Wirtshaus & Stüberl Tattenbach

weitere Details

Tattenbachstraße 6
80538 München


Speisekarte von Wirtshaus & Stüberl Tattenbach

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2024
Tagessuppe
7,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
18,90
Münchner Schnitzel vom Schwein
in Meerrettich-Senfpanade mit Bratkartoffeln
19,90
Kalbsfleischpflanzerl
mit hausgemachten Butterspätzle & Bratensoße
16,80
Schinkennudeln
mit Bio-Eiern und frischen Lauchzwiebeln
13,50
Hausgemachte Bolognese vom Bayrischen BIO-Rind
mit Fusilli und geriebenem Bergkäse
14,80
Abgebräunte Knödel (Semmel&Kartoffel) mit BIO-Ei & Zwiebeln, wahlweise
mit Tomaten- oder Bratensoße
13,80
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln (BIO-Eier & Bergkäse)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Zwei Paar niederbayerische Schweinswürstl
mit Sauerkraut, frisch geriebenen Kren, Senf und gemischtem Brotkorb
15,50
Kleiner gemischter Beilagensalat
4,90
Blattsalate
mit lauwarmem Ziegenkäse, Walnüssen und Feigenkonfitüre, dazu gemischter Brotkorb
16,90

vegetarisch vegetarisch

Frischer Marktsalat der Saison
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gebratenen Pilzen, dazu gemischter Brotkorb
16,90
Gemischte Salate der Saison
mit gebratenen Pilzen, frischen Kräutern, Lauchzwiebeln und Croutons dazu gemischter Brotkorb
15,90
Hausgemachter Obazda auf dem Holzbrett`l
mit roten Zwiebelringen, Essiggurken, Schnittlauch, Brezenstange und Brot
9,90
Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn (BIO-Eier)
mit Rosinen und selbst gemachtem Vanille-Apfelkompott (dauert mind. 30 min)
14,90
Süßes vom (siehe Tafel)
7,90
Kartoffelsalat
4,90
Speckkrautsalat
4,90
Spätzle mit Soße
7,50
1 Knödel (Semmel oder Kartoffel) mit Bratensoße
3,90
4,90
Hausgemachte- | Remoulade
0,50
Apfelkompott
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus & Stüberl Tattenbach ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.