Tokami

weitere Details

Theresienstr. 52
80333 München


Speisekarte von Tokami

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Menü »TOKAMI«
56,00
1. Gang Misowan. Sojamarksuppe mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Seetang
2. Gang Zensai Moriawase. 4 verschiedene Vorspeisen: Hourenso no Karashi-Ae – Spinat mit japanischer Senf-Soja-Sauce mit getrocknetem Bonito. Hotate no Tarutaru – Tartar von Jacobsmuscheln mit japanischer Limetten-Essig-Sauce. Unagi no Kabayaki – gegrillter Fluss
3. Gang Yakitori. Hühnerkeulen-Spießchen mit Teriyaki-Sauce
4. Gang Tempura Moriawase. Frittierte Garnelen und verschiedene Gemüse
5. Gang Sushi Moriawase. 1 Hosomaki und 3 verschiedene Nigiri-Sushi
6. Gang Dessert
Menü »HOTEI«
64,00
1. Gang Wantan no Sumashi-Shiru. Klare Fischbrühe mit Krebsfleisch und Garnelen-Teigtaschen
2. Gang Zensai Moriawase. 4 verschiedene Vorspeisen: Hourenso no Karashi-Ae – Spinat mit japanischer Senf-Soja-Sauce mit getrocknetem Bonito. Hotate no Tarutaru – Tartar von Jacobsmuscheln mit japanischer Limetten-Essig-Sauce. Unagi no Kabayaki – gegrillter Fluss
3. Gang Uzura to Nasu no Koumi-Yaki. Gebratene Wachtelbrüstchen auf Aubergine in Koumi-Sauce
4. Gang Sashimi Moriawase. Gemischter roher Fisch (3 Sorten)
5. Gang Yakiniku. Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, gebraten, mit Yakiniku-Sauce und Reis
6. Gang Dessert
Menü »BEJITARIAN«
47,00
1. Gang Misowan. Sojamarksuppe mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Seetang
2. Gang Zensai Moriawase. 4 verschiedene Vorspeisen: Hourenso no Karashi-Ae – Spinat mit japanischer Senf-Soja-Sauce mit getrocknetem Bonito. Tofu Ankake Edamame – Tofu garniert mit gesalzenen grünen Sojabohnen in sämig-würziger Sauce. Nasu no Dengaku – gebackene
3. Gang Yasai-Itame. Gebratenes Gemüse - Japanstyle
4. Gang Yasai Tempura. Frittierte Süßkartoffel, Paprika, Pilze, Aubergine und Zucchini
5. Gang Yasai-Maki mit Avocado, Gurke, eingelegtem Rettich und japanischem Kürbis
6. Gang Dessert

vegetarisch vegetarisch

Edamame
gekochte und gesalzene grüne Sojaschoten
6,00
Hotate-Bata-Yaki
gebratene Jakobsmuscheln in Soja-Butter-Sauce
15,50
Softshell-Crab-Tempura
frittierter Babytaschenkrebs mit pikanter Ponzu-Sauce
13,50
Gyoza
japanische Maultaschen gefüllt mit Huhn und Gemüse
12,00
Agedashi-Tofu
frittierter Tofu in Sojabrühe
10,50
Uzura-Koumi-Yaki
gebratene Wachtelbrüstchen auf Aubergine in Koumi-Sauce
14,50
Maguro no Kara-age
gebackener Thunfisch auf Salat mit japanischem Wasabi-Dressing
14,50
Tori to Nasu
gebackenes Hähnchen (aus der Keule) in Sojabrühe mit Auberginen, geriebenem Rettich, Ingwer und Lauchzwiebeln
11,00
Koiwashi-Karaage
frittierte Sardellen mit japanischer Mayonnaise
10,00
Ebi Chili
gebratene Garnelen mit scharfer Chili-Sauce
15,50
Gindara Teriyaki
gebratener Black Cod in Teriyaki-Sauce
18,50
Yakitori
Hühnerkeulen-Spießchen mit Yakitori-Sauce
10,00
Reis extra
2,00
Shiromi no usuzukuri
Sashimi von Loup de mer Carpaccio Art mit Ponzu-Sauce und Olivenöl
21,00
Maguro-Tataki
kurzgebratener Thunfisch mit Ingwer-Soja-Sauce
20,00
Maguro-Chili-Zuke
kurz marinierter Thunfisch mit Seetang, Chili-Sauce, Frühlingszwiebeln und Fliegenfischkaviar
20,00
Hotate no tarutaru
2 Löffelchen Tartar von der Jakobsmuschel mit Ponzu-Sauce, feinstem Olivenöl und Frühlingszwiebeln
11,00
Sarada Moriawase
gemischter Salat in Ingwer-Zitronen-Dressing
6,00
Kaiso-Sarada
Seetang-Salat mit Soja-Dressing
7,00
Hourenso – Goma-Ae
Blattspinat mit Sesam-Sauce
7,80
Hourenso – Karashi-Ae
in japanischer Senf-Soja-Sauce eingelegter Blattspinat mit getrocknetem Bonito
7,80
Misowan
Sojamarksuppe mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Seetang
4,00
Osuimono
klare Fischbrühe mit Garnelen, Weißfisch, Jacobsmuschel und Gemüse
9,00
Kaisen-Misowan
würzige Miso-Suppe mit Krebsfleisch, Garnelen, Jacobsmuschel und Lachs
10,00
Udon oder Soba
kräftige Soja-Brühe mit dicken Weizennudeln oder dünnen Buchweizennudeln
9,00
Tempura Udon oder Soba
kräftige Soja-Brühe mit dicken Weizennudeln oder dünnen Buchweizennudeln und Garnelen-Tempura
15,00
Yasai-Tempura
verschiedenes frittiertes Gemüse
18,00
Tempura-Moriawase
frittierte Garnelen und verschiedene Gemüse
25,00
Tempura-Sakana to yasai
frittierte verschiedene Fische und Gemüse
22,00
Ebi-Tempura
frittierte Garnelen
26,00
Shake Teriyaki
gebratener Lachs in Teriyaki-Sauce mit Reis
19,50
Gindara-Teriyaki
gebratener Black Cod in Teriyaki-Sauce mit Reis
27,50
Yakiniku
hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, gebraten, mit Yakiniku-Sauce und Reis
22,00
Yasai-Itame
gebratenes Gemüse mit Ingwer-Soja-Sauce und Reis
10,00
Sukiyaki Preis
49,00
Sukiyaki-Menü
• kleines Sashimi Moriawase• Sukiyaki• kleines gemischtes Dessert Preis
60,00
Sukiyaki
Extraportion Rindfleisch
16,50
O Toro
fetter Thunfisch
16,00
Chu Toro
halbfetter Thunfisch
13,50
Maguro
11,00
Ebi
gekochte Garnele
9,00
Amaebi
süße Garnele
9,50
Shake
8,00
Ikura
Lachskaviar
11,00
Tobiko
Fliegenfisch-Kaviar
8,50
6,00
Saba
8,50
Tamago
Eierstich
6,00
Suzuki
Loup de Mer
9,00
Hamachi
Gelbschwanzfisch
12,00
Hotate
Jakobsmuschel
10,00
Unagi
Fluss-Aal
12,00
Uni
Seeigel
12,80
Tabara gani
Softshell Crab
18,00
Wasabi
frischer Wasabi - gerieben auf der Haifischhaut
9,00
Tekka-Maki
12,50
Shake-Maki
9,50
Shake-Avocado-Maki
Lachs und Avocado
10,50
Avocado-Maki
Avocado
6,50
Kappa-Maki
Gurke und Sesam
5,50
Takuwan-Maki
eingelegter Rettich
6,50

vegan vegan

Kanpyo-Maki
japanischer Kürbis
6,50

vegan vegan

Shake-Kawa-Maki
gebratene Lachshaut
8,50
California Roll
Garnele, Avocado, Gurke, japanische Mayonnaise mit Fliegenfisch-Kaviar
11,50
Alaska-Maki
Lachs, Frühlingszwiebeln und Gurke mit Sesam
10,50
Unakyu-Maki
Aal und Gurke mit Sesam
11,50
Negi-Hotate-Maki
Jakobsmuschel mit Frühlingszwiebeln, japanischem Kürbis und Tobiko
12,50
Negi-Hamachi-Maki
Gelbschwanzfisch mit Frühlingszwiebeln und Sesam
13,50
Spicy Tuna Roll
Thunfisch mit Chili-Sauce
13,50
Ebi-Tempura-Maki
gebackene Garnele mit jap. Mayonnaise
13,50
Softshell-Crab-Maki
gebackener Babytaschenkrebs und Frühlingszwiebeln
14,50
Yasai-Maki
verschiedene Gemüse
8,00

vegan vegan

California-Temaki
Garnele, Avocado, Gurke, japanische Mayonnaise mit Fliegenfisch-Kaviar
10,50
Negi-Hamachi-Temaki
gehackter Gelbschwanzfisch mit Frühlingszwiebeln
12,00
Temaki, bejitarian / bīgan
verschiedene Gemüse mit Frühlingszwiebeln
8,00
Negi-Toro-Temaki
gehackter halbfetter Thunfisch mit Frühlingszwiebeln
13,50
Shake-Kawa-Temaki
gebratene Lachshaut mit Frühlingszwiebeln
8,50
Shake-Sashimi
Lachs 9 Stück
24,00
34,00
Maguro- und Shake-Sashimi
Thunfisch und Lachs je 4 Stück
28,00
Sashimi-Moriawase
verschiedene rohe Fische und Meeresfrüchte
37,00
O Toro
fetter Thunfisch, Stückzahl auf Wunsch
9,00
Chu Toro
halbfetter Thunfisch, Stückzahl auf Wunsch
7,00
Sāmon to avocado no karupatcho
Lachs-Avocado-Carpaccio mit spezieller Ponzu-Olivenöl-Limettensauce
19,00

vegetarisch vegetarisch

Ekizochikkuna-yasai-Sashimi
exotische Früchte* und Gemüse* mit herzhaftem Dressing aus Limetten, Ponzusauce und Frühlingszwiebeln. * Mango, Papaya, Melone, Spargel, Lotuswurzel je nach Saison
15,00
TOKAMI
10 Stück Nigiri Sushi + 1 Rolle
36,00
Benten
7 Stück Nigiri Sushi + 1 Rolle
27,00
Jyurou
6 St. California-Roll, je 3 St. Lachs-Maki, Gurken-Maki, Nigiri Sushi
25,00
Chirashi
roher Fisch und Gemüse auf Sushi-Reis
29,00
Daikoku
Sashimi-Moriawase und 5 x 2 Stück Nigiri Sushi + 1 California-Roll
59,00
Ebisu
1 California-Roll, 7 x 2 Stück Nigiri-Sushi, 1 Hoso-Maki
56,00
Gari extra
Ingwer
2,00
Maccha-Eis
grünes Tee-Eis
6,00
Age-Banana
knusprig gebackene Banane mit Mandeln und Honig
8,00
Yaki-Eis
in Teig gebackenes Vanille-Eis
8,00
Daifuku-Mochi und Dorayaki
gefüllte Reisküchlein Kokos-, Kokos-Mango oder Grüner-Tee-Geschmack und softige Dorayaki (Pancakes) mit rote-Bohnen-, Yazu-weiße-Bohnen- oder Kakao-Füllung
8,00
To Mangō
frische Mango mit Schokoladen-Ingwer-Eis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tokami ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.