SCHWARZREITER

weitere Details

Maximilianstraße 17
80539 München


Speisekarte von SCHWARZREITER

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
Saisonaler Blattsalat
Champagnerdressing | geröstete Kerne | Croûtons
10,00 Klein
15,00 Groß
Wahlweise mit
Rinderfiletstreifen | feurige Tomatensalsa
15,00
Thunfisch | grüne Bohnen | Ei | rote Zwiebeln | Kapern
15,00
Gratinierter Ziegenkäse | Thymianhonig
12,00
Bayerische Karotten
Geröstet | gepickelt | Pinienkerne | Passionsfrucht | Wasserrettich
21,00
Entenbrust á l‘orange
Geräuchert | Waldorfsalat |Gänselebereis | Kumquat
26,00
Thunfisch Tataki
Ponzuvinaigrette | Gemüsesalat | Chili | Cashewkerne
27,00
Tatar vom Bayerischen Rind
Herbsttrüffel | Rote Bete | geräucherte Crème Fraîche | Meerrettich
26,00
Rinderconsommé
Tafelspitz | Backerbsen | Brätnockerl | Gemüse
16,00
Schaumsuppe
Maronen-Chicorée | Jakobsmuschel
16,00
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieschensalat | Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
32,00
Kalbsfleischpflanzerl
Champagner-Kraut | Kartoffelpüree | Pommery-Senfsauce
26,00
Hirschrücken
Gebraten | Rahmwirsing | Mandelbällchen | Waldpilze
47,00
Rinderfilet
Bunter Pfeffer | Winterliches Gemüse | Trevisano | Trüffel
57,00
Adlerfisch
Kross gebraten | Paprika | Sauerkraut | Kartoffelkrapfen
29,00
Seeteufel mit Kopf und Kragen
Petersilie | Endivie | Flower Sprouts | Gnocchi | Madeira-Sauce
44,00
Waller
Gedämpft | Belugalinsen | Rosenkohl | Meerrettich
34,00
Tagliatelle
3 gr. Alba Trüffel | Trüffelschaum
44,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Radicchio Risotto
Maronen | gebratene Birnen | Gorgonzola
26,00

vegetarisch vegetarisch

Austern nach Tagesangebot
Fines de Normandie je Stück
7,00
Gillardeau No. 2 je Stück
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wahlweise mit
Champagner-Schalottenvinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
mit Ponzu | Chili | Koriander
mit grünem Apfel | grober Senf | Joghurt Bio Brothandwerk
25,00
von Julius Brantner
5,00
Marone
Cassissorbet | Topfenmousse
14,00
Weihnachtsrose
Zimtparfait | Orangen | Schokoladen Creme
16,00
Lauwarmes Schokoküchlein
Feigen-Ragou | italienisches Pistazieneis
16,00
Kas‘ Teller
Selektion vom Maître Affineur Abt
22,00
Baerii
25,00 10 g
65,00 30 g
95,00 50 g
245,00 125 g
480,00 250 g
Imperial
34,00 10 g
85,00 30 g
130,00 50 g
300,00 125 g
550,00 250 g
Ossetra
28,00 10 g
75,00 30 g
120,00 50 g
285,00 125 g
520,00 250 g
Beluga
50,00 10 g
150,00 30 g
230,00 50 g
560,00 125 g
999,99 250 g
Klassisch
Eigelb | Eiweiß | Crème Fraîche | Blini
9,00
Ladies choice
Ossetra 10 g | Blini | Crème Fraîche
40,00
Gentlemen’s choice
Royal 10 g | Auster Tsarskaya
42,00
Caviar flight
Ossetra, Imperial, Baerii, Beluga (à 10 g) mit klassischen Beilagen
134,00
Kaviar-Dose
Baerii Caviar 30 g Geräucherte Saiblingsmousse I Dill | Zitrone
69,00
Schwarzer Schnee
Imperial Caviar 30 g Kartoffelschnee I Nussbutter I Schnittlauch
89,00
„Marcos Pausenbrot“
Ossetra Caviar 30 g Brioche I Comte I Honigschinken I Landei
79,00
„Schlemmerschnitte“
Beluga oder Imperial Caviar 30 g Kartoffelrösti | Tatar vom Bayerischen Rind | Crème de Bresse
154,00 Beluga
89,00 Imperial
Daily Dish 18. Dezember 2023 – 24. Dezember 2023 Täglich 12:00 Uhr – 18:00 Uhr 23 € inklusive Beilagensalat und Espresso
Kalbsschulter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fregola Sarda | Waldpilze
Kalbsleber
Kartoffelpüree | glasierter Apfel
Rote-Bete-Ravioli
Kapern | Petersilie

