Teigtaschengefüllt mit Hühnerfleisch, #Garnelen, Gemüsen, Koriande und Frühlingszwiebel
Limetten-Blätter, Zitronengras, Champignons, Koriander, Lauchzwiebeln (scharf/sauer)
Limetten-Blätter, Zitronengras, Champignons, Koriander, Lauchzwiebeln (scharf/sauer)
Limetten-Blätter, Zitronengras, Champignons, Koriander, Lauchzwiebeln (scharf/sauer)
Kokosmilch, Limetten-Blätter, Zitronengras, Champignons, Koriander, Lauchzwiebel
Kokosmilch, Limetten-Blätter, Zitronengras, Champignons, Koriander, Lauchzwiebel
Kokosmilch, Limetten-Blätter, Zitronengras, Champignons, Koriander, Lauchzwiebel
Aromatisch geschmortes Rindfleisch mit Reisbandnudeln und würziger Brühe.(Eine traditionelle Suppe aus Vietnam. Sie besteht aus zart gekochtem Rindfleisch, Brühe, Reisnudeln., frischen Kräutern und fein geschnitten Frühlingszwiebeln. Sie wird in Vietnam zu jeder Tagezeit sehr gern gegessen. Die Brühe wird durch langsames Kochen des Fleisches zubereitet.
Knusprige Wantan gefüllt mit #Garnelen, Hühnerfleisch und serviert mit Suß-Sauer-Soße
Aromatisch geschmortes Rindfleisch mit Reisbandnudeln und würziger Brühe. (Eine traditionelle Suppe aus Vietnam. Sie besteht aus zart gekochtem Rindfleisch, Brühe, Reisnudeln., frischen Kräutern und fein geschnitten Frühlingszwiebeln. Sie wird in Vietnam zu jeder Tagezeit sehr gern gegessen. Die Brühe wird durch langsames Kochen des Fleisches zubereitet.
Reisbandnudeln und würziger Rindfleisch Brühe, Frühlingszwiebel und frischen Kräutern
Zitronengrasgerichte mit Zitronengras, verschiedenen frischen Gemüsen (schaft), serviert mit Reis
Knuspriges Entegericht mit verschiedenen frischen Gemüsen und serviert mit Reis
Drei verschiedene gebratene Fleischsorten (Rindfleisch, Hühnerfleisch, #Garnelen), verschiedene Gemüsen in Sojasoße und zwei kleine Stücke von knuspriger Ente und kleine knusprige gebackene Hühnchen; serviert mit Reis
#Tintenfisch gebraten mit verschiedenen Marktgemüsen in Rote #Curry und Erdnußsoße
#Tintenfisch gebraten mit verschiedenen Marktgemüsen, Zwiebeln und Zitronengras
Gebratenes Hühnerfleisch mit frischen Gemüsen in fruchtiger kräftiger Tamarinden-Sauce
Gebratenes Hühnerfleisch mit Basilikum und verschiedenen frischen Gemüsen (leicht scharf)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen und verschiedenen frischen Gemüsen in Austensauce (leicht scharf)
Knusprige Ente mit frischen Gemüsen gebraten in fruchtiger kräftiger Tamarinden-Sauce. Der mild säuerliche Geschmack der Tamarinde ist besonders beliebt in der Vietnams Traditionsküche
Knusprige Ente mit frischen Gemüsen nach kantonesischer Art (leicht schaft, kräftig und würzig, Hoisinsauce)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben