Taj of India

weitere Details

Augustenstr. 62
80333 München


Speisekarte von Taj of India

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
serviert mit Mint-/ Tamarinden-/ oder Chilisauce
Samosas
Frittierte Teigtaschen mit einer delikaten Gemüsefüllung
5,90
Pakoras
verschiedene knackige Gemüsehappen in einem mild - würzigen Teig aus Kichererbsenmehl ausgebacken
5,70
Champignon Pakoras
Champignons in einem mild- würzigen Teig mit Kichererbsenmehl ausgebacken
5,70
Chicken Pakoras
Hühnchenfleisch in einem mild- würzigen Teig mit Kichererbsenmehl ausgebacken
6,80
Paneer Pakoras
Hausgemachter Hüttenkäse in einem mild- würzigen Teig mit Kichererbsenmehl ausgebacken
5,90
Fisch Pakoras
Fischfilet in einem mild- würzigen Teig mit Kichererbsenmehl ausgebacken
6,90
Mixed Pakoras (für zwei Personen)
Variation aus den verschiedenen Pakoras
11,90
Fried Chicken
Hühnchenfilet gebacken in einer Marinade aus Eiern, Mehl und Semmelbröseln
6,50
Chilli Omelette
würziges Omlette mit Zwiebeln, Tomate und Chilli, serviert mit Butter
6,50
Dal Shorba
berühmte, Traditionelle indische Suppe aus roten Linsen, abgeschmeckt mit Kreuzkümmel, serviert mit Croutons
5,70
Tomato Shorba
Suppe aus frischem Tomatenpüree, abeschmeckt mit Koriander und schwarzen Senfsamen
5,70
Chicken Shorba
Delikate indische Suppe mit Zwiebeln, Tomate und Kreuzkümmel
5,90
Sabzi Shorba
Indische Gemüsesuppe aus frischem Gemüse, Zwiebel, fein abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
5,70
Hot & Sour Soup
Suppe mit Hühnchenfleisch, Bambussprossen, schwarzen Pilzen und Ei, scharf - sauer abgeschmeckt
5,90
Dal Makhani Small
Berühmtes, Traditionelles Gericht, schonend gekochte schwarze Linsen, verfeinert mit Butter, Sahne und Tomatenpüree
7,90
Dal Tarka Small
Tradionelles Linsengericht, schonend gekocht, abgeschmeckt und mit Butter verfeinert
7,90
Dal Panchratan
fünf verschiedene Linsensorten schonend gekocht, abgeschmeckt mit Koriander und schwarzem Kreuzkümmel
7,90
Taj of India Salad
eine Kreation aus Eisbergsalat, Gurke, Zwiebel, Karotte und Tomate, garniert mit gebratenen Hühnchenbruststreifen, serviert mit mildem Dressing, geröstetem Sesam und Croutons
9,80
Kachumber Salad
ein frischer, mild abgeschmeckter Salat aus Tomaten, Zwiebel und Gurken, garniert mit Zitronenstückchen
6,20
Salad
frische Salate mit Früchten der Saison mit einem raffiniert pikanten Dressing
6,50
Fresh Garden Salad
frischer Salat aus Tomaten, Gurken, Karotten mit Zwiebel und Zitrone, auf Wunsch mit Dressing
5,80
Potato Salad
Salat aus gekochten Kartoffeln, Tomate, Zwiebel mariniert mit indischen Gewürzen
5,90
Naan
berühmtes Fladenbrot, Hausgemacht nach Originalrezept und gebacken im Tandoor
2,90
Garlic Naan oder Kulcha Naan
Hausgemachtes Fladenbrot mit Knoblauch oder Zwiebeln gebacken
3,20
Keema Naan
Hausgemachtes Fladenbrot, gefüllt mit Hackfleisch, serviert mit zerlassener Butter
4,50
Stuffed Paratha
Hausgemachtes Fladenbrot, gefüllt mit einer Mischung aus Kartoffeln, Blumenkohl und Käse, serviert mit zerlassener Butter
4,20
Tandoori Roti
Hausgemachtes einfaches Fladenbrot, gebacken im Tandoor
2,90
Basmati Reis
der "König der Reissorten"
2,90