vegan vegan

Kartoffel-Radieserl Salat & Preiselbeeren

vegan vegan

Gemüseperlgraupen | Meerrettich

vegan vegan

Rehragout
Topfenspätzle | Blaukraut
TASTING MENÜ
Mittwoch & Donnerstag
199,00
1. Gang HAMACHI Mariniert | Tatar | Kerbel-Estragon Eis | Grüner Shiso | Meerrettich
2. Gang BALFEGO THUNFISCH Alba Trüffel | Weiße Zwiebel | Pinienkerne | Kaper
3. Gang WILDHASE Rücken | Gänseleber | Blaukraut | Sauce Rouennaise
4. Gang STERNSCHNUPPE Quitte | Lebkuchen | Weiße Schokolade | Mandel
MENÜ
Franz-Josef Unterlechner
155,00 Vier Gänge (Hamachi | Thunfisch | Wildhase | Sternschnuppe) Sechs Gänge
195,00
1. Gang Schwarzreiter Petersilie | Mandarine | Fingerlimette Croquetta | Comté I Bellota Saibling | Karotte | Berberitze
2. Gang Waldpilze Essenz | Royal | Perlzwiebel
3. Gang Schwarzreiter Brot Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
4. Gang HAMACHI Mariniert | Tatar | Kerbel-Estragon Eis | Grüner Shiso | Meerrettich EUR 45
5. Gang JAKOBSMUSCHEL Schwarzwurzel | Kohlrabi | Schrenckii-Kaviar | Beurre Blanc EUR 39
6. Gang BALFEGO THUNFISCH Alba Trüffel | Weiße Zwiebel | Pinienkerne | Kaper EUR 48
7. Gang PERLHUHN Herbsttrüffel | Marone | Chicorée | Trevisano EUR 45
8. Gang WILDHASE Rücken | Gänseleber | Blaukraut | Sauce Rouennaise EUR 62
9. Gang ZIPFELMÜTZE Bratapfel Sorbet | Baiser | Punch
10. Gang STERNSCHNUPPE Quitte | Lebkuchen | Weiße Schokolade | Mandel EUR 22
11. Gang Petit Fours
VEGGI MENÜ
Franz-Josef Unterlechner
109,00 Vier Gänge
145,00 Sechs Gänge
1. Gang WALDPILZE Essenz | Royal | Perlzwiebel
2. Gang SCHWARZREITER BROT Selbstgemachtes Suaerteigbrot | Topfenbutter
3. Gang FENCHEL Mariniert | Kerbel- Estragon Eis | Grüner Shiso | Meerrettich
4. Gang SCHWARZWURZEL Geröstet | Kohlrabi | Seegras-Kaviar | Beurre Blanc
5. Gang RAVIOLI Alba Trüffel | Weiße Zwiebel | Pinienkerne | Kaper
6. Gang CHICORÉE Herbsttrüffel | Marone | Artischocke | Trevisano
7. Gang WIRSING Gefüllt | Knollenziest | Blaukraut | Weißer Pfeffer
8. Gang ZIPFELMÜTZE Bratapfel Sorbet | Baiser | Punch
9. Gang STERNSCHNUPPE Quitte | Lebkuchen | Weiße Schokolade | Mandel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SCHWARZREITER ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.