Xiang

weitere Details

Alter Messeplatz 4
80339 München


Speisekarte von Xiang

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2022
Zizi Fisch
Gegrillter Wolfsbarsch serviert auf angebratenem Gemüse der Saison, Erdnüssen und erlesenen Gewürzen (scharf)
34,80
Gegrillter Fisch mit Eingelegten Chilischoten
Gegrillter Wolfsbarsch mit eingelegten Chilischoten, serviert auf angebratenem Gemüse der Saison, Erdnüssen und erlesenen Gewürzen (scharf)
34,80
Gan-Guo Hähnchen
Gebratene Hähnchenkeulen mit Gemüse nach Sichuan Art, serviert in Hot-Pot (sehr scharf)
17,80
Gan-Guo Ente mit Bier
Gebratene Ente mit Bier und Gemüse nach Sichuan Art, serviert in Hot-Pot (sehr scharf)
17,80
Gan-Guo Garnele
Gebratene Riesengarnelen mit Gemüse nach Sichuan Art, serviert im Hot-Pot (scharf)
24,80
Gekochte Schweinrips
Gebratene Schweinerippchen mil Gemuse nach Sichuan Art, serviert in Hot-Pot (scharf) Stir-fried Spareribs with vegetables served in hot pot (Sichuan cuisine, spicy)
18,80
Gan-Guo Ochsenfrösche
Gebratene Ochsenfrösche mit Gemüse nach Sichuan Art, serviert in Hot-Pot (scharf)
18,80
Ma La Xiang Guo
Mir ausgewählten Lebensmitteln, nach Sichuan Art (scharf)
25,80
Gan-Guo Kartoffelscheiben
Gebratene Kartoffelscheiben nach Sichuan Art, serviert in Hot-Pot (scharf)
13,80
Gan-Guo Blumenkohl
Gebratene Blumenkohl nach Sichuan Art, serviert in Hot-Pot (scharf)
13,80
Koushui Hähnchen
Gekochter Hähnchenschenkel serviert mit Kräutern und Erdnüssen in Sesam-Chiliöl-Soße nach Sichuan Art (scharf)
8,80
Fu Qi Fei Pian
Gekochte Kutteln, Rinderlunge, Rinderherz und Rinderzunge in Sesam-Chiliöl-Soße nach Sichuan Art (scharf)
8,80
Hong You Shun Feng
Gekochte Schweineohren serviert in Chiliöl-Soße nach Sichuan Art
8,80
Tausendjährige Eier
Tausendjährige Eier mit gebratener Spitzpaprika in Essig-Sojasoße
8,80
Bohnengelee-Nudeln
Breite Nudeln aus Bohnen serviert in Chiliöl-Soße nach Chuanbei Art (scharf)
6,80
Mu-Er-Pilz Salat
Mu-Er-Pilze mit Knoblauch, Koriander und Vinaigrette
8,80

vegetarisch vegetarisch

Gurkendalat
Gurken mit Essig, Sesamöl und Knoblauch
8,80

vegan vegan

Frittierte Erdnüsse
6,80
Edamame Salat
6,80

vegan vegan

Xiang Fisch
Ganzer Wolfbarsch gedämpft mit eingelegten Chilischoten nach Hunan Art (scharf)
21,80
Fen-Zheng Garnelen
Gedämpfte Garnelen mit Glasnudeln, serviert mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer Soße aus Soja-Soße und heißem Planzenöl
24,80
Qing-Zheng Wolfsbarsch
Gedämpfter Wolfsbarsch, serviert mit Frühlingszwiebeln und Ingwer in einer Soße aus Soja-Soße und heißem Pflanzenöl
20,80
Mei-Cai Schweinebauch
Scheiben von geschmortem Schweinebauch auf gepökeltem Kohl
15,80
Gedämpfte Eier
Gedämpfte Eier mit geschälten Garnelen
13,80
Krebs mit Frühlingszwiebeln und Ingwer
Gebratene Krebse mit Frühlingszwiebeln und Ingwer
24,80
Xiang-La Krebse
Gebratene Krebse mit trockenen Chilischoten und Knoblauch nach Sichuan-Art (scharf)
24,80
Pochierter Fisch
Kleine Fischfilets eingebettet auf Gemüse in scharfer Brühe mit erlesenen Gewürzen aus Sichuan (sehr scharf)
19,80
Kung Pao Hähnchen
Würzig gebratenes Hühnerfleisch mit Zucchini, Karotten, Erdnüssen und Chilischoten nach Sichuan-Art (scharf)
14,80
La-Zi Hähnchen
Gebratene Hähnchenkeulen mit getrockneten Chilischoten und Knoblauch nach Sichuan-Art (scharf)
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Xiang Flusskrebs
Gebratene Flusskrebs nach Hunan Art (scharf)
22,80
Hong-Shao Schweinefleisch
Schweinebauch mit Ingwer, Knoblauch, aromatischen Gewürzen in heller und dunkler Sojasoße und Reiswein geschmort
15,80
Xiang-Nan Schweinebauch
Gebratene Schweinebauchscheiben mit Paprika nach Xiang-nan-Art (leicht scharf)
16,80
Zweimal gebratener Schweinefleisch
Geschmorter Schweinebauch in kleinen Scheiben gebraten mit Kohlgemüse, Paprika, Frühlingszwiebeln nach Sichuan-Art (scharf)
16,80
Qin-Chao Krabben
Mild gebratene Garnelen mit einem leichten Dip
17,80
Moo-Shu Schweinefleisch
Gebratene Schweinefiletstreifen mit dünn geschnittenen, Tageslilienknospen,Mu-Er-Pilzen und Eiern
13,80
Mao Xue Wang
Gekochte Schwein Blut, Kutteln und Frühstücksfleisch in scharfer Brühe mit erlesenen Gewürzen aus Sichuan (scharf)
24,80
Yu-Xiang Schweinefleisch
Gebratene Schweinelendenstreifen mit Gemüse in Yuxiang-Soße mit Knoblauch, Schalotten und Ingwer nach Sichuan-Art (leicht süß und scharf)
14,80
Gebratene Glasnudeln
Gebratene Glasnudeln mit Hackfleisch, Sojasoße und Chilipaste (leicht scharf)
12,80
Jing-Jiang Schweinefleisch
Gebratenes Schweinefleisch mit süßer Bohnenpaste nach Peking Art, serviert mit Frühlingszwiebeln, Gurken und Pfannkuchen
16,80
Xiao-Xiang Schweinefüße
Geschmorte Schweinefüße nach Xiang Art (leicht scharf)
14,80
Gebratener Schweinedickdarm
mit Spitzpaprika
17,80
Xiang-Gan Schweinebauch
Gebratene gepökeltes Schweinebauch mit Räuchertofu nach Hunan Art (leicht scharf)
14,80
Pochiertes Rindfleisch
Rindfleisch eingebettet auf Gemüse in scharfer Brühe mit erlesenen Gewürzen aus Sichuan (sehr scharf)
18,80
Lammfleisch mit Kreuzkümmel
Gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
17,80
MapoTofu
Gebratener Tofu mit Hackfleisch und ausgesuchten Gewürzen aus Sichuan (scharf)
12,80
Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer
Gebratenes Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer, Zwiebeln, Champignons und Paprika
16,80
Gebratene Eier mit Tomaten
12,80
Di-San-Xian
Gebratenes Dreierlei von Aubergine, Paprika und Kartoffel
12,80
Gebratene Aubergine und Bohnen
12,80