vegetarisch vegetarisch

Aromatischer Pilaw
Basmatireis mit Kurkuma, Zimt, Erbsen und Mandelblättchen
5,30
Kashmiri Pilaw
Basmatireis mit Cashewnüssen, Rosinen und Mandeln
5,30
Fried noodles
gebratene Nudeln
5,90
zu Vorspeisen oder Hauptgerichten serviert
Cucumber Raita
Joghurt mit Gurke, mild abgeschmeckt mit Kreuzkümmel
3,80
Tomato Raita
Joghurt mit Tomaten und Zwiebeln, mild abgeschmeckt mit Kreuzkümmel
3,90
Mixed Raita
Joghurt mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und geröstetem Kreuzkümmel
3,90
Mintsauce
Joghurt und Minze, fein gewürzt
1,90
Tamarindensauce
süss- saure Sauce mit Tamarinde
1,90
Chilisauce nach Art des Hauses
Hausgemachte scharf - saue Chilisauce
1,90
Mango Chutney
süsses Mango Chutney
2,80
ohne Reis
Gobi Masala
Frische Blumenkohlstückchen, gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln. Kreuzkümmel und Koriander, fein abgeschmeckt mit schwarzen Senfsamen und Chili
8,30
Gobi Mattar
Blumenkohl und Erbsen, kurz angebraten in Knoblauch, Kadai Sauce, Tomatenpüree und Joghurt, gewürzt mit Garam Masala
8,30
Aloo Palak
Kartoffeln und Spinat, gekocht in einer Variation aus Knoblauch, Kadai Sauce, Tomatenpüree und mit Sahne verfeinert
8,30
Dal Palak
Eine Mischung aus gelben Linsen und Spinat, gekocht in einer Variation aus Knoblauch, Kadai Sauce, Tomatenpüree und mit Sahne verfeinert
8,30
Aloo Mattar
gekochte Kartoffelstückchen mit Erbsen, kurz angebraten in einer Sauce aus Zwiebeln und Tomaten, gewürzt mit Garam Masala
8,30
Aloo Jeera
Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten gebraten, abgeschmeckt mit Joghurt, Koriander, Garam Masala, Kreuzkümmel, Kasoori Meti
8,30
Sabzi Baji
gemischtes Gemüse gebraten mit erlesenen Gewürzen, abgeschmeckt mit Joghurt, frischem Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln
8,30
Traditionelle Reisspezialitäten
Murgh Biryani
Basmatireis, zubreitet mit marinierten Hähnchenbrustfiletstücken, Zwiebeln, Knoblauch und Joghurt
14,95
Lamb Biryani
Basmatireis, zubreitet mit marinierten Lammfleischstücken, Zwiebeln und Knoblauch, fein abgeschmeckt mit erlesenen Gewürzen
15,90
Vegetable Biryani
Basmatireis, zubereitet mit frischem Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch, fein abgeschmeckt mit delikaten Gewürzen
14,50
Fish Biryani
Basmatireis, zubereitet mit Fischfiletstücken, verfeinert mit Zwiebeln, Gewürzen, Joghurt, Ingwer, Knoblauchpaste und Minze, serviert mit Raita
15,90
Prawns Biryani
Basmatireis, zubereitet mit Riesengarnelen, verfeinert mit Zwiebeln, Gewürzen, Joghurt und Minze, serviert mit Raita
16,90
zu diesen Hauptgerichten wird Basmatireis oder Naanbrot gereicht
Palak Paneer
Hausgemachte, Traditionell indische Hüttenkäsestücke in einer pikanten Spinatcreme mit Zwiebeln, Knoblauch und frischem Ingwer
13,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Noorani
Hausgemachter indischer Hüttenkäse mit gelben Linsen, Tomate, Spinat und grünen Erbsen, abgeschmeckt mit indischen Gewürzen, abgerundet mit Sahne
13,98

vegetarisch vegetarisch

Mattar Mushroom Paneer
Erbsen mit Hausgemachtem indischem Hüttenkäse in einer Traditionellen Sauce mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
14,00

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
Berühmtes, Traditionelles Linsengericht, langsam gekochte dunkle Linsen, gedünstet und verfeinert mit Butter und Sahne
13,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi Masala
Blumenkohl mit Kartoffeln, gebraten mit erlesenen Gewürzen, abgeschmeckt mit Joghurt, Knoblauch, Kasoori Methi und Zwiebeln
14,00

vegetarisch vegetarisch

Rajmah Rasila
Kartoffeln und Kidneybohnen gebraten mit Tomaten und Zwiebeln, fein gewürzt mit Knoblauch, Koriander und Ingwer
13,30

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Koftas
schmackhafte Gemüsebällchen, serviert mit einer delikaten Currysauce fein abgeschmeckt mit Ingwer, Nelke, Zimt, Knoblauch und Kurkuma
14,20

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gemüsebällchen, serviert mit einer Sauce aus Cashewnüssen, Sahne und Butter, mild abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
14,80

vegetarisch vegetarisch

Bhendi Bhaji
frische Okras, gekocht in Tomaten und Zwiebeln, abgeschmeckt mit frischem Ingwer
14,30

