Trader Vic's im Bayerischen Hof

weitere Details

Promenadeplatz 2
80333 München


Speisekarte von Trader Vic's im Bayerischen Hof

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2024
JAPANESE GREEN TEA ICE CREAM WITH SAGO PEARLS
Japanische Grüntee-Eiscreme mit KokosnussSagoperlen-Sauce und tropischen Früchten
19,00
WALNUT ICE CREAM WITH T.V.’S CHOCOLATE SAUCE
Cremiges Walnusseis mit Trader Vic’s Schokoladensauce auf karamellisierter Ananas mit verschiedenen Beeren
19,50
VARIATION OF MOCHI ICE CREAM
Passionsfrucht-Mango, Grüntee und Vanille als Mochi-Eiscreme auf Tapiokaperlen und Himbeersauce
23,50
COCONUT ICE CREAM
Kokosnuss-Eiscreme
15,50

vegetarisch vegetarisch

SNOW BALL
Kokosnuss-Eiscreme mit Schokoladensauce
17,00

vegetarisch vegetarisch

TRADER VIC’S RUM ICE CREAM
Trader Vic’s Rum-Eiscreme mit PekannussPralinen-Sauce
20,50

vegetarisch vegetarisch

TRADER VIC’S MIXED ICE CREAM
Gemischtes Eis auf fruchtiger Mangosauce mit Kokosnuss-, Schokoladen- und Rumeis, dazu Pekannuss-Pralinen-Sauce
19,00
COCONUT ICE CREAM SESAME BALL AND BANANA SPRING ROLL
Kokosnuss-Eiscreme an Mangosauce mit Sesambällchen und Bananen-Frühlingsrolle
15,50
BANANA FRITTERS
Gebackene Bananen mit Honig-, Zitronen- und Rumsauce, dazu Vanille-Eiscreme
15,00
TRADER VIC’S OWN CHEESE CAKE
„Unser“ Käsekuchen wie Sie ihn noch nicht kennen
14,50

vegetarisch vegetarisch

JAMAICA CHOCOLATE MOUSSE
Schokoladenmousse mit Jamaika Rum
15,00
LEMON SHERBET WITH VODKA
Zitronensorbet mit Vodka
16,00

vegan vegan

AKOLU SHERBET
Dreierlei Sorbets von Passionsfrucht, Limonen und Himbeeren
15,00

vegetarisch vegetarisch

ALOHA MANGO CRÈME BRÛLÉE
Unsere karamellisierte Mango-Crème-Brûlée mit Trader Vic‘s Rum-Rosinen-Eiscrème
19,00

vegetarisch vegetarisch

PAPAYA
Papaya
24,50
PINEAPPLE
Ananas
19,00
MANGO
Mango
24,50
STRAWBERRIES
Erdbeeren
19,00
ROYAL TROPICAL FRUIT
Tropische Früchte auf gestoßenem Eis
29,00
Traditionell werden die Vorspeisen mit den Fingern gegessen, hinterher werden heiße Tücher gereicht
BARBECUED SPARERIBS
aus dem chinesischen Ofen
18,30
CRAB RANGOON
Krabbenmousse in knusprigem Teig
18,30
TRADER VIC’S OWN SMOKED SALMON
Hausgeräucherter Lachs aus unserem chinesischen Ofen an gemischtem Salatbouquet mit Thousand-Island Dressing, Heringskaviar und Meerrettich
22,50
FRIED PRAWNS
Gebackene Tiger Prawns
26,50
PRAWNS MIMOSA
Tiger Prawns mit unserer Trader Vic‘s Butter überbacken
26,50
CRISPY BAKED WAGYU CUBES
Knusprig gebackene Wagyu-Würfel mit Pflaumenschaum und Wasabi-Dip
28,50
CHO CHO
Rindfleischspießchen in Sojasauce mariniert zum Selbstzubereiten über dem Hibachifeuer
17,30
ALMOND DUCK
Gebackene Entenfleischwürfel mit exotischen Gewürzen und Pflaumensauce
24,80
SALMON STICKS
Lachsspießchen in Hummer-Koriander-Sauce
24,50
DO-IT-YOURSELF MIAN KHAN SNACK WITH PEPPER LEAVES
Kleine Pfefferblätter zum Selbstfüllen mit Shrimps, Lachstatar, klein gehackten Limetten, Chilischoten, Erdnüssen, Schalotten, Ingwer und gerösteten Kokosnussraspeln
28,50
CHICKEN WINGS
Knusprige Hähnchenflügel
15,20
HAM AND CHEESE BINGS
Gebackene Schinken-Käse-Bällchen
18,30
TRADER VIC’S PANKO
Marinierte Rindfleischstreifen mit „Panko“ paniert und frittiert
18,30
COSMO TIDBITS
Eine kleine Vorspeisenauswahl mit Crab Rangoon, Spareribs, Tiger Prawns und Schweinefleisch mit Sesam
28,50
SESAME CRUSTED TOFU
Knusprig gebackener Tofu im Sesam-Panko-Mantel mit süßer Chilisauce
14,00
FRIED WON TON
Gebackene polynesische Nudeltaschen mit Schwein gefüllt, auf süß-sauer Sauce
17,00
THAI SATAY
Geflügelspießchen vom Grill in Kokosmilch und Curry mariniert mit würziger Erdnusssauce und süß-sauren Salatgurken
17,30
SPRING ROLLS
Hausgemachte, knusprige Frühlingsröllchen mit Gemüsefüllung und würziger Chilisauce – Vegetarisch
16,30

