The Grill

weitere Details

Lenbachplatz 8
80333 München


Speisekarte von The Grill

Zuletzt aktualisiert am 21.12.2021
BEEF TATAR —— ab
Schalottenschmand, Master Cut Beef Bacon & geröstetes Malzbrot 135 g —— 19 // 185 g —— 25
19,00
WAGYU CHEESEBURGER
100 g Full Blood Wagyu, medium, Cheddar, Trüffel-Ketchup, karamellisierte Zwiebeln, Coleslaw
20,00
CEASAR SALAD —— ab
Parmesancrisp & Master Cut Beef Bacon klein —— 12 // groß —— 16 mit Rinderfiletspitzen —— 23 mit Black Tiger Garnelen —— 26
12,00
CARPACCIO VOM IRISH HEREFORD
Trüffel-Zitronen-Mayonnaise, Parmesan & Rucola
19,00
FLAMMKUCHEN „GRILL STYLE
Crème Fraîche, junger Lauch, Trüffel
26,00
KRABBEN COCKTAIL
Romana-Salat & Zitrusfrüchte, geröstetes Toastbrot
18,00
KRUSTENTIERBISQUE
Zuckerschoten, Garnele
13,00
GELBE BETE CARPACCIO & GEBACKERNER ZIEGENKÄSE
schwarze Walnüsse & Zupfsalat
16,00
KORB VON BROTHANDWERK JULIUS BRANTNER
BIO Weizen-Krustenbrot oder BIO Sauerteigbrot mit dicker Kruste, hausgemachter Aufstrich & gesalzene Butter
5,50
SASHIMI VOM HAMACHI
Belugalinsen, Mangold, Buttermilch-Kräuteremulsion
19,50
SOFT SHELL CRAB
Kokos, Chili-Mango-Aioli, Wakame
21,50
GEBACKENE KALBSPRALINE
pochiertes Wachtelei, Trüffel-Rahmspinat, Buchenpilze & Portweinjus
19,00
PFUND BLACK TIGER GARNELEN
Kräuter-Aioli
35,00
FINE DE CLAIRE AUSTERN N°2 —— ab
26,00
1/2 Dzd
26,00
1 Dzd
48,00
LANGUSTENSCHWANZ
gegrillt, Thymian-Limetten-Mayonnaise ca. 350 g
95,00
ENTENBRUST VOM POLTINGER HOF
28,00
FELSEN OKTOPUS
ca. 200 g
29,00
YELLOW FIN TUNA
ca. 200 g
35,00
SEEZUNGE IM GANZEN FÜR 2 PERSONEN
ca. 900 g
69,00
HEREFORD STRIPLOIN (GB) ab
Donald Russell, 5 Wochen am Knochen gereift, intensiver Geschmack 250 g —— 34 // 350 g —— 46
34,00
BLACK ANGUS RIB EYE (DE)
feine Fettäderchen, feinfaseriges & zartes Beef 350 g
49,00
ATTER OX PREMIUM DRY AGED RIB EYE (AT) ab
kräftiges Aroma, feine Marmorierung 300 g 56 // 500 g 85
56,00
MECKLENBURGER FLECKVIEH FILET (DE) ab
saftig & würzig im Geschmack 200 g —— 37 // 300 g —— 56
37,00
HEREFORD FILET (IRL)
am Knochen trockengereift, buttrig-nussiger Geschmack 200 g —— 42 // 300 g —— 63
42,00
BÜFFEL FILET VOM BODENSEE (DE) ab
intensiver Eigengeschmack, reich an Mineralstoffen, kerniger Biss 200 g —— 49 // 300 g —— 73
49,00
WAGYU FILET (AUS) ab
äußerst zart & sehr feine Marmorierung 200 g —— 88 // 300 g —— 127
88,00
CHATEAUBRIAND VOM FLECKVIEH (DE)
doppeltes Filetsteak 600 g
105,00
THE GRILL „TASTING“ AB 2 PERSONEN
200 g Hereford Filet 200 g Büffel Filet 200 g Wagyu Filet
179,00
SURF & TURF FÜR 2 PERSONEN
½ Pfund Garnelen & Atter Ox Rib Eye (500 g) premium dry aged
99,00
ZUM VERFEINERN IHRES FLEISCHES:
TRÜFFELKRUSTE
6,00
Speck-Rosenkohl
6,50
Rahmspinat
6,50
gebackene Topinambur mit Sour Cream
7,00
Blumenkohl, Tahini-Joghurt, Pistazienbrösel
7,50
Kopfsalat mit Vinaigrette, Kräuter, Tomaten Concassée
8,00
French Fries
6,00

vegan vegan

French Fries mit Trüffel & Parmesan
9,00
getrüffelte Kartoffelkrokette
7,00
Kartoffelpüree
7,00
getrüffelt
7,00
Béarnaise
4,50
Bourbon Pfeffer Sauce
6,50
BBQ
4,5
Kräuterbutter
3,50
Weisse Trüffelsauce
7,50
Trüffel Ketchup
3,00
Steirer Kren
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Grill ist der 21.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.