Vinzenz Murr

weitere Details

Rosenstr. 7
80331 München


Speisekarte von Vinzenz Murr

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
04.03.2024 - 09.03.2024
Murroc Kotelett
regionales Schwein, eine besondere Rasse, Aufzucht im Freiluftstall mit Stroheinstreu, extra marmoriert100g
1,09
Lammlende
extra zart gereift, aus kontrollierter Weidehaltung100g
3,99
Rinderlendensteak
extra zart gereift, Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“100g
3,49
Murroc-Salami
nach Art der Primavera, hergestellt aus regionalem Schweinefleisch, Aufzucht im Freiluftstall mit Stroheinstreu100g
2,49
Lyoner im Ring
über Buchenholz geräuchert100g
0,99
Haxensülze
aus dem besten Haxenfleisch, schlachtfrisch und mit handwerklichem Geschick hergestellt100g
1,29
Beinschinken
unser bester Schinken, hergestellt aus dem Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“100g
1,89
Fior delle Alpi- Blume der Alpen
Entdecken Sie Fior delle Alpi: Ein Schweizer Hartkäse aus Rohmilch, der feinste Salzkristalle auf der Zunge zergehen lässt. Geprägt von seiner abgeschiedenen Bergheimat und handwerklich nach traditionellem Rezept hergestellt. Nach mindestens zehn Monaten Reifezeit entfaltet er seinen vollen, würzigen Geschmack. Der Teig ist fest bis fein, elfenbeinfarben bis gelblich mit wenigen, kleinen runden Löchern. Die Essenz der Schweizer Alpen in jedem Bissen. 45% Fett i.Tr.100 g
2,39
Gorgonzola Gorgonzola/Mascarpone
Weichkäsezubereitung mit Blauschimmel aus dem Piemont, zart edel pikant, 3 Monate gereift, zum Verfeinern von Saucen oder als Dessertkäse.100g
1,59
Baldauf Bärlauchkäse
Schnittkäse aus der Käserei Baldauf mit bester, tagesfrischer Allgäuer Heumilch. Für den Baldauf Bärlauchkäse werden frische Bärlauchblätter der Käsemasse beigegeben. Nach 6 Wochen Reifezeit und einer intensiven Pflege bereichert der Baldauf Bärlauchkäse mit seinem pikant-würzigem Geschmack. Mindestens 50% Fett i.Tr., Gebinde: ca. 6kg100g
2,59
Eiersalat
hausgemacht, ohne Konservierungsstoffe100g
1,49
Ochsenmaulsalat
nach alter Metzgertradition hergestellt, Ochsenmaul, Zwiebeln, Schnittlauch, Schuss Madeira. Gebinde 1,3 kg100g
1,79
Südländischer Vorspeisenteller
Stck.
4,99
Olivenmix
5-fachStck.
3,49
feine Küche: Rindergulasch
350gPck.
6,59
feine Küche: Chili con Carne
350gPck.
3,99
04.03.2024 - 08.03.2024
Rindersaftgulasch
hausgemacht, mit Spirelli
11,90
"Heiß auf Salat!" - Lucky Charlie groß
warmes Hähnchenfilet, Romanasalat, Tomaten, Karotten, Hausdressing
6,90
"Heiß auf Salat!" - Lucky Charlie mittel
warmes Hähnchenfilet, Romanasalat, Tomaten, Karotten, Hausdressing
5,70
Münchner Suppentopf
mit Kalbsbrätnockerl, Leberspätzle und Gemüse
5,90
Omas Schinkennudeln
hausgemachter Klassiker
7,90
Chili con Carne
würziger Bohneneintopf, mit Hackfleisch, leicht scharf
6,40
Puten-Curry
mit frischem Asia-Gemüse und Reis
9,90
Hüttenpflanzerl-Semmel
Fleischpflanzerl mit Emmentaler, knusprigem Speck, Sauce und Krautsalat
4,20
Seelachs
gebacken, mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
10,90
Seelachs
gebacken, mit großem Salatteller
10,90
Fischburger
Seelachs gebacken, mit Salat und Remouladensauce, in einer Burger-Semmel
7,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vinzenz Murr ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.