#vegetarisch nordiranische Spezialität aus gegrillter, pürierter Aubergine, Tomaten, Ei und Knoblauch, serviert mit hausgemachtem Brot
#vegan Linsen mit Kürbisstückchen in einer feinen Soße aus Granatapfelmark und Zimt, serviert mit hausgemachtem Brot
#vegan gegrillte pürierte Aubergine mit Minze, gehackten Walnüssen, Granatapfelmark und Knoblauch, serviert mit hausgemachtem Brot
#vegetarisch nordiranische Spezialität aus gegrillter, pürierter Aubergine, Tomaten, Ei und Knoblauch, serviert mit hausgemachtem Brot
#vegan Linsen mit Kürbisstückchen in einer feinen Soße aus Granatapfelmark und Zimt, serviert mit hausgemachtem Brot
#vegan gegrillte pürierte Aubergine mit Minze, gehackten Walnüssen, Granatapfelmark und Knoblauch, serviert mit hausgemachtem Brot
fein geschnittene Tomaten, Gurken und Zwiebeln verfeinert mit getrockneter Minze, Limettensaft und Olivenöl
sehr klein geschnittenes und in Weißweinessig eingelegtes Gemüse (Auberginen, Selleriestangen, Karotten, Kohl, Paprika, grüner Pfeffer, Blumenkohl, Petersilie, Bohnenkraut, Estragon) mit gemahlenem Chili, Kurkuma und Schwarzkümmel
mit gelben Platterbsen und zartem Rindfleisch in einer leichten Soße aus Tomaten, verfeinert mit Zimt und Kurkuma, dazu Kartoffelsticks, serviert mit edlem Basmatireis und Safranhaube
#vegan mit Kürbis, Kartoffeln und gelben Platterbsen in einer mit Ingwer verfeinerten, leicht pikanten Soße, serviert an edlem Basmatireis mit Safranhaube
mit fein gehackten frischen Kräutern (Spinat, Petersilie, Koriander, Schnittlauch und Bockshornklee), zart gegartem Rindfleisch und Kidneybohnen, verfeinert mit getrockneten Limetten, serviert mit edlem Basmatireis und Safranhaube
edler Basmatireis mit Safranhaube - Kal Kabab (Gegrillte pürierte Aubergine, getrocknete Minze, gehackte Walnüsse, Granatapfelmark & Knoblauch) - Khoresh Kadu Tanbal (Veganes Schmorgericht mit Kürbis, Kartoffeln und gelben Platterbsen in einer mit Ingwer verfeinerten, leicht pikanten Soße), marinierte grob gewürfelte Tomaten, Gurken & Zwiebelstücken - Oliven, veganer Hirtenkäse, Walnüsse & frische Kräuter
Nordiranisches veganes Schmorgericht mit Kürbis, Wachtelbohnen & Linsen, verfeinert mit angebratenen gemahlenen Walnüssen, Granatapfelmark, Kurkuma & einem Hauch Knoblauch - serviert mit edlem Basmatireis und Safranhaube
edler Basmatireis verfeinert mit Dill & dicken grünen Bohnen mit Safranhaube - serviert mit ganzer geschmorter Lammhaxe im eigenem Saft
zwei feine Grillspieße aus gemischtem Rinder- und Lammhackfleisch, serviert an hausgemachtem dünnem Fladenbrot, frischen Kräutern (Minze und Basilikum), persischen Salzgurken, Tomatenscheiben und Mast-o-Khiar Schälchen
gemischte Grillplatte für 2 Personen mit 1 Spieß Barg, 1 Djudje und 2 Spießen Kubideh
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben