Vue Maximilian (im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Maximilianstraße 17
80539 München


Speisekarte von Vue Maximilian (im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich)

Zuletzt aktualisiert am 01.07.2013
Lauwarmer Spargelsalat vom weißem und grünem Spargel mit Morcheln

19,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cremesüppchen vom weißen Spargel mit Baliklachstartar
16,00
200g Spargel mit neuen Kartoffeln
Flüssige Butter, Sauce Hollandaise oder Sauce Bernaise
17,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
350g Spargel mit neuen Kartoffeln
Flüssige Butter, Sauce Hollandaise oder Sauce Bernaise
24,00

vegetarisch vegetarisch


Kleines Wienerschnitzel

15,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet
120 gr.
18,00
Steinbuttfilet
19,00
Schwarzwälder-Krusten- und Parmaschinken
Schinkenauswahl
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Blattsalat "Vier Jahreszeiten"
Champagnrvinaigrette, Gartenkräuter, junges Gemüse, Kürbiskernpesto, Waldpilze
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs in Olivenöl gegart
Zitronencreme, Keta Kaviar, Champagner-Ei-Vinaigrette, Kräuterbiskuits
19,00
Gänseleberparfait
Portweingelee, Trüffelcreme, glasierte Feigen, Walnüsse, Rapunzelsalat, Brioche
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Halber Hummer
Mango-Avocado-Salat, Hummer-Haselnuss-Vinaigrette
32,00
Tartar vom bayerischen Weidemastochsen
Imperial Kaviar, Creme fraíche, wachsweiches Wachtelei
34,00
Consomme vom Rindertafelspitz
Wurzelgemüse, Griesnockerl
14,00
Hummersüppchen "Vue Maximilian"
Halber Hummer, Zuckerschoten, gebratene Kräuterseitlinge
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Steinbuttfilet
Champagnerschaum, grüner Spargel, getrüffeltes Kartoffelpüree
38,00
Gebratene Seezunge aus der Nordsee
Gedünsteter Spinat, Petersilienkartoffeln
44,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Kalbsleber
Glasierte Äpfel, geschmolzene Zwiebeln, Kartoffelpüree
26,00
Wiener Schnitzel in der Serviette
Gurkensalat, Bratkartoffeln
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
220 Gramm Weideochsenfilet
Saisonales Marktgemüse, Kartoffelngratin, Rotweinjus, Pfefferrahm oder Sauce Bearnais
42,00
Cháteau Briand vom Weideochsen ab 2 Personen
Saisonales Marktgemüse, Kartoffelngratin, Rotweinjus, Pfefferrahm oder Sauce Bearnais
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Für Sie am Tisch tranchiert
84,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vue Maximilian (im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich) ist der 01.07.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.