Tijuana Cafe Border

weitere Details

Leopoldstraße 13
80802 München


Speisekarte von Tijuana Cafe Border

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2024
CHIPS Y SALSA PICANTE
HAUSGEMACHTE CHIPS VON MAISTORTILLAS MIT TIJUANAS SALSA PICANTE
3,50
SOPA DE CALESA
HAUSGEMACHTE HÜHNERBRÜHE. MIT EINER EINLAGE VON FRISCHEM GEMÜSE UND TORTILLACHIPS
4,90
CHIPS & DIPS
CHIPS VON MAISTORTILLAS, MIT TIJUANA'S SALSA PICANTE KRÄUTER-SAUERRAHM, ERDNUSS-SAUCE UND CHEDDAR CHEESE DIP
8,40
GUACAMOLE
FRISCHE AVOCADOS, KORIANDER, ZWIEBELN, LIMETTEN UND TOMATENWÜRFEL, MIT DEM MÖRSER AM TISCH FRISCH ZUBEREITET
8,70
NACHOS
MIT KÄSE ÜBERBACKENE TORTILLCHIPS PIKANT GEWÜRZT MIT JALAPEÑOS UND PICO DE GALLO
8,20
TIJUANA'S CHILIPITAS
DREI KLEINE WEIZENTRORTILLAS MIT MARINIERTEM HUHN UND KRABBEN, GEWÜRZT MIT SCHALOTTEN, AVOCADOS UND CRÉME FRAîCHE
9,20
QUESO FUNDIDO
SCHAFSKÄSE IN DER FOLIE GEBACHEN MIT OLIVEN, CHILIS, KNOBLAUCH UND KRÄUTERN, DAZU REICHEN WIR WARME WEIZENTORTILLAS
9,10
GAMBAS AL AJILLO CON LIMON
GARNELEN VOM GRILL IN KNOBLAUCH-CHILLI-ÖL, VERFEINERT MIT EINEM SCHUSS LIMETTENSAFT, DAZU SERVIEREN WIR FRISCHES BAGUETTE
10,90
STICKY FINGERS
MIT CORNFLAKES PANIERTE STREIFEN VON DER TRUTHAHNBRUST SERVIERT MIT HONIGASAUCE
7,90
CORN FRITTERS
GEBACKENE MAIS-BÄLLCHEN MIT FRISCHEN CHILIS. DAZU ANANAS - SALSA
7,10
TAQUITOS
AUSGEBACKENE TORTILLA-RÖLLCHEN, GEFÜLLT MIT FEIN GEWÜRZTEN STUCKCHEN VON DER TRUTHAHNBRUST. DAZU CHEDDAR-CHEESE-DIP
7,90
QUESADILAS DE MANGO
TORTILLAS VOM GRILL, GEFÜLLT MIT KÄSE UND FRISCHER MANGO, DAZU ANANAS-SALSA
7,90
DEGUSTACION DE TAPAS
EINE RUNDREISE DURCH UNSERE, MEXIKANISCHE VORSPEISENWELT, AB ZWEI PERSONEN
9,90
TIJUANA'S FAVOURITE CHICKEN WINGS
MARINIERTE HÄHNCHENFLÜGEL VOM GRILL, SERVIERT MIT TUJANA'S BBQ-SAUCE, BLUE CHEESE UND BAGUETTE
8,90 ALS VORSPEISE
13,90 ALS HAUPTGERICHT
UNSERE BURGER SERVIEREN WIR MIT ESSIGGURKEN, TOMATEN, EISBERGASALAT UND ZWIEBELRINGEN ZUM SELBST BELEGEN, DAZU FRENCH FRIES, HAUSGEMACHTE BBQ-SAUCE UND ORIGINAL "HEINZ"- KETCHUP
10,90
CHILI-CHICKEN BURGER
10,90
SWISS CHEESE
1,10

