Geschmack: scharf, sauer, kräftig, würzig, natur oder mit Einlage.Zu empfehlen mit: Gefügel, Muscheln, Fisch, Schalentiere.Kochtipp: Produkt marinieren mit Sojasauce, kurz und hell anbraten, abtropfen lassen und mit der Suppe langsam aufkoche Garnieren mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Pilzen.
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Kokosnuss Suppe
Geschmack: würzig, sämig, mild. Natur oder mit Einlage. Zu empfehlen mit: Gefügel, Muscheln, Fisch, Schalentiere. Kochtipp: Produkt marinieren mit Sojasauce, kurz und hell anbraten, abtropfen lassen und mit der Suppe langsam aufkochen. Garnieren mit: Frühlingszwiebeln, Korianderblättern, Chiliöl.
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Ingwer Suppe
Geschmack: kräftig, würzig, intensiv, natur oder mit Einlage. Zu empfehlen mit: Gefügel, Muscheln, Fisch, Schalentierem Glasnudeln, Reis. Kochtipp: Produkt marinieren mit Sojasauce, kurz und hell anbraten, abtropfen lassen und mit der Suppe langsam aufkochen. Garnieren mit: mit Frühlingszwiebeln, Thai-Sellerie, Pilzen.
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Kokosnuss Suppe rot (Currysuppe)
Geschmack: kräftig, würzig, intensiv, natur oder mit Einlage. Zu empfehlen mit: Gefügel, Muscheln, Fisch, Schalentierem Glasnudeln, Reis. Kochtipp: Produkt marinieren mit Sojasauce, kurz und hell anbraten, abtropfen lassen und mit der Suppe langsam aufkochen. Garnieren mit: mit Frühlingszwiebeln, Korianderblättern, Pilzen.
Schmeckt mir!
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Saucen
Ingwer Kokosnuss Sauce
Geschmack: würzig, sämig, kräftig. Zu empfehlen für: Gefügel, Fisch, Schalentiere, Muscheln. Kochtipp: Produkt marinieren mit Sojasauce, kurz anbraten, mit Sauce ablöschen, langsam aufkochen und garen. Garnieren mit Frühlingszwiebeln, roten Peperoncini-Streifen. Beilage: Reis.
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Sweet & Sour Sauce
Geschmack: würzig, süsslich, scharf, kräftig. Zu empfehlen für: Gefügel, Fisch, Schalentiere, Entenflet. Kochtipp: Produkt marinieren mit Sojasauce, kurz anbraten, mit Sauce ablöschen, langsam aufkochen und garen. Garnieren mit Stücken von Ananas, Rambutan, roten Peperoni, roten Zwiebeln, Gurken.Beilage: Reis.
Geschmack: nussig, kräftig, intensiv. Zu empfehlen für: Gefügel, Rindfeisch, Schweinefeisch, Fisch, Schalentiere. Kochtipp: Produkt marinieren mit Sojasauce, kurz anbraten, mit Sauce ablöschen, langsam aufkochen und garen. Dazu Reisessig mit feingehackten Gurken, roten Zwiebeln, roten Peperoncini. Beilage: Reis.
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Chili Basilikum Sauce
Geschmack: scharf, kräftig, würzig. Zu empfehlen für: Gefügel, Rindfeisch, Schweinefeisch, Muscheln, Fisch, Schalentiere. Kochtipp: Produkt marinieren mit Sojasauce, kurz anbraten, mit Sauce ablöschen, langsam aufkochen und garen. Garnieren mit Basilikumblättern.Beilage: Reis.
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Panäng Currysauce
Geschmack: würzig, kräftig, nussig. Zu empfehlen für: Rindfeisch, Geflügel, Fisch und Schalentiere. Kochtipp: Produkt marinieren mit Sojasauce, kurz anbraten, mit Sauce ablöschen, langsam aufkochen und garen. Garnieren mit roten Zwiebeln, Basilikumblättern, roten Peperoncini-Streifen Beilage: Reis.
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Masaman Currysauce
Geschmack: würzig, kräftig, intensiv. Zu empfehlen für: Lamm, Schweinefeisch, Gefügel, Vegetrarisch. Kochtipp: Produkt marinieren mit Sojasauce, kurz anbraten, mit Sauce ablöschen, langsam aufkochen und garen. Garnieren mit roten Zwiebeln, Kartoffeln, rote / grüne Peperoni.Beilage: Reis.
vegetarisch
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Grüne Currysauce
Geschmack: würzig, scharf. Zu empfehlen für: Rindfeisch, Gefügel, Fisch, Schalentiere.Kochtipp: Produkt marinieren mit Sojasauce, kurz anbraten, mit Sauce ablöschen, langsam aufkochen und garen. Garnieren mit Basilikumblättern, Bohnen, Auberginen, rote Peperoncini-Streifen Beilage: Reis.
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Rote Currysauce
Geschmack: scharf, kräftig. Zu empfehlen für: Schweinefeisch, Gefügel, Entenflet.Kochtipp: Produkt marinieren mit Sojasauce, kurz anbraten, mit Sauce ablöschen, langsam aufkochen und garen. Garnieren mit Bambusstreifen, Basilikumblättern, roten Peperoncini-Streifen.Beilage: Reis.
Schmeckt mir!
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sukhothai ist der 16.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.