Von Chefkoch Robert Titta kreiert im Rahmen eines Firmenjubiläums:
Brusecette „Speziale“
mit Geräucherter Entenbrust auf Mango-Chili-Chutney Geräucherter Heilbutt auf Tomaten-Ruccola-Salsa
Schmeckt mir!
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Gebratene Maibock-Rückenfilet
auf Marinierten Steipilzen und Carpaccio von Südtiroler Knöder´l
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Gekühlte Tomaten und Gurkensüppchen
mit gebratener Jakobsmuschel und Scampi
Schmeckt mir!
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3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Triangle
von Pfifferlingen auf Trüffelsauce
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Sorbet von Cantelupe-Melone mit .Johannesbeeren und Prosecco
vegetarisch
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Lammrückenfilet auf Pfeffer-Aprikosen Gemüse .Cous Cous und Thymiansauce
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Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Himbeer-Tarteletts
mit Orangenblüten-Mousse und Schokoladensauce
vegetarisch
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Blätterteigkuchen
mit Fontinakäse und Trauben
vegan
Schmeckt mir!
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Titta´s Specereyen ist der 06.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.