Schlosswirtschaft Schwaige

weitere Details

Schloss Nymphenburg 30
80638 München


Speisekarte von Schlosswirtschaft Schwaige

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Bunt gemischter Beilagensalat
6,90
Konfierter Hokkaido-Kürbis
an bunten Blattsalaten in Birnen-Dressing mit karamellisierten Walnüssen
16,50
Geräucherte Entenbrust
mit Bratapfel-Ragout an Feldsalat in weißem Balsamico-Dressing
18,90
Weißbierobazda
auf Carpaccio von der Strauchtomate mit Schnittlauch-Vinaigrette, dazu geröstetes Treber-Brot
13,90
Ofenfrische Brezn
2,00
Rinderkraftbrühe
mit Bärlauch-Grießnockerl
9,90
Kürbis-Currycremesuppe
mit Wasabi-Schaum
9,90
Hopfenbratwurst vom Strohschwein
mit Kräutersenf, dazu Fass-Sauerkraut oder Kartoffel-Gurken-Salat
17,90
Gebratenes Zanderfilet
mit Riesling-Schaum auf Blattspinat und Trüffel-Ravioli
31,90
Pulled-Duck-Burger
mit Blaukraut-Salat, Ahorn-CranberryMayonnaise, Appenzeller Bergkäse, und Romana-Herzen im LaugenBrioche, dazu Pommes frites
23,50

vegetarisch vegetarisch

ENTE VOM GEFLÜGELHOF LUGEDER 8 STUNDEN BEI NIEDERTEMPERATUR 8 STUNDEN BEI NIEDERTEMPERATUR
Bauernente in krosser Honig-Bier-Glasur mit Apfel-Preiselbeer-Blaukraut und Kartoffelknödel
28,90 ¼
37,90 ½
Münchner Fleischpflanzerl
mit Schalottenjus und Kartoffel-Gurken-Salat
19,50
Schweinsbraten vom Strohschwein
Nacken und Wammerl in Dunkelbiersauce mit Speck-Krautsalat und Kartoffelknödel
21,90
Kalbsleberscheiben
mit Portwein-Jus, auf rotem Zwiebel-Konfit mit Spargel-Apfel-Ragout und Kartoffel-Salzstangen-Püree
31,90
Böfflamott
von der Simmentaler Färse aus dem Chiemgau, im Reindl geschmort, mit Preiselbeer-Blaukraut und Kartoffel-Schmelzzwiebel-Püree
29,90
Wiener Schnitzel
in Fassbutter wellig gebraten mit Bratkartoffeln, Apfel-Kren und Preiselbeeren
33,90
Spinat-Spätzle
mit Appenzeller Bergkäse und Röstzwiebeln
17,90

vegan vegan

Kürbis-Ravioli
in Apfel-Salbei-Butter mit Rucola und geriebenem Parmesan
19,10

vegan vegan

Kross gebratenes Sellerie-Schnitzel
mit Kohlrabi-Zitronen-Püree, Bratkartoffeln und Preiselbeeren
21,90

vegan vegan

mit Kräuterschmand und zweierlei Zwiebeln
dazu Tomate, Mozzarella,
Rucola und Balsamico
14,80
dazu Speck
15,10
dazu Graved Lachs, Mozzarella,
und Rucola
15,70
dazu Parmaschinken Mozzarella
Rucola und Trüffelöl
15,90
Apfelstrudel in Rahm gebacken,
mit Vanillesauce serviert
10,20
Apfelkücherl im Bierteig gebacken, in
Zimtzucker gewälzt, und Vanilleeis
11,50
Zimt-Crème brûlée
mit Bratapfel-Ragout und Baileys-Eis
12,90
Königlich Bayerischer Kaiserschmarrn
mit Rum flambiert, dazu Apfelmus und Zwetschgenröster
15,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlosswirtschaft Schwaige ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.