer Komposition unserer Patisserie ab
Gedämpfte Kokosbällchen
gefüllt mit schwarzem Sesam und Jasminsirup
9,00
Kokos-Panna-Cotta
mit Mangopüree
7,00
Matcha Tiramisu
8,00
Eine Kugel Matcha-Eis
4,00
Eine Kugel Yuzu-Eis
4,00
Crème Brûlée
mit Yuzu-Eis
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von yā - The Mandarin Room ist der 15.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.