Truderinger Wirtshaus

weitere Details

Kirchtruderinger Straße 17
81829 München


Speisekarte von Truderinger Wirtshaus

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
A bärig bayuwarische Bierbrotsupp’n
(mit Unertl-Bier gemacht)
5,60
Klare Rinderkraftbrühe
mit zwoa Griesnockerl drin
5,60
A guade Leberspätzlesupp’n
mit frischem Schnittlauch
5,60

vegan vegan

Tomatencarpaccio dünn g’schnitten in Vinaigrette
mit Basilikumpesto, obendrauf Austernpilze vom Grill, Parmesan, Baguette
10,70
Tafelspitzsülz’n mit Radieserlsoß’,
ang’machte Salatbladl und würzigen Bratgadoffe dazua
13,90
Zwoa Stück kernig gegrillte Kalbfleischpflanzerl
mit dunkler Soß’, würzigem Senf dazua und Gadoffesalat
12,80
Feines Matjesfilet Hausfrauenart
dazua gibt’s guat g’würzte Wirtshaus-Bratgadoffen und a Salatsträußerl
13,80
Da cremige, hausg’machte Wirtshausbazi
mit Zwieferingerl, sauren Gurken, Radieserl und Hausbrot
9,20
Würzig’s Brotzeitbrett’l
mit rohem Schinken, Salami, am Kas, G’würzgurk’n, Landjäger und am Bazi dazua a Hausbrot und an Butter
15,30
Kalter Braten
mit Essiggurkerl, Zwiefen, frisch geriebenem Meerrettich und Hausbrot
10,80
Kirchtruderinger Wurstsalat
mit Essiggurk’n und am moizigem Hausbrot auf Wunsch gern in der Schweizer Version mit am Käs obendrauf, für an Euro mehra
9,30
Zwoa Weisswürscht aus’m Kessel
mit am Händlmaier Senf und Brez’n
7,50
Abgebräunter Leberkäs’
mit am Ochsenaug‘, Händlmaier Senf und a röschen Brez’n
7,80
A kloana g’mischter Salat
5,90
Rösche Brez’n
1,80
Ofenfrischer Schweinsbrod’n vom bayrischen
Strohschwein mit Krust’n, dazua Gadoffegnödl & Speck-Krautsalat (danach brauchst an Unertl Bierschnaps!!!)
15,20
A Viertel Schloßhofente
mit pfundigem Kartoffelknödel und feinem Apfelblaukraut dazua
27,80 a halbe Ente für
19,30

vegetarisch vegetarisch

A griabig rösche Schweinshax’n aus’m Bratrohr
mit am sauren Fasskraut, dunkler Soß’ & großen dicken Bremmslknödel
19,90
Braumeistergulasch aus der Rindsschulter
mit großem Bremmslknödel und am kloana bunten Salat
19,50
Original Truderinger Wirtshaus Schnitzel vom Strohschwein
in Butter gebraten, mit guat g’würzten Bratgadoffe und am Salatteller
19,40
Röhrich’s „fränggische Rosdbradwerschdla“ (7 Stück!!)
dazu a dampfig guad’s Specksauerkraut, an würzigen Senf und Hausbrot
13,26
Gegrilltes Holzfällersteak (Nacken vom Strohschwein)
mit röschen Zwiefe obendrauf, Kräuterbutter und knusprigen Farmergadoffe
16,80
Strohschweineleber „Berliner Art“ vom Grill
mit gebratenen Apfelscheiben auf Schalottensoß’, dazu Bratgadoffen
13,80
Göttler’s Bauerngröst’l;
Stroh-Schweins-Bratenstückerl, Speck, Zwiefe und griabige Knödelscheib’n, a Ochsenaug’ und dazua an kloana Salat
15,10
Rotbarschfilet
in der knusprigen Brez’nkrust’n, Erdäpfesalat, Soß’Reh-Muh-Lad
17,20
Gegrilltes Sportlersteak vom Angus-Rind
mit Kräuterbutter, röschem Bauern-Knofibrot und kloana Salat
23,90
Zwiebelrostbraten aus der Jungstierlende vom Grill
mit Zwiefelsoß’, rösche Bratgadoffen und Salatteller
26,70
Rahmschwammerl in feiner Petersiliencreme
mit am dicken Bremmslknödel
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kässpatz‘n mit Fassbutter und Bergkäse,
im Eisenpfandl g’macht, selberg’machte Röstzwiefe obendrauf und an bunten Salat dazua
13,90