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLES TEMPURA
Verschiedene Gemüse im Tempurateig mit Chili- und Wasabi Dip
18,30
FIVE CHINESE SPOONS
Würzige Garnelen, gegrillte Jakobsmuschel, gebackener Won Ton, Palmenherzen mit Heringskaviar, grüner Papaya Salat
25,50
Sechs Dim Sum
gefüllt mit Meeresfrüchten im asiatischen Dampfkörbchen mit zweierlei Dip-Saucen.
22,00
PEKING SOUP
Säuerlich-scharfe Suppe mit Hühnerbrust, Glasnudeln Surimi-Krabbenfleisch und Shiitake-Pilzen
17,00
TOM KHA GAI
Kokosmilch-Hühnersuppe mit wildem Ingwer, Zitronengras und Champignons
20,00
WON TON SOUP
Klare Hühnerbrühe mit Garnelen-SchweinefleischNudeltaschen und Gemüse
14,70
SPICY PRAWN SOUP
Säuerlich-scharfe Garnelensuppe mit Shiitake-Pilzen, Champignons, Limettenblättern und Thai-Koriander
22,50
CREAM SOUP OF LOBSTER WITH SNOWCRAB DUMPLINGS
Hummercrèmesuppe mit SchneekrabbenFleischbällchen, Hummeröl und Koriander
24,50
GREEN PAPAYA SALAD.
Würziger, grüner Thai-Papaya-Salat mit Crevetten, gerösteten Erdnüssen, Tomaten, Gurken und Limettensaft
27,50
MANGO-AVOCADO SALAD WITH GRILLED SCALLOPS OR PRAWNS
Exotischer Mango-Avocado-Salat mit Tomaten, Ingwer, roten Peperoni und fruchtigem Mango Dressing Wahlweise mit gegrillten Jakobsmuscheln oder Salzwassergarnelen
33,00
OUR OWN MIXED SALAD
Gemischter Salat „Trader Vic’s“ mit Javanese Dressing – Vegetarisch
15,80

vegetarisch vegetarisch

HEARTS OF PALM
Palmenherzen in Thousand-Islands- und Trader Vic’s Dressing an gemischtem Salat Bouquet mit Heringskaviar, Wachtelei und Kirschtomaten
19,50
GREEN GODDESS
Gemischte Blattsalate in Green Goddess Dressing mit Hühnerbruststreifen
18,70
CHEF SPECIAL SALAD
Salat von Avocado, Tomaten, Palmenherzen, gemischtem grünen Salat und Crevetten
22,80
French dressing
Wasabi dressing
Javanese dressing
Green Goddess dressing
Thousand-Islands dressing
Mango dressing
GRILLED SIAM PRAWNS
Salzwassergarnelen vom Grill mit Kokosmilch, pikanter roter thailändischer Currysauce und Duftreis
46,00
SCALLOPS AND PRAWNS SAN FRANCISCO
Jakobsmuscheln und Salzwassergarnelen in Weißwein-Noilly Prat-Crèmesauce mit Croutons und Duftreis
48,00
GRILLED MIXED SEAFOOD
Gegrillter Meeresfrüchtemix mit Salzwasssergarnelen, Jakobsmuscheln, Lachs, weißem Heilbutt und gebratenem Reis mit Crevetten, dazu eine Hummersauce
53,50
PRAWNS PIRI PIRI
Salzwassergarnelen in Chiliöl und einer würzigen Zwiebel-Paprika-Peperoni-Sauce gebraten, dazu Duftreis – scharf –
44,00
GRILLED SCALLOPS
Jakobsmuscheln vom Grill mit einer würzigen indonesischen Zitronengras-Ingwersauce, Pak Choi und Duftreis
57,00
PACIFIC BUTTERFISH FILLET
Gegrillter Butterfisch in einer würzigen karamellisierten Ingwer-Soja-Sauce mit Brokkoli, Kaiserschoten, Kirschtomaten und roter Paprika aus dem Wok, dazu Duftreis
33,50
MIXED GRILL
Rinder-, Kalbs- und Schweinemedaillons, Lammkotelett und Speck vom Grill mit Madagaskar-Pfefferbutter, Sauce Béarnaise und Süßkartoffelpommes
45,00
TRADER VIC‘S VEGETABLES PLATE
Mit Spinat gefüllte Tomaten auf Kokos-Curry-Sauce mit Broccoli Tempura, gebackenem Tofu, Kaiserschoten und Karotten, dazu gebratener Reisvegetarisch
25,50

