Schwarz und Weiz

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Bayerstraße 12
80335 München


Schwarz und Weiz - Alle Infos

Nr. 481 von 4744 Restaurants in München

Dieses elegante Münchner Restaurant im Sofitel Munich Bayerpost, zentral am Hauptbahnhof gelegen, zelebriert die Alpenländische Küche. Es ist eine Liaison aus Bayern, Österreich und Südtirol. Der Schwerpunkt wurde auf sehr hochwertige, regionale Produkte, die vorwiegend biologisch mit sehr viel Sorgfalt hergestellt wurden, gesetzt. Das Küchenteam um Andreas Donnerbauer verarbeitet diese behutsam zu klassischen Gerichten, die sie mit spannenden Geschmackskombinationen verfeinern.
Einfaches ergänzt Feines, Bodenständiges verschmilzt mit Raffiniertem: Hauptsache das Produkt spricht für sich. Die Weinkarte überzeugt mit einer selektiven Auswahl an großen Weinen aus Frankreich, Deutschland, Österreich und Italien, die auch in halben Flaschen angeboten werden.

Die beeindruckende, puristische Architektur des Restaurants, das sich über drei Ebenen erstreckt, wird durch ein einzigartiges Lichtdesign unterstützt.

Beliebte Gerichte im Schwarz und Weiz

Etagere Vegan
22,00
Bio Brötchen | Schwarzbrot | Dinkelbrot | Vegane Aufstriche - Karotte Rote Beete - Hummus - Avocado | Musli nach Wahl - Schoko - Dinkel - Beeren Protein | Französischer 0,1% Naturjoghurt | Fruchtsalat aus saisonalen Früchten | Kaffee, Tee oder heiße Schokolade
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Küchenrichtung

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
19:00 - 23:00

Kontakt & Reservierung

089/599480
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Karte & Adresse

Schwarz und Weiz, Bayerstraße 12, 80335 München

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