Teatro Solln im Iberl

weitere Details

Wilhelm-Leibl-Straße 22
81479 München


Speisekarte von Teatro Solln im Iberl

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
kleine Portionen berechnen wir abzüglich 20 %
ANTIPASTO MISTO
Kalte gemischte Vorspeise mit Meeresfrüchtesalat, Tomaten, Mozzarella und gemischtem Gemüse vom Grill
18,50
BRUSCHETTA
Geröstetes Brot mit Tomatenwürfeln, Olivenöl und Knoblauch
6,80
CAPRESE
Tomaten und Büffelmozzarella mit Basilikum
16,80
CARPACCIO CIPRIANI
Rindercarpaccio mit Zitronenölvinaigrette, Champignons, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
17,80
VITELLO TONNATO
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit feiner Thunfischcreme, Kapern und Salatbouquet
18,80
VERDURA ALLA GRIGLIA
Gemüse vom Grill mit gegrilltem Mozzarella
17,00
CARPACCIO AL SALMONE
17,80
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat
19,50
ZUPPA AL POMODORO
Tomatencremesuppe mit Brotcroutons und Sahne
6,50
kleine Portionen berechnen wir abzüglich 20 % Gluten Freie Nudeln zuzüglich 2 € Aufschlag
SPAGHETTI AL POMODORO
mit Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl Extra Vergine
12,80
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
mit Tomatensauce und frischen Meeresfrüchten
16,80
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
mit Knoblauch, und Olivenöl
12,80
SPAGHETTI AMATRICIANA
mit Tomaten, Zwiebeln und Speck
13,80
SPAGHETTI SCAMPI
mit Scampi, Kirschtomaten, Knoblauch, und Weißwein
18,80
TAGLIATELLE AL RAGÚ DI VITELLO
mit Kalbsragout
13,80
FARFALLE SALMONE
mit Lachs und Zucchini
16,80
PENNE ALL´ ARRABBIATA
mit Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino (pikant)
14,50
PENNE BOLOGNESE
mit Hackfleischragout
13,80
GNOCCHI DI PATATE
mit Spinat und Gorgonzola
15,50
RAVIOLI
Teigtaschen gefüllt mit Ricottaweichkäse und Spinat in Butter und Salbei geschwenkt
17,50
LASAGNE
Schichtnudeln im Ofen gratiniert mit Kalbshackfleisch, Käse und Bechamel gefüllt
14,50
kleine Portionen berechnen wir abzüglich 20 %
INSALATA VERDE
Gemischte Blattsalate
7,00

vegan vegan

INSALATA POMODORO
Tomatensalat mit Zwiebeln
7,00

vegetarisch vegetarisch

INSALATA MISTA
Gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Fenchel, Karotten und Paprika
7,50
INSALATA RUCOLA
Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesankäse
12,00