vegetarisch vegetarisch

CHEDDAR CHEESE
1,10
BACON
1,20
SAUTIERTE CHAMPIGNONS
1,20
BEEF ONLY
BEEF & PINEAPPLE
BEEF & CAMARONES
CHICKEN ONLY
CHICKEN & BEEF
CHICKEN & BANANA & COCONUT
CAMARONES & CHICKEN
CAMARONES & CHORIZO
GARNELEN UND PIKANTE SPANISCHE SALAMI
MARGARITA FAJITA
HÜHNCHENBRUST MARINIERT IN TEQUILA. ORANGENLIKÒR UND LIMETTEN
CHICKEN & BEEF TERYAKI
EINER MARINADE BASIS AUF ANANAS UND SOJASAFT
18,50
CHICKEN & BEEF MAPLE GLAZE
EINE DELIKATE GEWÜRZGLASUR MIT DEZENTEM AHORN-AROMA
18,50
CHICKEN & BEEF HULI-HULI
EINER SAUCE VON INGWER, SHERRY, SOJA
18,50
CHICKEN & BEEF BBQ
18,50
CAMARONES ONLY
18,50
HABEN SIE LUST AUF EIN LECKERES "SWEET ENDING"
ODER AUF EINEN UNSERER SPANISCHEN CARAJILLOS
KAFFEE-SPEZITSTEN
MIT VERSCHIEDENEN SPIRITUOSEN
FRAGEN SIE BITTE IHREN KELLNER
NACH UNSERER DESSERT-KARTE
PIÑA BAJIO
EINE HALBE ANANS, GEFÜLLT MIT GEBRATENEM PUTENBRUSTFLEISCH. GARNELEN. STÜCKCHEN VON FRISCHER ANANAS. EISBERGSALAT UND TOMATEN IN HAUS-DRESSING.
14,50
CAESAR'S SALAD
KNACKIGER ROMANA SALAT MIT KNOBLAUCH-CRÖUTONS UND PARMESAN-OLIVENÖL-DRESSING. SERVIERT IN EINER KNUSPRIGEN WEIZENTORTILLA - SCHALE (ABWEICHEND VOM ORIGINALREZEPT VERWENDEN WIR KEIN ROHES El)
9,70
CAESAR'S CHICKEN SALAD
ORIGINAL CAESAR'S SALAD. SERVIERT MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
13,70
ENSALADA VEGETARIANA
BUNTER SALATTELLER DER SAISON MIT TIJUANA'S BALSAMICO-DRESSING. MIT GEGRILLTEM GEMÜSE. DAZU REICHEN WIR KRÄUTER-KNOBLAUCH-BAGUETTE
12,90
ENSALADA DE YOLANDA OSUNA
BUNTER SALATTELLER DER SAISON MIT BLUE-CHEESE-DRESSING. IN KRÄUTERBUTTER GEBRATENE CHAMPIGNONSCHEIBEN. BRUNNENKRESSE UND CHERRYTOMATEN. DAZU REICHEN WIR KRÄUTER-KNOBLAUCH-BAGUETTE
11,30
ENSALADA DE PAVO ASADO
PUTENBRUST VOM GRILL. MARINIERT IN UNSERER SPECIAL-MARINADE AUF BASIS VON BALSAMICO-ESSIG. CHIPOTLE CHILIS U.V.M.. SERVIERT AUF BUNTEN BLATTSALATEN MIT HAUS-DRESSING UND KRÄUTER-KNOBLAUCH-BAGUETTE
13,50
ENSALADA DE FAJITAS
TIJUANA'S FAJITAS VON RIND UND HUHN AUF BUNTEN BLATTSALATEN DER SAISON MIT UNSEREM HAUS-DRESSING. DAZU REICHEN WIR EINE QUESADILLA (MIT ROTEN ZWIEBELN UND KÄSE GEFÜLLTE WEIZENTORTILLA VOM GRILL)
13,70
ENSALADA CON GAMBAS Y AGUACATE
