Du hast Lust auf bunte Abwechslung? Die bekommst du in dieser Frühlings Bowl mit feinem #Couscous, knackigem Feldsalat, milder Avocado, saftigen Trauben, fruchtigem Tomatensalat, nussigem Mandel-Crunch. Für den Proteinkick sorgt das pochierte Ei on top.
Wir freuen uns so richtig, dass wir euch diese handgemachten Ravioli mit einer feinen Spargel-Crème Fraîche-Füllung servieren dürfen. Al dente gekocht und in nussiger Walnussbutter geschwenkt werden sie mit noch mehr frischem grünem Spargel serviert. Bestreut mit leuchtend blauen Kornblumenblüten wird dieses Gericht zum Frühlingsgedicht.
Dieser Klassiker der bayerischen Küche mit zartem, kräutrig mariniertem Bio-Rindfleisch, Zwiebelringen, Pilzen, Cocktailsoße und knackigem Krautsalat kommt in einem Mini-Fladenbrot daher. Jeder Biss eine Geschmacksexplosion und ein wahres Kauvergnügen – würzig, saftig, knackig, soßig – alles dabei. Wahlweise mit hausgemachten lauwarmen Kartoffelchips.
Du hast Lust auf bunte Abwechslung? Die bekommst du in dieser Frühlings Bowl mit feinem #Couscous, knackigem Feldsalat, milder Avocado, saftigen Trauben, fruchtigem Tomatensalat, nussigem Mandel-Crunch. Für den Proteinkick sorgt das pochierte Ei on top.
Wir freuen uns so richtig, dass wir euch diese handgemachten Ravioli mit einer feinen Spargel-Crème Fraîche-Füllung servieren dürfen. Al dente gekocht und in nussiger Walnussbutter geschwenkt werden sie mit noch mehr frischem grünem Spargel serviert. Bestreut mit leuchtend blauen Kornblumenblüten wird dieses Gericht zum Frühlingsgedicht.
Dieser Klassiker der bayerischen Küche mit zartem, kräutrig mariniertem Bio-Rindfleisch, Zwiebelringen, Pilzen, Cocktailsoße und knackigem Krautsalat kommt in einem Mini-Fladenbrot daher. Jeder Biss eine Geschmacksexplosion und ein wahres Kauvergnügen – würzig, saftig, knackig, soßig – alles dabei. Wahlweise mit hausgemachten lauwarmen Kartoffelchips.
Volle Fahrt voraus fürs Gemüse: das sind unsere Zucchini Schiffchen, die mit einer mediterran abgeschmeckten Füllung aus gratinierten Kartoffeln und Paprika schippern sie auf dem roten Meer aus aromatischen Tomatensugo zu euch an den Tisch. Mit Käse überbacken. Unglaublich lecker.
Jetzt wird’s wild. Der Italo-Klassiker schlecht hin: #RISOTTO in einer ganz besonderen Variante: mit Kokosmilch & thailändischen Gewürzen zubereitet. Unendlich sämig, leicht kokosnussig, würzig und perfekt abgerundet mit fruchtig frischen Orangenfilets und duftendem Fenchel. Dieses vegane #RISOTTO wird mit Mandelparmesan serviert.
Kennst du auch dieses eine Gericht, was du quasi jeden Tag essen könntest? Bei uns ist es dieses Schwarze & Rote Bohnen Chili mit Mais & Paprika. Den besonderen Crunch geben Süßkartoffelspäne und für den cremigen Frische-Kick sorgt die hausgemachte Avocado #Aioli.
Eine kleine oder große Schale voller Wärme und Genuss. Frisches Gemüse, mit viel Liebe gekocht – das schmeckt nach Kindheit. Einfach und gut. Frag uns nach der heutigen Tagessuppe.
Kräuter- und Blattsalat mit Kirschtomaten, hausgemachten Brot-Croutons und Balsamico-Vinaigrette.
Leicht und locker kommt diese tropische Versuchung daher. Süße Mango in Kombination mit nussiger Kokosmilch und wärmender Vanille zergehen dir wortwörtlich auf der Zunge. Für alle, die Lust auf eine fruchtige Kleinigkeit haben!
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben