Schinken Peter Giesing

weitere Details

Perlacher Straße 53
81539 München


Speisekarte von Schinken Peter Giesing

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
»Da Schinki«
Der Klassiker in unserem Haus Original Parmaschinken, mild gegarter Meisterschinken, Südtiroler Speck und Schwarzwälder Schinken auf ca. 40cm großem, saftigem Holzofenbrot der Bäckerei Götz
15,50
»Überraschungsbrot«
Vitamine zum satt wer‘n Knackiger Salat der Saison mit Joghurtdressing, und saftigem Hinterschinken getoppt mit zwei Spiegeleiern auf ca. 40cm großem, saftigem Holzofenbrot der Bäckerei Götz
14,90
»Getrüffelter Ox« Unser Schmankerl
Geröstetes Steinofenbaguette mit Roastbeef, Anti-Pasti, Trüffel-Mayonnaise auf Rucola, garniert mit italienischem Hartkäse
17,90
Pfannkuchensuppe
kräftige Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen und frischen Kräutern
5,50
Aufg'schmoizene Brez'nsuppe
mit Zwiebeln und Kräutern
6,50
Hausgemachte
Gulaschsuppe vom Rind mit Hausbrot
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Obazda
Nockerl vom bayerischen Biergartenkäs mit Essiggurkerl, Zwieberl und eine Breze
11,90
»Zum hi glanga«
Münchner Wurstsalat, Südtiroler Speck, saftiger Meisterschinken, Käsewürfel, Obazda, Butter und zwei Scheiben Holzofenbrot
17,90
Münchner Wurstsalat
von der Regensburger Stange mit Essiggurkerl und Zwieberl, dazu Hausbrot
9,90
Schweizer Wurstsalat
mit Käsestreifen
11,50
EMPFEHLEN WIR
Ofenfrisches Kräuter Knoblauchbaguette
5,50
Extra Baguette
1,50
Ofenfrische Breze
1,90

vegan vegan

Holzofenbrot
der Bäckerei Götz
1,50

vegan vegan

Gerne servieren wir Ihnen Ihren Salat auf Wunsch mit
Balsamico
Senf-Zwiebel
Joghurt
Hausdressing
nach Lust und Laune der Saison
Bunter Beilagensalat »Als Vorspeis‘
oder zum Hauptgericht«
9,90 groß
6,00 klein
»Mecker-Liesl«
Lauwarm servierter Ziegenkäse vom Grill mit Honig verfeinert, dazu geröstete Walnüsse und Baguette
16,90
»Wuide Henna«
Gebratene Hähnchenfiletstreifen, frisch geröstete Champignons, gekochtes Freiland-Ei, dazu Baguette
16,50
Es geht auch ohne Fleisch
Tortellini al forno
in leichter Tomaten-Sahne-Soße mit Käse überbacken, frisch aus dem Rohr
10,90

vegan vegan

Hausgemachte Käsespätzle
mit Rahm verfeinert, dazu Röstzwiebeln, serviert im Pfanderl
10,90

vegan vegan

Abgebräunte Brez'nknödel
mit Schwammerlrahm, gerösteten Kürbiskernen und Öl, dazu buntes Salatsträußchen
14,80

vegan vegan

Veganes Thai-Curry
mit Kokosmilch, knackigem Wokgemüse, karamellisierter Ananasscheibe und Basmatireis
15,60

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veganes Kartoffel-Gröstl
mit buntem Gemüse, frischem Rucola und veganer Trüffel-Mayonnaise
14,90

vegan vegan

Ofenfrischer Schweinsbraten
mit reschem Krusterl, würziger Bratensoß´, zwei Kartoffelknödeln und Speck-Krautsalat
15,50
Halbes Dutzend
Nürnberger Bratwürstel auf Fass-Sauerkraut mit Salzkartoffeln
10,90
Schinkennudeln
mit gekochtem Meisterschinken, Freiland-Ei, Gartenkräutern und geschmolzenen Kirschtomaten
8,90
Filet-Pfanderl
Zartes Schweinefilet mit Schwammerlsoß‘, Speckbohnen und Käsespätzle
22,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kaiserschnitzel aus der Oberschale mit Preiselbeeren und lauwarmem Erdäpfelsalat, verfeinert mit Kürbiskernöl und g‘röste Kerndln
23,50
Champignonrahmschnitzel Schweinerücken vom Grill
mit Rahmchampignons und Pfannenspätzle
14,90
Bergbauern Cordon bleu
vom Schwein gefüllt mit Bergkäse, Edamer und Meisterschinken, dazu Kartoffel-Rucolasalat
19,90
Saftiger Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, Speck-Bohnen und hausgemachten Bratkartoffeln
29,90
Ochsenfetzen aus der irischen Rinderlende
in feiner Pfefferrahmsoße mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
25,60
Low Carb
Saftige Rinderlende mit Kräuterbutter und bunt gemischtem Salat
27,90
Ofenfrischer Kaiserschmarrn
ZUBEREITUNG 20 -30 MINUTEN mit Apfelmus und Vanilleeis
13,90
Zweierlei Sorbet VEGAN
auf frischen Früchten mit Staubzucker
8,90

vegan vegan

Hausgemachte Apfelkücherl
im Zimt-Zucker geschwenkt auf Kirschragout mit Vanilleeis und Sahne
9,90
Affogato al caffè
Vanilleeis mit Espresso & Likör
5,90
Kinderschweinebraten
mit Kartoffelknödel
10,90
Kinderschnitzel
mit Pommes frites
10,60
Zwei Knödel
mit Bratensoße
6,20
Spätzle
mit Pilzsoße oder Bratensoße
6,20
Pommes frites
mit Ketchup und Mayonnaise
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schinken Peter Giesing ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.