vegetarisch vegetarisch

WAIKIKI SCALLOPS AND IBERICO FILLET
Gegrillte Jakobsmuscheln, Iberico Filets an karamellisiertem Ingwer, Zitronengras und Sojasauce mit Blattspinat, sowie gebratenem Reis
48,50
FILLET OF SOLE TRADER VIC’S STYLE
Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten in Hummersauce und Butterkartoffeln
68,00
SURF & TURF TRADER VIC’S STYLE
Gegrillte Garnelen und Rinderfilet auf würzigem Wok-Gemüse, dazu gebratener Reis
49,00
Unsere würzige Curry-Mischung mit Trader Vic‘s Sambals.
LAMB CURRY
Curry mit Lamm
43,50
Zubereitet mit den traditionellen Currymischungen
WOK VEGETABLES IN RED THAI CURRY
Wok Gemüse in rotem Thai Curry, dazu servieren wir Duftreis – Vegan bestellbar
28,50

vegan vegan

MEDIUM HOT THAI CHICKEN CURRY
Rotes Thai Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Bambussprossen und Thai Basilikum, dazu servieren wir Duftreis
29,50
BLACK TIGER PRAWNS IN HOT THAI YELLOW CURRY
Tiger Prawns aus dem Wok in pikantem gelbem Thai Curry mit Baby Mais, weißen Auberginen, Keniabohnen, scharfem Basilikum und Duftreis
40,50
Das erste Massaman Curry war dem damaligen thailändischen König Rama II ein Gedicht wert.
MASSAMAN CURRY WITH CHICKEN BREAST
Thailändisches Massaman Curry mit Hühnerbrust, Kaiserschoten, Karotten, Kartoffelwürfel und gerösteten Erdnüssen, dazu Duftreis
29,50
MASSAMAN CURRY WITH PACIFIC BUTTERFISH
Thailändisches Massaman Curry mit gegrilltem Butterfisch, Kaiserschoten, Karotten, Kartoffelwürfel und gerösteten Erdnüssen, dazu Duftreis
32,50
KOKOSNUSSFLOCKEN
ANANASWÜRFEL
KORINTHEN
PINIENKERNE

vegan vegan

TOMATENWÜRFEL

vegan vegan

SAMBAL OELEK
TRADER VIC’S CHUTNEY

vegan vegan

BARBECUED SALMON
An Buchenholz heiß geräuchertes Lachssteak mit Sauce Béarnaise und Kapern, dazu Butterkartoffeln
47,50
BARBECUED FILLET OF IBERICO PORK
Iberico Schweinefilet an Buchenholz heiß geräuchert mit grüner Pfeffersauce, knackigen Kaiserschoten, Kirschtomaten und Duftreis
40,50
BARBECUED FILLET MIGNON
Rinderfiletsteak an Rotwein Demi Glace mit Madagaskar-Pfefferbutter, gedämpftem Brokkoli und hawaiianischem Kartoffelgratin
53,00
BARBECUED RIB EYE STEAK
Würziges Entrecôte an Rotwein Demi Glace mit saisonalem Gemüse aus dem Wok und hawaiianischem Kartoffelgratin
47,00
BARBECUED CHATEAUBRIAND „FOR TWO“
Doppeltes Rinderfilet mit Sauce Béarnaise, Grilltomaten und Süßkartoffelpommes „für Zwei“
69,00
INDONESIAN LAMB ROAST
Marinierter Lammrücken mit Mango Chutney und gebratenen Singapore Noodles
58,50
BARBECUED CHICKEN BREAST HAWAIIAN
Saftige Maishähnchenbrust aus dem chinesischen Ofen in Pflaumensauce mit Banane, Ananas und Duftreis
37,00
BREAST OF BARBECUED DUCK
Barbarie Entenbrust auf Enten-Pfirsich Demi Glace mit polynesischen Gewürzen, Ananas, Mango Chutney und hawaiianischem Kartoffelgratin
40,50
BARBECUED SUCKLING PIG
(ab 14 Personen) Die große hawaiianische Spezialität! Ganzes Spanferkel aus dem chinesischen Ofen mit gebratener Banane und Ananas, Paprika-Rosinenreis und Wok-Gemüse. Vier Werktage Vorbestellung erbeten.
63,00
ROASTED PEKING DUCK TRADER VIC’S STYLE „FOR TWO“
Knusprige junge Barbarie Ente auf Peking Art aus unserem chinesischen Ofen mit Pfannkuchen, Frühlingszwiebeln, Gurken und Hoisin-Pflaumensauce
59,50
CHINESE MIXED MUSHROOMS
Shiitake-, Austern-, Baumpilze und Champignons mit chinesischen Gewürzen aus dem Wok
15,90
CHINESE WOK VEGETABLES
Gemüse der Saison aus unserem Wok
14,80
BAH - MEE „MALAYAN“
Hühnerbrust, Tiger Prawns, Crevetten, Sojasprossen und Eiernudeln in malaysischen Gewürzen
30,50
VEGETARIAN BAH - MEE
Gebratene Eiernudeln mit sautiertem Gemüse und indonesischen Gewürzen
24,50