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma
gebratenes Gemüse mit einer Sauce aus Cashewnüssen, Sahne und Butter, mild abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Sahi Paneer
Hausgemachter indischer Hüttenkäse gekocht mit Tomaten und Zwiebeln, fein abgeschmeckt mit Nuss - Butter - Creme
14,80

vegetarisch vegetarisch

Paneer Korma
Hausgemachter indischer Hüttenkäse gekocht in einer Sauce aus Cahewnüssen, Sahne und Butter, mild abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
14,80

vegetarisch vegetarisch

Khumb Makai Palak
Spinat mit Champignons und Mais, mild abgeschmeckt mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und erlesenen Gewürzen, mit Sahne abgerundet
14,10

vegetarisch vegetarisch

Baingan Ka Bartha
Gegrillte Auberginen, fein geschnitten, geschmort mit Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Ingwer, Curry und Kreuzkümmel, cremig mit Butter vollendet und mit Zitrone abgeschmeckt
14,30

vegetarisch vegetarisch

Vegetarian noodles
gebratene Nudeln mit frischem Gemüse und gerösteten Zwiebeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

aus dem Lehmofen, serviert mit Raita und Nanbrot
Tandoori Chicken
zarte Hähnchenschenkel, gegrillt nach berühmter, indischer Art
14,90
Murgh Tikka
zarte Hähnchenbrustfiletstücke, mariniert mit Joghurt, erlesenen Kräutern und Gewürzen
16,98
Malai Tikka
Hühnchenbrustfiletstücke mariniert in einer Mischung aus Käse und Joghurt, gewürzt mit Ingwer- Creme und Knoblauchpaste
16,98
Banno Kebab
Hühnchenbrustfiletstücke, mariniert in einer Mischung aus Kichererbsenmehl, Semmelbrösel, indischen Gewürzen und Ei
16,95
Fish Tikka
Fischfiletstücke, mariniert mit Joghurt, erlesenen Kräutern und Gewürzen
17,95
Fish Tikka Haryali
Fischfiletstücke, mariniert mit Joghurt, Minze, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
17,98
Tandoori Mixed Grill
Grillplatte mit Hähnchen Tikka, Schweine Tikka, Hähnchen Seekh Kebab und Lamm Seekh Kebab
19,90
Tandoori Chicken Mixed Grill
Grillplatte mit Tandoori Chicken, Murgh Tikka, Murgh Seekh Kebab
19,10
zu diesen Hauptgerichten wird Basmati-Reis oder Naanbrot gereicht
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet, geschmort mit Tomate, Zwiebel, Chili und Kokosnusscreme
14,95
Chicken Vindaloo ( Sehr sehr sehr scharf! )
Hähnchenbrust, geschmort und scharf - säuerlich gewürzt, abgeschmeckt mit Kreuzkümmel, Kardamon, Chili, Knoblauch und frischem Ingwer
15,50
Butter Chicken
Zartes Hähnchenbrustfilet eingelegt und gegrillt, Traditionell zubereitet in einer Tomaten - Nuss- Buttersauce
15,90
Mango Chicken
zartes Hühnchenbrustfilet mit Mango in einer raffiniert gewürzten Sauce
15,90
Murgh Masala
zarte Hühnchenbrustfiletstücke, gegrillt nach indischer Art, fein abgeschmeckt mit Sahne, Chili, Koriander, Knoblauch und Zwiebeln
15,80
Palak Chicken
zarte Hühnchenbrustfiletstücke, geschmort in einer feinen Spinatcreme, harmonisch und unübertrefflich abgeschmeckt mit frischem Ingwer und Knoblauch
15,60
Mughlai Chicken
zarte Hähnchenbrustfiletstücke, gekocht in einer Sauce aus Cashewnüssen, Sahne und Butter, mild abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
15,90
Chicken Lababdar
zarte Hühnchenbrustfiletstücke, geschmort mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Kadai Sauce, Tomatenpüree und mit Sahne abgerundet
15,50
Chicken Dal Masala
Hähnchenbrustfiletstücke mit hellen Linsen, gekocht mit Masala Sauce und Tomatenpüree, vollendet mit erlesenen indischen Gewürzen
15,30
Murgh Munira
zarte Hähnchenbrustfiletstücke, zubereitet mit Zwiebel, Tomate, Paprika und Cashewnüssen, mit Sahne cremig vollendet
15,95
Bami Goreng
gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust und gerösteten Zwiebeln, fein abgeschmeckt mit Soja- und Oyster Sauce
14,30
Chicken Do Piaza
zarte Hühnchenbrustfiletstücke, geschmort mit Zwiebeln geröstetem Kreuzkümmel, Limettensaft und zwei unterschiedlich zubereiteten Variationen aus Zwiebeln
14,95
Chicken E Lazeez
Hähnchenbrustfiletstücke mit Sahne, Chili, Koriander, Zwiebeln und Knoblauch, abgeschmeckt mit Weißwein
14,95