vegetarisch vegetarisch

Im Pfandl abg’schwenkte Spinatspatz’n
mit rahmiger Bergschwammerlsoß’ obendrauf, dazua gibt’s an kloana Salat
14,10

vegetarisch vegetarisch

Voll vegan: G’schwenkte Linguine
in feiner Mailänder Gemüsebolognese dazu an Tomaten-Rucolasalat in g’schmackiger Kräutervinaigrette
14,20

vegan vegan

„Truderinger-Salat“
Salatblad’l in Balsamicodressing mit Gurkerl, Strauchtomaten & Hähnchenbruststreifen in der Körndlkrust’n gebraten, dazu Baguette
14,90
„Bergwiesen-Salat“
Gegrillte Lendenfetzen vom Bergrind und gebratene Wiesenschwammerl auf Salaten im Joghurtdressing mit „Krutongs“, dazu Baguette
17,90
„Wellness-Gamba-Salat“
Salatteller in Balsamicodressing mit gegrillten Riesengarnelen und Mozzarellakugeln & Sweet-Chili-Dip, dazu Baguette
17,80
„Roastbeef-Salat“
Blattsalate in Sauerrahmdressing mit rosa gebratenem Roastbeef, lecker Soß’ „Reh-muh-lad“ und rösche Bratgadoffe
16,80
„Gletscherhaferl“
Fruchtig’s Erdbeer-, Vanille- und Haselnusseis mit Schlagrahm und Krokantsplitter obendrauf
7,40

vegetarisch vegetarisch

„Vui z’vui G’fui“;
Hoaße Waldbeeren mit cremigen Vanille-, Haselnuß-, und Schokoeis und Rahmhäuberl
8,20

vegetarisch vegetarisch

Fonsis warme Apfelküacherl
in Zimt und Zucker gebröselt auf Vanille-Beerensoß’, dazua a Kugel Stracciatellaeis
8,70
Fein gebackener Apfelstrudel
(wie bei Tante Josefine) mit warmer Vanillesoße
8,80
„Tante Trudes Kaiserschmarrn
ofenfrisch g’macht mit Mandeln, Weinberl und wahlweise Zwetschgenröster oder Apfelmus dazu (Bitte Wartezeit von min 20 Minuten einplanen)
12,80
Einfach nur eine kugelrunde Kugel Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Haselnuss, Zitrone, Stracciatella
2,22
guade Leberspätzlesupp’n
mit frischem Schnittlauch
5,60

vegan vegan

Braumeistergulasch aus der Rindsschulter
mit Hausbrot
17,50

vegan vegan

Kässpatz‘n
mit Bergkäse und selberg’machte Röstzwiefe
12,50

vegetarisch vegetarisch

Zwoa Stück kernig gegrillte Kalbfleischpflanzerl
mit dunkler Soß’, würzigem Senf dazua und Gadoffesalat
12,80
Da cremige hausg’machte Wirtshausbazi
mit Zwieferingerl, sauren Gurken, Radieserl und Hausbrot
9,20

vegan vegan

Würzig’s Brotzeitbrett’l
mit rohem Schinken, Salami, am Kas, G’würzgurk’n, Landjäger und am Bazi dazua a Hausbrot und an Butter
15,30
Kirchtruderinger Wurstsalat
mit Essiggurk’n und am moizigem Hausbrot auf Wunsch gern in der Schweizer Version mit am Käs obendrauf, für an Euro mehra
9,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Truderinger Wirtshaus ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.