Royal Cookhouse Pizzeria

weitere Details

Belgradstraße 47
80796 München


Speisekarte von Royal Cookhouse Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
ROYAL STARTER
MontanaKochschinken, Salami casa Modena, Mortadella IGP Bologna, San Daniele-Schinken DOP, Büffelmozzarella, Pkhali, Lobio, Walnuss Aubergine, geräucherter ProvolaKäse
14,50
PKHALI
Georgische Spezialität mit frischem Spinat, Walnüssen, Koriander und Knoblauch
7,50
LOBIO
Georgische Spezialität mit Bohnensalat, Zwiebeln, und Koriander
7,50
WALNUSS AUBERGINE
Aubergine gefüllt mit Walnüssen, Knoblauch, Koriander und Granatapfel
7,50
TIROKROKETES
panierte Käsebällchen mit 3 verschiedenen Käsesorten (4 Stück)
9,50
JONJOLI
Jonjoli ist eine georgische Vorspeise, die aus eingelegten Sprossen von den örtlichen Jonjoli-Sträuchern zubereitet wird. Die Sprossen werden mit Olivenöl, Zwiebeln und Koriander garniert
6,50
BURRATA SALAT
Burrata Campana latteria Sorrentina, Cherry Tomaten, Rucola
7,50
FRISCHES BROT
3,00
KOLOKITHOKEFTEDES
gebratene Zucchinibällchen mit Karotten, grünen Zwiebeln, Anis, Minze und Eiern, dazu Tzatziki
9,50
KHINKALI QALAQURI (4 Stück) 30 min
Georgische Teigtaschen gefüllt mit gemischtem Hackfleisch, Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, georgische Gewürze
12,00
KHINKALI VEGETARISCH (4 Stück) 30 min
Georgische Teigtaschen gefüllt mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, georgische Gewürze, Koriander
12,00

vegetarisch vegetarisch

KHAJAPURI
Käsemischung, Bio-Ei, Butter
15,50
ANANURI
Rinderhackfleisch (150g) mariniert mit georgischen Gewürzen, Mozzarella, Zwiebeln, Koriander, Metaxasauce
19,50
GEMISCHTER SALAT
Romanasalat, frische grüne Zwiebeln, Dill, Zitrone, natives Olivenöl, Essig
4,50
KHORIATIKI - GRIECHISCHER BAUERNSALAT
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Feta, grüner Paprika, natives Olivenöl, Oregano
8,50
GEORGISCHER SALAT
Zwiebel, Gurke, Tomaten, frischer Koriander, frischer roter Basilikum (Rehan), Walnuss, natives Olivenöl
8,50
MARGHERITA
San Marzano-Tomaten, Fiordilatte, Basilikum, natives Olivenöl extra
10,00
SALAME
San Marzano-Tomaten, Fiordilatte, Salami casa Modena, Basilikum, natives Olivenöl extra
13,00
SALAME PICCANTE
San Marzano-Tomaten, Fiordilatte, Salami Spianata Piccante, Basilikum, natives Olivenöl extra
13,00
PROSCIUTTO
San Marzano-Tomaten, Fiordilatte, MontanaKochschinken, Basilikum, natives Olivenöl extra
13,00
TONNO
San Marzano-Tomaten, Fiordilatte, Thunfisch, Zwiebeln, Basilikum, natives Olivenöl extra
13,00
BURRATINA
San Marzano-Tomaten, Tomaten del Piennolo, Knoblauch, Burrata Campana latteria Sorrentina, Basilikum, Oregano, natives Olivenöl extra
14,00
BUFALINA
San Marzano-Tomaten, Büffelmozzarella aus Paestum, Basilikum, natives Olivenöl extra
14,00
PROVOLAPEPE
San Marzano-Tomaten, geräucherter ProvolaKäse, schwarzer Pfeffer, natives Olivenöl extra, Basilikum
13,50
CLASSICA
San Marzano-Tomaten, Fiordilatte, Rucola, Büffelmozzarella aus Paestum, Tomaten del piennolo
14,00
VEGETARISCH
Fiordilatte, Tomaten del piennolo, Zucchini, Aubergine, Paprika, Taggiasca-Oliven, Basilikum, natives Olivenöl extra
13,50

vegetarisch vegetarisch

VEGAN
San Marzano-Tomaten, Tomate del piennolo, Zucchini, Auberginen, Paprika, Taggiasche-Oliven, Basilikum, natives Olivenöl extra
13,00

vegan vegan

MORTAZZA
hausgemachtes Pistazienpesto, Fiordilatte, Mortadella IGP Bologna, Burrata Campana latteria Sorrentina, Basilikum, natives Olivenöl extra
15,50
VERDE PISTACCHIO
hausgemachtes Pistazienpesto, Fiordilatte, Büffelmozzarella aus Paestum, Tomaten del piennolo, Grana Padano PDO, Basilikum, natives Olivenöl extra
15,50
SAN DANIELE
Fiordilatte, Rucola, getrocknete Tomaten, San Daniele-Schinken DOP, Granapadano DOP
15,50
ROYAL
Fiordilatte, Salsiccia Wurst, geräucherter Scamorza-Käse, Pilze, Tomaten del piennolo, Basilikum, schwarzer Pfeffer, natives Olivenöl extra
15,50
CALZONE
San Marzano-Tomaten, Fiordilatte, Ricotta, geräucherter Scamorza-Käse, Salami casa Modena, Montana-Kochschinken, Basilikum, natives Olivenöl extra
15,50
Hausgemachtes Tiramisu
Sahne, Espresso, Löffelbiskuits, Kakaopulver, Mascarpone, Alkohol
5,50
Ekmek Kataifi
Griechische Nachspeise, die aus Kataifi-Teig hergestellt wird. Eine Füllung aus Nüssen, Vanillecreme, Sahne, Zucker und aromatischen Gewürzen wird in einem gebutterten Teig gerollt und gebacken. Anschließend wird der Teig mit Zuckersirup beträufelt.
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Royal Cookhouse Pizzeria ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.