Kufflers Weinzelt (Oktoberfest München)

weitere Details

Matthias-Pschorr-Straße 3
80336 München


Speisekarte von Kufflers Weinzelt (Oktoberfest München)

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
von Montag bis Freitag bis 15.30 Uhr (ausgenommen Donnerstag, 03.10.2024)
1/2 goldbraun gegrilltes Wiesnhendl
Zwei Stück Weißwürste vom Ludwig Wallner mit süßem Senf und Brezn
15,50
Zwei Stück Weißwürste
vom Ludwig Wallner mit süßem Senf und Brezn
14,40
1/4 altbayerische Ente vom Drehgrill
im Emaillepfandl serviert mit Apfelblaukraut und handgeriebenem Kartoffelknödel
21,00
Geschmorte Ochsenbackerl
mit Semmelknödel und Apfelblaukraut
18,90
Ein Original Pinzgauer Spinatknödel
mit Käsefüllung auf gemischten Rahmschwammerl und frischen Kräutern
15,50
Das Original: Haxnbauers Haxn-Semmel
für den großen Hunger: gefüllt mit Haxnfetzen und Kruste, Krautsalat, Meerrettich, Karotten und der
13,50
Münchner Schnitzel
In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel in Meerrettich-Senfpanade mit Kartoffelsalat
15,50
Zwei hausgemachte Krautwickerl
mit Kartoffelbrei
13,50
Allgäuer Bio-Kässpatzen
mit Röstzwiebeln und grünem Salat
14,50
Knusprige Brust vom Jung-Schwein
mit lockerer Brotfülle und Krautsalat
15,50
Gebackenes Fischfilet
mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
15,50
Von Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer für Freund*innen gemacht.
Original Bayerischer Obatzter
Obatzter mit roten Zwiebelringen, dazu unser Hausbrot
18,40
Unsere besten bayerischen Käse
Rahmcamembert und Romadur, Bergblütenkäse und Bergkas von der BIO Molkerei Andechser, dazu Feigensenf, Heumilchbutter und unser Hausbrot
24,90
Rinderkraftbrühe mit Frittaten
hausgemacht nach unserem traditionellen Rezept
9,90
Cremige Kürbissuppe
mit zartem Duft von Curry und Kokos, verfeinert mit steirischem Kernöl
10,60
im Hotel München Palace
Ganze Artischocke
lauwarm serviert zum Zupfen, mit hausgemachter Senf-Vinaigrette als Dip
24,00
Légumes grillés – Mediterranes Gemüse
Unser “Rette mich Gemüse”: gegrillte Artischockenböden, Auberginen, Paprika, Zucchini und Fenchel, mit Olivenöl und Kräutern verfeinert - lauwarm serviert mit Baguette
22,00
Tatar vom Bio-Rind
klassisch angemacht, mit unserem Hausbrot
34,50
Palace Wiesn-Caesar Salad
Frischer knackiger Romanasalat der Gärtnerei Böck mit Caesar-Dressing, Backhendlstreifen und Wiesenkräuter-Brezncroûtons
24,00
Fischspezialitäten
Black Tiger-Garnelenpfanne
6 Black Tiger Garnelen in kalt gepresstem Olivenöl mit frischen Kräutern gebraten, dazu Knoblauchbaguette
49,00
6 Austern, Pléiade Poget No.3
Speciales de Claire, Utah Beach, Normandie, Frankreich auf gestoßenem Eis mit Chesterbrot und Zitrone serviert
39,00
Weinzelt Fish & Chips
Zanderfiletstreifen im Backteig mit Pommes und Trüffel-Mayonnaise
37,80
Filet von der Lachsforelle
aus heimischen Gewässern, auf Kürbisrahmkraut und Rosmarinkartoffeln
32,00
Schmankerl zur Brotzeit oder vorneweg
Gesalzener Freiland-Radi
mit Schnittlauchbrot, Radieserl und Südtiroler Bauernspeck
19,90
Stüberl Wurstsalat
herzhafte Fleischwurst mit Zwiebelringen und Essiggurkerl, dazu Münchner Hausbrot
17,30 als Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler abgerundet
18,30
Vegetarische Brotzeit
Kürbistatar, Obatzter, Mini-Vegadellen, knackiges Gemüse mit zweierlei Dip, Tomaten, Gewürzgurkerl, eingelegte Artischocken, Brotzeit-Ei, Bierradi und Radieserl, dazu unser Hausbrot
21,70