KNACKIG FRISCHER BLATTSALAT MIT TOMATEN. GURKEN. PAPRIKA UND MAIS IN EINEM PIKANTEN DRESSING AUS GRÜNEM PFEFFER. ANGERICHTET MIT AVOCADOSPALTEN. GEGRILLTEN SHRIMPS UND GARNELEN. DAZU REICHEN WIR KRÄUTER-KNOBLAUCH-BAGUETTE
14,60
CHICKEN DELIGHT
GROSSER BUNTER MARKTSALAT, ANGERICHTET MIT GEBRATENEM HÄHNCHENBRUSTFILET, ANANASSTÜCKCHEN, TOMATEN, MAIS UND PAPRIKA, SERVIERT MIT UNSEREM HAUS-DRESSING, DAZU REICHEN WIR KRAUTER-KNOBLAUCH-BAGUETTE
13,90
BURRITO TRADICIONAL DE POLLO
STÜCKE VON DER HÄHNCHENBRUST UND KARTOFFELN WERDEN IN TIJUANA'S CHIMAYO-BURRITO-SAUCE GEGART. IN EINE WARME WEIZENTORTILLA GEROLLT UND MIT TIJUANA'S CHIMAYO-BURRITO-SAUCE UND KÄSE ÜBERBACKEN. DAZU SERVIEREN WIR KIDNEY-BOHNEN. GUACAMOLE, SAUERRAHM UND SALATGARNITUR
14,40
ENCHILADAS DE POLLO
DREI GEROLLTE MAISTORTILLAS, GEFÜLLT MIT HUHN, KÄSE, ZWIEBELN, SAUERRAHM UND ENCHILADA-SAUCE, DAZU SERVIEREN WIR MEXIKANISCHEN REIS, KIDNEY-BOHNEN UND EISBERGSALAT
13,70
QUESADA DE PAVA
GROSSE WEIZENTORTILLA, GEFÜLLT MIT KÄSE. ZWIEBELN, TOMATEN, CHAMPIGNONS, PAPRIKASTREIFEN UND GEBRATENER TRUTHAHNBRUST. DAZU SERVIEREN WIR GUACAMOLE, SAUERRAHM, PICO DE GALLO, MEXIKANISCHEN REIS UND KIDNEY-BOHNEN
14,90
SOFT ENCHILADAS ESTILO TIJUANA
DREI WEICHE WEIZENTORTILLAS, GEFÜLLT MIT GEBRATENEN PUTENBRUSTSTREIFEN, TOMATEN, BOHNENMUS, CHEDDAR-KASE. DAZU SERVIEREN WIR MEXIKANISCHEN REIS UND SALATGARNITUR
13,50
CHIMICHANGA DE TAXCO
GROSSE GEFALTETE WEIZENTORTILLA, KNUSPRIG FRITTIERT UND GEFÜLLT MIT FEIN GEWURZTEM HUHN, SPINAT, PICO DE GALLO UND CHIPOTLE CHILIS AUF EINER TEQUILA -MANGO-SAUCE, VERFEINERT MIT CRÉME FRAîCHE, DAZU SERVIEREN WIR MEXIKANISCHEN REIS, KIDNEY-BOHNEN UND SALATGARNITUR
14,80
POLLO Y PLATANO
HÄHNCHENBRUSTFILET VOM GRILL MIT GEBRATENER BANANE UND TIJUANA'S ERDNUSS-CHIPOTLE-SAUCE. DAZU SERVIEREN WIR BUTTER-MAISKOLBEN, REIS UND SALATGARNITUR
15,90
BURRITO DE VERDURAS
EINE LEICHT PIKANTE FÜLLUNG VON ZUCCHINI. POBLANO-CHILIS, MAIS, PAPRIKA. TOMATILLOS UND CRÉME FRAîCHE. WIRD IN EINE WARME WEIZENTORTILLA GEROLLT UND MIT TIJUANA'S SALSA VERDE UND KÄSE ÜBERBACKEN. DAZU SERVIEREN WIR SALATGARNITUR, BUTTER-MAISKOLBEN. GUACAMOLE, SAUERRAHM UND MEXIKANISCHEN REIS
13,70

