Tangcubi - Asia Fusion

weitere Details

Truderinger Str. 302
81825 München


Speisekarte von Tangcubi - Asia Fusion

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2022
Nem Sài Gòn
Traditionelle Frühlingsrolle aus Saigon, nach einem überlieferten Familienrezept, gefüllt mit Hühnerfleisch, Gemüse, Glasnudeln und Nuoc Mam Pha-Soße.
6,90
Nem Rế Hà Nội
Hanoi Frühlingsrollen mit Garnelen, knusprig umhüllt mit einem Taro-Netz. Ein beliebtes Gericht von Vietnam‘s Straßenküche.
6,90
Gỏi Cuốn Miền Tây
Hausgemachte und sehr beliebte Glücksrollen aus Miên Tây (Süd-Ost Vietnam) von denUfern des Mekongs, wo hierfür die reichhaltigen regionalen Kräuter Verwendung finden.Garnelen, Huhn, Reisnudeln, Salat mit frischen Kräuter und hauseigener Soße.
7,90
Tôm Chiên
Drei knusprige Tiger-Garnelen mit hausgemachten Reisnudeln, mit einem süßsauren Mango-Chilli Dip.
7,90
Bò Lá Lốt
Handgemachte Rindfleischröllchen in Lot-Blättern mit einer Mam-Dip Soße.
7,90
Việtnam Platte
(für 2 Personen) Fünf verschiedene Vietnam Frühlingsrollen mit Mango Salat und verschiedenen Dips.
17,90
Sài Gòn Special
(für 2 Personen) Zwei Frühlingsrollen, zwei Saté-Spieße,zwei Tempura Garnelen, handgemachten Rindfleischröllchen, dazu Papaya Salat mit verschiedenen Dips.
19,90
Súp Gà Nước Dừa
(leicht scharf) Klassische aromatische Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Austernpilzen, Kaffirlimettenblättern, Zitronengras, Peperoni, frischer Ananas, Chilli und Limettensaft.
4,50
Súp Tôm Nước Dừa
Traditionelle Kokossuppe mit Garnelen, Champignons, Zucchini, Tomaten, sowie den aromatischen Kräutern Basilikum und Zitronengras aus Vietnam.
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Súp Chay Đậu Phụ
Eine vegetarische Gemüsesuppe mit Tofu, verschiedenen Pilzsorten, grüne Spargel,Karotten, Mais und vielen Kräutern.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Miến Hải Sản
(pikant) Einer der traditionellsten Meeresfrüchten Salate Vietnams welche mit Glasnudeln, Tintenfischen, Shrimps, Krebsfleisch, roten Zwiebeln, Chilli und Salat zubereitet wird.
10,90
Gỏi Bò
(pikant) Mariniert, tranchierte Rinderlende, Gurken, Sellerie, roten Zwiebel, Peperoni und Basilikum mit einem speziellen Dressing.
10,90
Gỏi Xoài
In der südvietnamesischen Kultur werden die im eigenen Garten vorkommenden Früchte zu einem regional beliebten Salat mit grüner Mango, gegrillten tranchierten Garnelen und Garten-Kräutern sauer scharf zubereitet.
11,90
Nộm Đu Đủ
(pikant) Frischer grüner Papaya Salat aus Vietnam mit Karotten, Garnelen, Limettensaft, Chili, Erdnüsse und Kräuter.
13,90
Gỏi Cuốn Miền Tây
Fünf hausgemachte Glücksrollen aus Mien Tay (Süd-Ost Vietnam). Mit regionalen Kräutern
18,90
1. Gang es Mekongs, Garnelen, Hühnerfleisch,Entenbrust, Rindfleisch, Tofu, Reisnudeln und Salat mit einer frischen Mien Tay Kräuter und Erdnuss Soße.
Mỳ Xào Hải Sản
Traditionelles vietnamesisches Nudelgericht mit frischen Meeresfrüchten, Gemüse und Frühlingszwiebeln.
13,90
Mỳ Xào Thập Cẩm
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen, Gemüse und Frühlingszwiebeln.
14,90
Udon Gà Curry (leicht scharf)
Wok Udon Nudeln mit Hühnerfilet-Streifen, frisches Gemüse, in Curry Sauce mit Basilikum verfeinert, leicht scharf.
13,90
Udon Xào Bò
Gebratene Wok Udon Nudeln mit Rinderlende in Streifen und Champignons.
14,90
Mỳ Xào Nhỏ
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse.
7,90
Cơm Gà
Duft Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Dunkelsoße.
7,90
Vịt Nhỏ
Knusprige Ente mit Reis und Gemüse.
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Phở Việtnam
(Nudelsuppe mit Rind oder Huhn) Wenn es ein Gericht gibt, das die kulinarische Kultur von Vietnam definiert, dann ist es die traditionelle Nudelsuppe „PHỞ“. Dieses einfache Gericht wird an allen Straßenecken in den Garküchen angeboten. Die PHỞ-Suppenbrühe wird 8 Stunden leicht gekocht und mit Reisbandnudeln, Rindfleisch oder Hühnerfleisch mit Koriander, Basilikum und Zwiebeln serviert.
13,90
Phở Xào - Hà Nội