vegetarisch vegetarisch

INSALATA TEATRO
Salatteller mit Blattsalate, Tomaten, Gurken, Fenchel, Karotten, Paprika, gekochtem Ei, Artischocken, Mozzarella, Thunfisch und Parmaschinken
14,80
INSALATA TACCHINO
Gemischter Salat mit Mais und gebratenen Putenbruststreifen
17,50
kleine Portionen berechnen wir abzüglich 20 % Gluten Freie Pizzen zuzüglich 2 € Aufschlag
PIZZA PANE
mit Tomaten und Oregano (ohne Mozzarella)
6,00
MARINARA
mit Tomaten, Sardellen, Kapern, Knoblauch und Oregano (ohne Mozzarella)
8,00
MARGHERITA
mit Mozzarella und Tomaten
11,00
SALAMI
mit Salami
12,50
DIAVOLA
mit pikanter Salami
13,00
PROSCIUTTO
mit Vorderschinken
12,50
FUNGHI
mit Champignons
12,50
REGINA
mit Champignons und Vorderschinken
14,50
4 FORMAGGI
mit vier Käsesorten
14,50
QUATTRO STAGIONI
mit Champignons, Vorderschinken, Peperoni und Oliven
14,50
FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten
15,80
CONTADINA
mit Thunfisch, Zwiebeln und gekochtem Ei
14,50
CAPRICCIOSA
mit Champignons, Vorderschinken, Peperoni, Oliven und Artischocken
14,50
SALMONE & BROCCOLI
mit Lachs und Brokkoli
16,00
HAWAII
mit Ananas und Vorderschinken
14,80
BUFALINA
mit Büffelmozzarella und Kirschtomaten
14,80
PIZZA TARTUFO
mit Mozzarella, Tomaten und schwarzem Trüffel
18,00
PARMA E RUCOLA
mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und gehobeltem Parmesankäse
17,80
VEGETARIANA
mit Mozzarella, Tomaten und gemischtem Gemüse vom Grill
14,50
GORGONZOLA E SPINACI
mit Gorgonzola, Tomaten und Spinat
15,80
PIZZA TEATRO
mit Salsiccia und Pimientos
14,80
PIZZA CON BORDO RIPIENO
mit gefülltem Rand aus Ricottaweichkäse und Spinat, belegt mit Auberginen und getrockneten Tomaten
16,00
CALZONE
gefüllt mit Vorderschinken, Salami, Tomaten, Champignons und Mozzarella
14,80
CALZONE NUTELLA
gefüllt mit Nutella
13,80
ohne Tomatensauce, nur mit Olivenöl und Salz
PINSA PANE
mit Oregano und Olivenöl
8,00
PINSA BRUSCHETTA
mit Tomaten-Concassée, Basilikum, Knoblauch, Taggiasca Oliven, Sardellen und Kapern
14,80
PINSA BRESAOLA
mit Bündner Fleisch, Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
17,80
PINSA SALSICCIA
mit italienischer Salsiccia, Kartoffeln und Rübenspitzen I
16,00
PINSA ALLE NOCI
mit Vorderschinken, Walnüssen, Rucola und Honig
15,50
PINSA POMODORINI
mit Kirschtomaten, Burrata, Rucola und Bündner Fleisch
17,50
PINSA VEGETARIANA
mit gemischtem Gemüse
15,80
PINSA CON SALMONE AFFUMICATO
mit geräuchertem Lachs und eingelegten Artischocken
18,00
PINSA NUTELLA
15,00
PINSA PARMA
mit Parmaschinken, Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Rucola
18,00
PINSA DIAVOLA
mit scharfer Salami und Gorgonzola
15,80
PINSA CAPRINO
mit Mozzarella, Ziegenkäse, Auberginen und Heidelbeeren
17,80
PINSA CALABRESE
mit Büffelmozzarella, Auberginen und pikanter kalabrischer Salami
17,50
TONI MACCARONI
Tomatensauce / Butter / Bolognese / Carbonara
6,50
PIZZA BAMBINO
Margherita / Salami / Prosciutto / Funghi
6,50
COTOLETTA DI TACCHINO
Kleines Putenschnitzel paniert mit Pommes
11,80
BAMBINO STEAK
Kleines Rinderfiletmedaillon vom Grill mit Pommes
18,00
PATATINE FRITTE
Pommes Frites mit Ketchup
4,80
GELATO MISTO
Kleines gemischtes Eis
4,50
kleine Portionen berechnen wir abzüglich 20 %
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Tintenfisch vom Grill
24,00
SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachs vom Grill
28,00
BRANZINO / ORATA ALLA GRIGLIA
Seewolf oder Goldbrasse vom Grill
29,80
SCAMPI ALLA GRIGLIA
Scampi vom Grill
38,50
ZUPPA DI PESCE
32,50
PESCE MISTO
Gemischter Fisch vom Grill
32,50
kleine Portionen berechnen wir abzüglich 20 %
PAILLARD ALLA GRIGLIA
Dünnes Kalbsschnitzel natur vom Grill mit Kräuterbutter
26,00
SCALOPPINA AI FUNGHI
Kalbsmedaillon mit Champignons in Sahnesauce
27,50
SCALOPPINA AL GORGONZOLA
Kalbsmedaillon mit Gorgonzolakäsesauce
27,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillon mit Parmaschinken und Salbei in feiner Weißweinsauce
28,00
COTOLETTE D´ AGNELLO
Lammkotelettes vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin
32,50
COSTATA DI MANZO
Rinderlende vom Grill D 200 g
32,50
45,00 300 g
TAGLIATA DI MANZO
Tranchierte Rinderlende mit Knoblauch, Rosmarin und Peperoncino (pikant) auf Rucola und Bratkartoffeln 200 g
32,50
45,00 300 g
FILETTO DI MANZO
Rinderfilet vom Grill oder in grüner Pfeffersauce 200 g
38,00
54,00 300 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Teatro Solln im Iberl ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.