vegetarisch vegetarisch

QUESADA GRANDE CON QUESO DE OVEJA
GEGRILLTE WEIZENTORTILLA, GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE, KÄSE, ZWIEBELN, TOMATEN, CHAMPIGNONS UND PAPRIKASTREIFEN. DAZU SERVIEREN WIR GUACAMOLE, PICO DE GALLO, MEXIKANISCHEN REIS UND BUTTER-MAISKOLBEN
13,70

vegetarisch vegetarisch

CHIMICHANGA DE ESPINACA
GROSSE GEFALTETE WEIZENTORTILLA, KNUSPRIG FRITTIERT UND GEFÜLLT MIT FEIN GEWÜRZTEM SPINAT, PICO DE GALLO UND CHIPOTLE CHILIS AUF EINER TEQUILA-MANGO-SAUCE. VERFEINERT MIT CRÉME FRAîCHE. DAZU SERVIEREN WIR MEXIKANISCHEN REIS, BUTTER-MAISKOLBEN UND SALATGARNITUR
13,70

vegetarisch vegetarisch

TEXAS CHICKEN ASADO
GEGRILLTE HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN MIT TIJUANA'S ERDNUSS-CHIPOTLE-SAUCE. DAZU SERVIEREN WIR QUESADILLAS (MIT ROTEN ZWIEBELN UND KÄSE GEFÜLLTE WEIZENTORTILLAS VOM GRILL). KIDNEY-BOHNEN. TIJUANAS MOLE UND SALATGARNITUR
16,50
CARNE ASADA A LA TAPAPIQUENA
GEGRILLTE STREIFEN VOM RIND MIT GUACAMOLE, KIDNEY-BOHNEN, QUESADILLAS (MIT ROTEN ZWIEBELN UND KASE GEFULLTE WEIZENTORTILLAS VOM GRILL), TIJUANA'S MOLE UND SALATGARNITUR
17,60
LOMO TIERNO DE TERNERA
KALBSLENDEN STEAK AN ZITRONEN-PORTWEIN-SAUCE AUF MEXIKANISCHEM GEMÜSE UND BAKED POTATO
16,50
FILETE DE CERDO
SCHWEINEFILET AUF MEXIKANISCHEM GEMÜSE, REIS UND BUTTER-MAISKOLBEN
14,90
OCEAN ASADA
STREIFEN VOM LACHSFILET. GARNELEN VOM GRILL UND BABY-CALAMARIS DAZU SERVIEREN WIR FRISCHE SALATE DER SAISON. QUESADILLAS (MIT ROTEN ZWIEBELN UND KASE GEFÜLLTE WEIZENTORTILLAS VOM GRILL) UND HAUSGEMACHTE GUACAMOLE
19,60
SALMON A LA CAJUN
IN EINEM GEWÜRZMANTEL VON CAYENNE, THYMIAN, OREGANO UND KNOBLAUCH GEGRILLTER LACHSFILET. DAZU SERVIEREN WIR MEXIKANISCHEN REIS. PIKANTES GEMÜSE IN SALSA VERDE UND SALATGARNITUR. SEHR WÜRZIG!
17,70
CARNE DE BUEY TRES CHILES
GEGRILLTE STREIFEN VOM ANGUS RIND IN EINER SAUCE VON DREIERLEI CHILIS. DAZU SERVIEREN WIR FRISCHE GUACAMOLE. KIDNEYBOHNEN, KÄSEGEFÜLLTEN TORTILLATASCHEN, MOLE UND SALAT
17,60
RINDERPAILARD
HAUCHDÜNNES RINDERHÜFTSTEAK IN MEXIKANISCHEM CHILI-KRÄUTERÖL AUF RUCOLABOUQUET UND MANCHEGO-PARMESAN-MIX
15,80
UNSERE STEAKS WERDEN MIT SALATGARNITUR, TOAMTEN-PAPRIKA-SAUCE, KRÄUTERBUTTER UND MIT ZWEI BEILAGEN ZUR FREIEN WAHL SERVIERT
BELT BUSTER STEAKS
16,90 SIZE "S" (160 GR.)
19,90 SIZE "M" (200 GR.)
23,90 SIZE "L" (300 GR.)
28,50 SIZE "XXL" (400 GR.)
RIB-EYE-STEAK (ENTRECOTE)
18,70 SIZE "M" (200 GR.)
23,90 SIZE "L" (300 GR.)
RINDERFILET
25,90 SIZE "M" (200 GR.)
29,70 SIZE "L" (300 GR.)
STEAK MENU - OUR SURF AND TURF
VIER RIESENGARNELEN VOM GRILL MIT EINEM KNOBLAUCH DIP, COUNTRY POTAOES, SALATGARNITUR, DAZU WAHLWEISE
25,90 RUMPSTEAK SIZE "M" (200 GR.)
29,70 RINDERFILET SIZE "M" (200 GR.)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tijuana Cafe Border ist der 11.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.