vegan vegan

Yuxiang Aubergine
Gebratene Aubergine in Yuxiang-Soße mit Knoblauch, Schalotten und Ingwer nach Sichuan-Art (leicht süß und scharf)
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Bohnen
Gebratene Bohnen mit Knoblauch und trocken Chilischoten (scharf)
12,80
Jia-ChangTofu
Omas Tofu mit Gemüse
12,80

vegan vegan

Chao-He-Cai
Mit Eier, Glasnudeln und Sojasprossen
11,80
Gebratene Kartoffelstreifen
Gebratene Kartoffelstreifen mit Spitzpaprika
12,80
Gebratene Spitzkohl
Gebratene Spitzkohl mit Knoblauch und Chilischoten (leicht scharf)
12,80
Gebratener Pak Choi
12,80
Cu-Liu Chinakohl
Gebratene Chinakohl mit Essig und Spitzpaprika
12,80
Tiger-Spitzpaprika
Gebratene Spitzpaprika serviert mit einem hausgemachten Dressing (leicht scharf)
12,80
He-Tang-XIao-Chao
Gebratener buntem Gemüse
16,80
Schweinerippchen-Suppe
Schweinerippchen-Suppe mit Seetang
15,80

vegan vegan

Eiersuppe mit Seatang
Eiersuppe mit Seetang (für 4 Leute)
10,80

vegetarisch vegetarisch

Eiersuppe mit Tomaten
Eiersuppe mit Tomaten (für 4 Leute)
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüsesuppe
Mit Glasnudeln und Tofu
10,80

vegan vegan

Sauer Scharf Suppe
Mit Bambussprossen, Mu-Er-Pilzen, Champignons, Eiern, Sesamöl und weißem Pfeffer
10,80
Wan-Tan Suppe
Wan-Tan gefüllt mit Hühnerfleisch und Frühlingszwiebeln in Kraftbrühe
12,80
Gebratener Reis mit Sojasauce
Mit Eier und Gemüse (vegetarisch)
9,80

vegetarisch vegetarisch

Yang Zhou Gebratener Reis
Gebratener Reis mit Ei, Garnelen, Hühnerfleisch und Gemüse
12,80
Maultaschen
Gekochte Maultaschen mit Schweinefleisch- und Gemüsenfüllung (15 St.)
12,80
Guo Tie
In der Pfanne gebratene Maultaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse, serviert mit Essig-Sojasoße-Sesamöl Dip
12,80
Gebratene Nudeln
mit Eier und Gemüse (vegetarisch)
9,80

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchen
Leicht herzhafte Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln
6,80
Nudelsuppe mit Rindergulasch
Würzige Nudelsuppe mit geschmortem Rindfleisch und Koriander (scharf)
10,90
Zhajiang Nudeln
Gekochte Nudeln serviert mit Sojabohnenpaste und Gurke
10,80
Kürbiskuchen
Gebackene Kürbiskuchen (4 St.)
5,80
Sesambällchen
Gebackene Sesambällchen (6 St.)
5,80
Mini Frühlingsrollen
Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse
3,90
HaKouw
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelenfüllung
5,80
SiuMai
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen- und Schweinefleischfüllung
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Xiang ist der 22.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.