zu diesen Hauptgerichten wird Basmati-Reis oder Naanbrot gereicht
Lamb Curry
Lammfleischstücke geschmort mit frischem Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln
15,90
Aloo Lamb Masala
Lammfleischstücke, geschmort mit Kartoffeln, fein abgeschmeckt mit Sahne, Zwiebeln, Chili und Koriander
15,95
Lamb Dal Masala
Lammfleischstücke, geschmort in schmackhaften, gelben Linsen, fein abgeschmeckt mit Chili, Kreuzkümmel, Knoblauch und Zwiebeln
15,95
Lamb Vindaloo (Sehr sehr sehr scharf!)
Lammfleischstücke, geschmort, scharf - säuerlich gewürzt, abgeschmeckt mit Kreuzkümmel, Kardamon, Chili, Knoblauch und frischem Ingwer
16,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke, geschmort in einer delikaten Spinatcreme und fein abgeschmeckt mit Chili, Ingwer, Knoblauch und Sahne
15,95
Gosht Lababdar
Lammfleischstücke, geschmort mit Tomaten und Paprika, Traditionell abgeschmeckt mit Zwiebeln, Knoblauch und Sahne
15,95
Korma E Gosht
Lammfleischstücke, gekocht in einer Sauce aus Cashewnüssen, Sahne und Butter, mild abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
16,90
Bawli Handi
Lamm mit verschiedenen Gemüsen zubereitet
16,00
zu diesen Hauptgerichten wird Basmati-Reis oder Naanbrot gereicht
Enten Curry
Entenfleisch, geschmort mit Tomate und Zwiebel, fein abgeschmeckt mit Chilli und Kreuzkümmel
15,90
Batakh Vindaloo ( Seh, sehr, sehr Scharf)
Entenfleisch, geschmort, scharf - säuerlich gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch und einer speziellen indischen Gewürzmischung
16,90
Batakh Masala
gegrilltes Entenfleisch, geschmort mit Sahne, Chilli, Koriander, Knoblauch und Zwiebeln
16,90
Batakh Korma
Entenfleischstückchen, gekocht in einer Sauce aus Safran, Mandeln, Cashewnüssen, Sahne und Butter, mit Pfeffer abgeschmeckt
17,90
Mango Chilli Ente
Entenfleisch in einer raffiniert gewürzten Mango Chilli Sauce
17,50
Ente Champignons
Entenfleisch mit frischen Champignons, abgeschmeckt mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und erlesenen Gewürzen
16,90
Gegrillte Ente
gegrilltes Entenfleisch, geschmort mit Chilli, Paprika, Zwiebeln und Tomate, scharf - süsslich abgeschmeckt
19,90
zu diesen Hauptgerichten wird Basmati-Reis oder Naanbrot gereicht
Fish Curry
Victoria Seebarschfilet, geschmort in Tomate und Kokosnuss, fein abgeschmeckt mit Chili und Limette
15,90
Fish mit Tomatencremesauce
Fischfilet in Tomatenpüree und Kokosnusscreme, abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
15,98
Gulnari Fish
Victoria Seebarschfilet mariniert in Besan, Ei und edlen Gewürzen, gegrillt und serviert mit Chutney
16,00
Prawns in Chilisauce
gebratene Riesengarnelen in einer Tomatencreme, gewürzt mit Chili, Koriander, frischem Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch
16,20
Prawn Masala
Riesengarnelen, geschmort in einer Sauce aus Chili, Tomaten und Zwiebeln
18,80
King Prawn Korma
Riesengarnelen mit Cashewnüssen in einer Sahne Creme, abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
18,90
King Prawn Malibu
Riesengarnelen mit Sahne, Chili, Koriander, Knoblauch und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Rum
18,98
King Prawn Saag
Riesengarnelen, geschmort in einer delikaten Spinatcreme und fein abgeschmeckt mit Chili, Ingwer, Knoblauch und Sahne
18,10
Ananasringe
gebackene Ananasringe mit Honig
4,50
Honey banana
Banane im Teigmantel mit Honig und geröstetem Sesam
4,50
Mango-Joghurt-Creme
Erfrischende Joghurtcreme mit Mango, Limone und Kardamon
4,80
Banana-Joghurt-Creme
Erfrischende Joghurtcreme mit Banane, Limone und Kardamon
4,80
Ananas-Joghurt-Creme
Erfrischende Joghurtcreme mit Ananas, Limone und Kardamon
4,80
Sewiyan di Kheer ( Vermicelli )
Sehr feine Vermicelli in Butter geschwenkt, gekockt in Milch, mit Zucker, Rosinen und Mandeln
5,30
Aromatischer Obstsalat
Früchte mit einem aromatisch - würzigen, Hausgemachtem Sirup angerichtet, auf Wunsch Joghurt dazu
5,80
Fruit Cocktail
Fruchtcocktail mit indischem Rum und Sahne
6,20
Kulfi
indisches Eis, verschiedene Sorten
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj of India ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.