Thalassa – Hellenic Cuisine

weitere Details

Cimbernstraße 3
81377 München


Speisekarte von Thalassa – Hellenic Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2024
Dolmades
8,40
Zaziki
original griechischer Joghurt mit frischem Knoblauch und Gewürzen
6,70
Taramas
hausgemachtes Kaviar - Mousse
7,80
Fava
aus Santorini Kichererbsen - Püree
9,50
Chtipiti
pikante Schafskäsepaste
9,90
Kolokithokeftedes
Zucchinifrikadellen mit Zaziki
10,60
Oktopus vom Grill
mit Fava
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spitze Peperoni vom Grill
7,80
Gebackene Zucchini
mit Zaziki
10,60
Florinis
Rote Paprika vom Grill, gefüllt mit Feta
10,60
Pita Fladenbrot
mit Olivenöl und Oregano
3,50
Pita Fladenbrot
mit Knoblauch
3,50
Basmatireis
3,50
Tomatenreis
3,50
Pommes Frites
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisches Gemüse sautiert
7,70
Metaxa-oder Käsesauce
4,50
Haloumi
Zypriotischer Qualitätskäse
9,90
Schafskäse überbacken
mit Tomaten, Peperoni und Knoblauch
9,90
Saganaki Feta
paniert aus der Pfanne auf Rucolasalat
10,60
Griechischer Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebel und Fetakäse
13,90
Haloumi Salat
Zypriotischer Käse gebacken auf Rucola und Feldsalat mit Olivenöl & Balsamico dazu Knoblauchbrot
18,40
Kotopulo Salat
Hähnchenbrustfilet auf verschiedenen Blattsalaten und hausgemachtem Dressing
19,60
Bunter Meeres-Mix
Baby Calamares, Doradenfilet, Scampi vom Grill auf verschiedenen Blattsalaten und Rucola mit Zitronen-Vinaigrette
21,90
Fischplatte vom Grill (Wildfang)
Baby Calamares, Doradenfilet, Riesengarnelen vom Grill mit Tagesgemüse und Beilagensalat
32,50
Riesengarnelen vom Grill (Wildfang)
mit Tagesgemüse und und Beilagensalat
22,90
Baby Calamares (Wildfang)
mit Tagesgemüse und Beilagensalat
22,90
Garnele & Baby Calamares vom Grill (Wildfang)
mit Tagesgemüse und Beilagensalat
19,50
Garnele mit Baby Calamares vom Grill (Wildfang)
mit Tagesgemüse und Beilagensalat
24,90
Fileto Solomu (frisches Lachsfilet}
vom Grill mit Tagesgemüse und Beilagensalat
23,50
Paros Teller
Gyros mit Baby Calamares (Wildfang) mit Zaziki, Tomatenreis und Beilagensalat
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bifteki
aus 100% Black Angus Rinderhackfleisch (Halal) mit Reis und Beilagensalat
23,50
Suvlaki
2 Fleischspieße aus zartem Schweinefleisch mit Reis, Zaziki und Beilagensalat
18,90
Gyros
mit Reis, Zaziki und Beilagensalat
18,90
Trio Teller
Fleischspieß, 2 Fleischküchle, Gyros, Reis, Zaziki und gern. Salat
18,50
Klassisches Duett
Fleischspieß, Gyros, Zaziki mit Reis und Beilagensalat
17,00
Duo Teller
Fleischspieß, Gyros, mit Zaziki, Reis und Beilagensalat
19,90
Hähnchenbrustfilet
vom Grill mit Mozzarella gefüllt, Schafskäse-Sauce, Bandnudeln und Beilagensalat
24,90
Alle Gerichte können gerne
mit Bauernsalat serviert werden. Aufpreis
5,00
Feiner Spießteller
mit Lammfilet, Hähnchenbrustfilet Kräuterbutter, Reis und Beilagensalat
26,50
Rinderfilet
(Charolais- 5 Wochen gereift, ca. 280 gr.) Charolais Filet mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoff und Beialgensalat
39,00
Lammfilet
mit Rosmarinkartoffel dazu Zaziki und Beilagensalat, gefüllt mit Zaziki und gem. Salat
32,90
Lammkoteletts aus der Krone
mit Rosmarinkartoffeln, Zaziki und Beilagensalat
32,90
Reisnudeln
überbacken mit Käse und Tomatensauce dazu Beilagensalat
15,50
Gyros Fournu
überbacken mit Käse, Metaxasauce, Pommes Frites und Beilagensalat
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bifteki
Hackfleischsteak vom Schwein mit Metaxasauce dazu Pommes und Beilagensalat
21,50
Bifteki
aus 100% Black Angus Rinderhackfleisch (Halal) mit Metaxasauce dazu Pommes und Beilagensalat
25,50
Hähnchen Nuggets
mit Pommes Frites
13,50
Suvlaki
Fleischspieß vom Grill mit Pommes Frites
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gyros
Fleisch vom Drehspieß mit Pommes Frites
13,50
Joghurt
mit griechischem Honig und Nüssen
6,00
Galaktoburiko
Blätterteig mit Vanille-Gries Creme
9,00
Schokoladensouffle
feines Schokoküchlein mit einem flüssigem Schokokern
9,00
Cheesecake
mit Kirschen
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thalassa – Hellenic Cuisine ist der 03.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.