Vesperia

weitere Details

Schmellerstraße 4
80337 München


Speisekarte von Vesperia

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2024
Pasta Vesperia
mit Thymian-Rosmarinpesto und gehobeltem Parmesan
11,80
Sparivari Nudel-Diridari
mit getrockneten Tomaten-Pesto und gehobeltem Parmesan
10,80
Rigatoni vom Toni
mit Tomaten-Gorgonzolasugo, scharfen Würsten und italienischem Hartkäse
12,50
Vesperia Burger
mit Kartoffelschnitzen
15,80
Chicky Zicky Burger
mit Süßkartoffelpommes
16,50
Veggielizious Burger
mit Kartoffelschnitzen
15,50
Fesche Maid Vesper
2 Hahnchenbrustchen gegrillt mit Mango-Chili-Dip und Basilikum-Schafskäsecreme, buntem Salat, Karotten, Tomaten, Gärtnergurken, gerostete weiße Erdnüsse, gebratene grüne Paprika, Käsebällchen und gebackenen Pataten, dazu leckeres Malzbrot
19,60
Vegetarisches Vesper Wuiderin
Zucchinirollchen. Käsekugeln, gebackene Kartoffelrosti mit Johannisbeer-Ingwerdip und Basilikum-Schafskasecreme an Blattsalat, Gurken, Karotten, Kirschtomaten, Bratapfel und Schafskase mit Honig und Walnüssen, dazu a guads Brot
17,50

vegetarisch vegetarisch

Thaddäus Troll Vesper
Pastramischeiben ISchulterstück vom Rind) mit kleinem Kartoffelgratin, Apfel-Meerrettichcreme und dunkle Beeren-Oip, dazu Pflücksalat, Weiflkraut-Meerrettichsalat, Blauschimmelkase, Tomaten, Rote Bete, getrocknete Beeren, Walnüsse und Malzbrot
21,50
Lumpis Lieblingsvesper
Kleine scharfe Paprikasalami mit Gorgonzola, krossem Speck, gebackenen Erdäpfeln, Bratpaprika an buntem Blattsalat, Rote Rüben, Tomaten, Cashewnüssen und Kichererbsentaler mit Basilikum-Schafskäsecreme und Mango-Chili-Dip, dazu Malzbrot
18,00
Jessas-Maria
Kichererbsen-Zwiebel-Fritter. Patatengratin auf Blattsalat. Rote Bete. Karotten. Tomaten, Knuspemüsse und Mandelsplitter mit Hummuscräme und Ingwer-Beerendip, dazu Malzbrot
18,50

vegan vegan

Am Räuber Kneifsl sei Vesper
Gebratene Rinderfetzen mit Meersalz. krosser Bauchspeck, gebackene Rösti und Weißkraut-Meerrettichsalat mit Apfel-Meerettichcreme und Cassisdip an Mischsalat. Kirschtomaten. Karotten, gerösteten Erdnüssen und Apfelschnitzen dazu Malzbrot
21,50
Vesper Keidmos
Vegane Frittaten-Gemüserolle, gebackene Kartoffelwürfel, Tahintaler, gebratene gemischte Schoten und Schmorapfel an Blattsalal, Tomaten, Karotten, Rote Bete, Kürbiskernen und Trockenbeeren mit Mango-Chili-Dip und Kichcrerbsencreme, dazu Hausbrot
18,50

vegan vegan

und dazu an köstlichen Espresso oder Cappuccino?
Schokobecher Dessär
Schokokucherl, innen flüssig mit Beerenragout und Vanilleeis
8,50
Tane Irmis kleine Apfeltarte
mit Vanilleeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vesperia ist der 25.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.