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN WITH PINEAPPLE
Hühnerbrust in einer leichten süß-sauer Sauce mit Wasserkastanien, Ananaswürfeln und Gemüserauten
29,50
CASHEW CHICKEN
Hühnerbrust mit Pilzen, Bambussprossen, Wasserkastanien, Sellerie und Cashewkernen
30,50
THAI CHILI CHICKEN
Würzige Hühnerbrustscheiben in einer leichten Knoblauchsauce mit Zwiebeln, Peperoni, Kaiserschoten, Baumpilzen, Paprika und Bambusscheiben, dazu servieren wir Duftreis
28,00
MANGO-CHILI-DUCK FROM THE WOK
Sautierte Barbarie-Entenbrustscheiben aus unserem Wok mit Mango, Kaiserschoten, roter Peperoni, Cashewnüssen und Bambusscheiben, dazu Duftreis
35,00
WALNUT CHICKEN HUNAN STYLE
Ausgebackene Hühnerbruststreifen aus unserem Wok an Hoisin Sauce mit Ingwer, Walnüssen, Shiitake-Pilzen, Kaiserschoten, Bambus und Duftreis
30,50
FUJI BEEF
Rindfleisch mit schwarzen Pilzen, chinesischem Gemüse und knusprigen Reisnudeln
37,00
SZECHUAN BEEF FILLET
Mariniertes Rinderfilet mit chinesischen Gewürzen, Kaiserschoten, Bambussprossen, Shiitake-Pilzen und Szechuan-Sauce
49,50
PEPPER BEEF
Pikantes Rindfleisch mit Paprikagemüse
35,50
MONGOLIAN LAMB
Lammrückenscheiben mit Cashewkernen, Bambuswürfeln und Champignons in Hoisin Sauce
46,00
BREAST OF PEACH BLOSSOM DUCK
Zarte Entenbrust und Keule mit knuspriger Haut und polynesischen Gewürzen, dazu Duftreis
59,50
CHICKEN BREAST TERI YAKI
Gegrillte Maishähnchenbrust in Teri Yaki Sauce mit eingelegtem Ingwer und Duftreis
37,00
CRISPY SHANGHAI SWEET AND SOUR DUCK
Knusprige Ente mit süß-saurem Shanghai Gemüse und Duftreis
39,50
- Beilagen -
SPECIAL FRIED RICE
9,30
PAKÉ NOODLES
Sesam-Eiernudeln
8,80

vegan vegan

NOODLES CHINESE STYLE
Eiernudeln mit Sojakeimlingen im Wok gebraten
8,80
SWEET AND SOUR PORK
Schweinefleischstreifen in süß-sauer Sauce mit Ananas, Wasserkastanien, Paprika und Staudensellerie, dazu Duftreis
29,00
SWEET AND SOUR PRAWNS
Gebackene Tiger Prawns in süß-sauer Sauce mit Tomaten, Wasserkastanien, Ananas, Paprika und Lyches, dazu Duftreis
39,50
SINGAPORE NOODLES WITH SHRIMPS
Reisnudeln mit Crevetten und Hühnerbruststreifen, Kaiserschoten, Sojakeimlingen, Karotten und Ei wie sie in Singapur zubereitet werden
29,50
SPICY BLACK TIGER PRAWNS MACAO STYLE
Würzige Tiger Prawns aus unserem Wok an leichter Knoblauchsauce mit Keniabohnen, Peperoni, Kaiserschoten, Kirschtomaten, Basilikumblättern und Shiitake-Pilzen, dazu Duftreis
40,50
CHILI PRAWNS
Tiger Prawns aus unserem Wok an spezieller Chilisauce mit Kaiserschoten, Peperoni, Kirschtomaten und Bambusscheiben, dazu Duftreis
39,50
MIXED MEAT SPECIAL
Tiger Prawns, Rinderfiletscheiben, Barbarieenten- und Hühnerbruststreifen mit buntem Gemüse und Nudeln mit Sojakeimlingen
40,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trader Vic's im Bayerischen Hof ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.