Fein aus dem Wok gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch oder Rindfleisch, Zwiebeln, Koriander.
14,90
Miến Gà
Traditionelle gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Fleisch und frischen Kräutern.
14,90
Bún Bò Nam Bộ
Das Beste aus dem Wok, in Streifen geschnittene, gebratene Rinderlende, mit lauwarmen Reisnudeln, Salat, Kräuter, Erdnüsse und Nuoc Mam Pha - Soße.
14,90
Wok Hühnchen
Hühnerbrustfilet in Streifen mit Peperoni, grüne Bohnen, Basilikum und Zwiebeln im Wok gebraten.
13,90
Chicken Chilli (scharf)
Hühnerbrustfilet in Streifen mit roten Zwiebeln, Zucchini, Brokkoli, Austernpilze, Peperoni, Basilikum Kräuter und Chili-Soße im Wok gebraten.
14,90
Basilikum Curry (leicht scharf)
Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten mit Champignons, Karotten, Broccoli, Zitronengras, Basilikum, Zucchini, Peperoni und Tomaten in einer roten Curry Sauce mit Kokosmilch gegart.
14,90
Kyoto Spargel
Gebratene grüne Spargel mit gegrilltem Hühnersteak und eine pikante Hoisin Soße. Dazu eine Salatbeilage und Reis.
14,90
Chicken Erdnuss
Gebratenes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse und Erdnusssoße.
14,90
Bò Xào Húng Quế
Rinderhüftsteak in Streifen geschnitten mit Sellerie, Karotten und vietnamesischen Basilikum im Wok mit einer leicht pikanten Knoblauchsoße gebraten.
16,90
Bò Xào Xả Ớt (scharf)
Gebratenes Rinderhüftsteak in Streifen geschnitten mit Zitronengras, Peperoni, dazu reichen wir Gemüse der Saison und frischem Knoblauch.
16,90
Curry (leicht scharf)
Rinderhüftsteak in Streifen geschnitten mit Champignons, Karotten, Brokkoli, Zitronengras, Basilikum, Zucchini, Peperoni, Tomaten, roter Curry Sauce in Kokosmilch gegart.
17,90
Bò Rosé (STEAK ROSÉ)
Rinderhüfsteak in Scheiben geschnitten mit grünem Spargel, Austernpilze und Hoisin Soße. Dazu eine Salatbeilage und Reis.
17,90
Vịt Pak Choi (leicht scharf)
Knuspriges Entenfilet mit Pak Choi-Gemüse, Ingwer und Austernsoße.
16,90
Vịt Sốt Xoài
Knuspriges Entenfilet mit frischen Mangos und Gemüse in einer Mango Soße gekocht.
17,90
Vịt Nấu Curry (leicht scharf)
Knuspriges Entenbrustfilet mit rotem Curry, Champions, Karotten, Tomaten, Zitronengras, frische Ananas, Brokkoli, Zucchini, Basilikum und Kokosmilch.
17,90
Vịt Hoisin (leicht scharf)
Knuspriges Entenbrustfilet mit knackigem Gemüse und Peperoni im Wok kurz in der hauseigener Hoisin Soße gebraten.
17,90
Mực Xào Sả Ớt (scharf)
Gebratener Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse, Peperoni und dem vietnamesischen Basilikum.
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mực Xào Cần Tây (leicht scharf)
Gebratener Tintenfisch mit Sellerie, Peperoni, Karotten und einer leicht pikanten Knoblauchsoße.
16,90
Tôm Xào Sả Ớt (leicht scharf)
Aromatische Tiger Riesengarnelen mit Zitronengras, Peperoni und gedünsteten Gemüse.
22,90
Tôm Sốt Xoài
Gebratene Tiger Riesengarnelen mit frischen Mangos, grünen Spargeln, Austernpilzen in einer Mango Soße gekocht.
22,90
Tôm Xào Curry (leicht scharf)
Gebratene Tiger Riesengarnelen mit rotem Curry, Zitronengras, Peperoni, Gemüse, Thai-Basilikum, Ananas und knackigem Gemüse.
22,90
Đậu Phụ Nấu Curry
Feiner Tofu mit rotem Curry, Champignon, Karotten, Zuckerbohnen, Tomaten, Zitronengras und Basilikum.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Đậu Phụ Xả Ớt (scharf)
Gebratener Tofu mit Zitronengras, Peperoni und Gemüse.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Đậu Phụ Xào Rau
Gebratener Tofu mit verschiedenen Gemüse mit einer pikanten Soße.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Duftreis
1,90
Reisnudeln
2,00
Gebratene Nudeln
3,50
Mochi Ice Cream (nach Wahl)
Coconut – mochi• Mango – mochi• Vanilla – mochi• Raspberry – mochi
2,50
Ice Cream in Espresso
2,90
Mango Creme Bruleé
3,90
Obstteller
mit einer Kugel Eis
7,90
Hausgemachte Panna Cotta Kokos
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tangcubi - Asia Fusion ist der 01.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.