Rocks & Herbs

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Ligsalzstraße 23
80339 München


Speisekarte von Rocks & Herbs

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2014
T-Bone -Steak von glücklichen bayrischem Weiderind (Dickes Ding!)
ca. 600-630 g Rohgewicht, "Dry Aged" gereift Jedes einzelne Steak ist ein Premiumschnitt mit Lenden -und Filetstück
34,50
Entrecote (Rib-Eye)
vom bayrischen Weiderind "Dry Aged" gereift
22,40
Zu jedem Steak servieren wir:
Cesars Salad, Thymian-Senf, hausgemachte Kräuterbutter, grobes Basilikumsalz, Rotwein- Schalottenconfit und frisches Baguette
Portion Speck-Bratkartoffeln
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rocks & Herbs ist der 28.04.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.