vegetarisch vegetarisch

Große Kuffler brot Zeit
Rahmcamembert, Obatzter, Emmentaler und Roter Deichkäse, feine und grobe Leberwurst, Hirsch- und Kaminwurzn, Handwurst, Trüffelschinken, Brotzeit-Ei, Kürbistatar, Mini-Vegadellen, knackiges Gemüse mit zweierlei Dip, Tomaten, Gewürzgurkerl, Bierradi und Radieserl, serviert mit hausgemachtem Honigsenf, Heumilchbutter und unserem Hausbrot
29,90
Schlemmen nach bester bayerischer Art
Knuspriger Spanferkelbraten
mit Malzbiersoße, Blaukraut und geriebenen Kartoffelknödeln mit Bröselschmelze
35,60
Butterzartes Kuffler Wiener Schnitzel
dazu servieren wir Preiselbeeren und Kartoffelgurkensalat mit Kürbiskernöl
39,50
Steak Frites
kleine, zarte Steaks von Lämmern aus Freilandhaltung vom Gut Polting in Niederbayern, mit knusprigen Pommes frites, Ratatouille und Kräuterbutter
41,00
Steak Bavette grillé
Tranchen vom amerikanischen Black Angus Beef mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen
46,50
Jennerweinpfand’l
Medaillons von Reh, Wildhase und Hirschrücken in Wacholderrahm auf Edelschwammerl, mit Rosenkohl, geschabten Bio-Eierspätzle und Preiselbeeren
52,00
Kuffler Schmankerlpfanne ab 2 P.
Gourmetstücke von gegrillter Schweinshaxe, glasierter Kalbshaxe, Ente und Würstl, dazu gibt’s Bayerisch Kraut, gemischte Knödel und Bratensaft
49,00
Vegadellen Fast wie Omas Fleischpflanzerl
GREENFORCE Pflanzerl mit veganer Cognac-Pfefferrahmsoße und Kartoffelpüree. Unser Spatenhaus-Klassiker
26,00

vegan vegan

Traditionelles Selleriegulasch
saftig geschmorte Sellerie- und Apfelwürfel mit Brezenknödel
26,00
Original Pinzgauer Spinatknödel
mit Käsefüllung auf gemischten Rahmschwammerl und frischen Kräutern
26,00
„Rette Mich“-Pasta
Eines unserer Azubi-Projekte: Sie kochen die fruchtige Tomatensoße aus köstlichen, aber krummen, verformten Tomaten aus dem Umland und vermeiden damit Lebensmittelverschwendung.
19,00 Gekrönt von bester Münchner Burrata
23,00
2 Paar Schweinswürstl
auf Pfälzer Fasskraut
18,50
2 Stück Käskrainer
mit Bergkäse, dazu Kartoffelsalat
19,90
6 original Nürnberger Rostbratwürstl
von Uli Hoeneß, mit mildem Sauerkraut
19,50
Vegane Bratwurst
mit Zwiebelsoße, dazu Kartoffelbrei
19,50

vegan vegan

Bald dreht sich’s im Tal 38
1/2 goldbraun gegrilltes Wiesnhendl
dazu Kartoffelgurkensalat mit Kürbiskernöl
22,10
1/2 resche Ente aus Bayern
in Freilandhaltung aufgezogen, serviert im Emaillepfandl, mit Apfelblaukraut und geriebenen Kartoffelknödeln
43,00
1/2 knusprige Schweinshaxe
nach altem Hausrezept gewürzt, mit geriebenen Kartoffelknödeln und Speckkrautsalat
29,50
Scheiben von der glasierten Kalbshaxe
mit Gelberüben-Gemüse und Kartoffelpüree
34,00
Ab 22:00 Uhr Lauwarme Party-Fleischpflanzerl
mit dreierlei köstlichen Dips: Hot Sweet-Chili, Sesamsoße und Honig-Senf
24,50
Asien pur in der Maria-Einsiedel-Straße
Papa Joe’s Weinzelt Selection
der Mangostin Klassiker auf Kufflers Weinzelt abgestimmt - Garnelen im Tempuramantel, Springrolls, Yakitori Spieße, Chai Sui Bun, Money Bags, Gyoza serviert mit asiatischem Cole-Slaw, Erdnuss-Dip, süß-saurer Chilisoße und Sesamsoße
36,00
Wok Gemüse
Thai-Gemüse und Shiitakepilzen in Sojaglasur, dazu Duftreis
23,00
Mehlspeisen als Dessert und zum Kaffee
WEINZELT Kaiserschmarrn
serviert mit Apfelkompott
22,00

vegetarisch vegetarisch

Bio-Apfelstrudel
mit Vanilleschotensoße
14,90
Warmer Zwetschgendatschi
mit Zimtzuckerglasur und Schlagrahm
9,50
3 Stück Apfelkücherl
mit Zimtzucker und Vanilleschotensoße
14,90

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenküchlein
mit Zwetschgenröster und Schlagrahm
13,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenmousse
vegan, mit Sauerkirschsoße
11,50

vegan vegan

Bayerisch Creme mit Himbeermark
nach alter Spatenhaus Rezeptur
11,50

vegetarisch vegetarisch

Haferl Kaffee
Ein Italiener mit starkem Charakter und vollem Geschmack von Caffè Vergnano
5,90
Haferl Bio-Tee
von der Chiemgauer Teemanufaktur Bioteaque: Schwarza Franzi (Schwarztee), Frische Resi (Grüntee), Scheene Leni (Früchtetee), Miade Moni (Kräutertee)
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kufflers Weinzelt (Oktoberfest München) ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.