The Grill im Künstlerhaus

weitere Details

Lenbachplatz 8
80333 München


Speisekarte von The Grill im Künstlerhaus

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
BIO Sauerteigbrot mit dicker Kruste
Brothandwerk Julius Brantner, hausgemachter Aufstrich, gesalzene Butter
6,00
Beef Tatar
Schalottenschmand, Master Cut Beef Bacon, geröstetes Malzbrot
21,00 klein
27,00 groß
Carpaccio vom Irish Hereford
Trüffel-Zitronen-Mayonnaise, Parmesan, Zupfsalat
21,00
Flammkuchen
Crème Fraîche, junger Lauch, Trüffel
29,00
Krabben Cocktail
Romanasalat, Zitrusfrüchte, geröstetes Toastbrot von Julius Brantner
19,00
Carabinero Carpaccio
Wilder Brokkoli, Rettich, Senfkaviar-Vinaigrette, geräucherte Paprika-Aioli
22,50
Geflämmtes Schwertfisch Sashimi
Reis-Cracker, Gurkensalat, Chili-Mayonnaise, gelber Rettich
19,00
Butternut-Kürbis
Gepickelt und Creme, Burrata, Dattel, Feldsalat, Kürbiskern
18,00
Artischocke
Ziegenkäsecreme, lila Süßkartoffelsalat, Feigensenf
19,00
Etagere für 2 Personen
1/2 Pfund Garnelen mit Miso-Yuzu Aioli Artischocke, Ziegenkäsecreme, lila Süßkartoffel, Feigensenf Beef Tatar auf geröstetem Malzbrot, Schalottenschmand
58,00
Ceasar Salad ”Grill Style”
Parmesancrisp & Master Cut Beef Bacon
12,00 klein
16,00 groß
Salat Bowl
Blattsalate, Avocado, Granatapfel, Burrata
14,00 klein
18,00 groß
+wahlweise dazu:
mit Rinderfiletspitzen
9,00
mit Black Tiger Garnelen
11,00
mit Tuna Tataki
14,00
Kopfsalat
Vinaigrette, Kräuter & Tomatenconcassée
9,50

vegetarisch vegetarisch

„Gold Selection" 30g
Creme Fraiche, gehacktes Ei, Schnittlauch & Toast von Julius Brantner
65,00
Spaghettoni „Gold Selection" 30g,
Nage & Frühlingslauch
77,00
Grillionaire Schnitte „Gold Selection“ 30g,
Beef Tatar, Schmand auf Toast von Julius Brantner
77,00
Simmentaler Roastbeef (DEU)
Bayrische Weide Färse vom Bodensee, am Knochen gereift 300G
37,00
Rib Eye vom Bayrischen Weiderind (DEU)
Dry Aged Färse vom Bodensee, feine Fettäderchen, feinfaserig 350G
57,00
Atter Ox Premium Dry Aged Rib Eye (AUT)
Galloway, kräftiges Aroma, feine Marmorierung
59,00 300G
89,00 500G
Mecklenburger Fleckvieh Filet (DEU)
saftig & würzig im Geschmack
29,00 150G
38,00 200G
57,00 300G
Hereford Filet (IRL)
am Knochen trockengereift, buttrig nussiger Geschmack
35,00 150G
47,00 200G
65,00 300G
Büffel Filet vom Bodensee (DEU)
intensiver Eigengeschmack, reich an Mineralstoffen, kerniger Biss
38,00 150G
49,00 200G
73,00 300G
Wagyu Filet (IRL) BMS 4
äußerst zart, sehr feine Marmorierung
66,00 150G
89,00 200G
129,00 300G
Chateaubriand vom Fleckvieh (DEU)
doppeltes Filetsteak 600G
112,00
”Grill Tasting”
200g Hereford Filet, 200g Büffel Filet, 200g Wagyu Filet
183,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammkarree (IRL)
ca. 200g, medium gegrillt, Kräuter-Limettenschmand
36,00
Gegrillte Wachtelbrust
Röstkartoffelstampf, Kräuterseitlinge, Portweinjus
34,00
Wagyu Cheeseburger
Full Blood Wagyu, medium gebraten, Master Cut Beef Bacon, Cheddar, Trüffel-Ketchup, karamellisierte Zwiebeln, Ceasar Salad, French Fries
29,50
Beyond Meat Burger
Cheddar, Trüffel-Ketchup, karamellisierte Zwiebeln, Ceasar Salad, French Fries
27,00
Tuna Tataki
rare gegrillt, Miso-Yuzu Aioli
35,00
Camarón Rojo
Miso-Yuzu Aioli
19,00

vegetarisch vegetarisch

Felsen Oktopus ca. 300g
35,00
Black Tiger Garnelen
Miso-Yuzu Aioli
36,00
Baby Steinbutt für 2 Personen ca. 800g
85,00
Waldpilz Aranchini
Gemüse-Tomatensugo, Babyspinat, geschmorte Kräuterseitlinge
26,00
Trüffel Ravioli
Trüffel-Weisswein Nage, Tomatenconcassée, Parmesan
28,00
Babyspinat-Salat
Sesam, Teriyaki, Chili
7,00
Gegrillter Romanesco
Kräuterjogurt, Granatapfel, Mandel
7,00
Gegrillter wilder Brokkoli
Smokey Tomatenmayonnaise, Tomatensalsa
8,00
Teriyaki-Kräuterseitlinge
Kirschtomate, Kresse
9,50
7,00
French Fries
6,00
French Fries
mit Trüffel & Parmesan
9,00
Röstkartoffelstampf
Waldpilzpesto, Baconcrumble
7,00
Grenaille Kartoffeln
Liebstöckelschmand, Schmorzwiebel, Junger Lauch
8,00
Béarnaise
5,00
BBQ
4,50
Weiße Trüffelsauce
8,00
Portwein-Schalottenjus
7,00
Kräuterbutter
3,00
Chili Pesto
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Grill im Künstlerhaus ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.