Wirtshaus in der Au

weitere Details

Lilienstraße 51
81669 München


Speisekarte von Wirtshaus in der Au

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Rindfleischbrühe mit Leberknödel, Wurzelgemüse
und viel Schnittlauch
8,80
Rahmige, herzgemachte Suppe vom Knollensellerie
mit karamellisierten Apfelwürfeln
9,20
Sennersalat
mit warmem Ziegenkäse, Williams-Birnenchutney, gerösteten Pinienkernen und unserem Kräuterdressing
19,80
Backhendlsalat
Stückerl vom bayrischen Landhuhn mit Romanasalat, Caesardressing, Kürbiskernen, Parmesan und Zitronen-Remoulade
19,80
Mühlbachsalat
mit Senfkerndl-Vinaigrette, dazu gibt´s angebratene Stückerl vom Rinderfilet, in Knoblauch eingelegte Garnelen und Tomaten-Paprika-Bruschetta
23,80
sind die besten Botschafter bayrischer
Spinatknödel auf Kirschtomatensoße,
obendrauf ein bisserl Basilikum-Pesto
17,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Beeteknödel auf Apfel-Selleriegemüse
mit Meerrettichschmand
17,80
Knödel
vom Walchseer Bio-Käse auf frischem Blattspinat
18,50
„Das Knödeltrio“
Spinatknödel auf Kirschtomatensoße, Sesam Curryknödel auf bayrischem Wokgemüse, Knödel vom Bio-Käse mit frischem Blattspinat
20,50
Lachsforellenfilet im Kartoffelknödel-Burger
mit Karotten-, Lauch- & Selleriegemüse in rahmiger Honig-Dillsoße
25,50
Bazi-Bratwurst mit Kas auf rahmigem Senfkerndlkraut,
dazu Kartoffelpüree
17,50
Tölzer Bauerngröstl
mit Ochsenfetzen, Kartoffel- und Knödelstückerl und Ei, dazu Speck-Krautsalat
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Südtiroler Schlutzkrapfen
mit mediterranem Gemüse und Paprika-Zucchinipesto
19,50
Dampfkartoffeln im Topf
mit Schnittlauch–Kräuterquark
15,50
Damit schmeckt es noch besser:
mit gebeiztem Kräuterlachs
19,70
19,90 mit Kräuter-Knoblauch Garnelen
Portion ofenfrische Altöttinger Hofente
mit Apfelblaukraut und großem Kartoffelknödel
24,90
BERGFEX
Hofente und Schweinebraten mit Kartoffel- und Semmelknödel, Röstgemüse, Apfelblaukraut und viel Soße
25,50
Ofenfrischer Schweinebraten mit Kruste,
dazu unseren Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Meerrettich–Senf paniert, dazu gibt’s Kartoffel-Radieserlsalat
21,80
Gegrilltes Bullensteak
vom Simmentaler Weiderind mit unserer Barbecue- und Kräuterbuttersoße
28,50
Oberbayerisches Ochsenfilet (280g)
mit Meersalz und Wildkräutern mariniert, Limettenbutter und Schalotten-Balsamicosoße
35,50
Das passt dazu:
Dünne Pommes Frites
4,50
4,50
Erdäpfel-Zucchini-Gröstl
5,80
Kleine Schüssel Kartoffel-Radieserlsalat
4,50
„Halbes Pfund“ Salat
mit unserem Kräuterdressing
6,90
Creme brûlee vom Schoko-Eierlikör
mit Bratapfel-Eis
12,50
Batziger Schokobatz
aus Vollmilchschokolade mit Mandelwaffel und Vanille-Birnen
12,80
Gugelhupf von der weißen Toblerone
mit Waldbeersoße, dazu Joghurt-Cassis-Eis
13,50
Apfelschmarrn im Pfandl
serviert, dazu angerührte Preiselbeeren und warme Vanillesoße
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wilder Waldbär
Bio-Vanille und Erdbeer-Himbeer-Eis, mit frischem Landjoghurt, eingedickten Waldbeeren und Schlagrahm
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus in der Au ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.