Restaurant Pars

weitere Details

Dachauer Str. 19
80335 München


Speisekarte von Restaurant Pars

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Borani
fein-gehackter Spinat mit leichter Knoblauch-Joghurtsauce und Röstzwiebeln, dazu orientalisches Brot
7,40
Kaschkebademdjan
gebratene Auberginen mit weißer Sauce und Pfefferminz-Röstzwiebeln, dazu persisches Dünn-Fladenbrot
7,40
Hausgemachter Dollme Bargemo
gefüllte Weinblätter mit Knoblauch-Joghurtsauce, dazu persisches Dünn-Fladenbrot
7,40
Halimbademdjan
Paste aus gebratenen Auberginen und weißen Bohnen, dazu Safran-Sauerrahmsauce, Pfefferminz-Röstzwiebeln und persischem Dünn-Fladenbrot
7,40
Mirsa Ghassemi
gebackene Auberginen mit Knoblauch, gedünsteten Tomaten und Ei, dazu persisches Dünn-Fladenbrot
7,40
Gemischte Vorspeisenplatte (2 Personen)
nach Art des Hauses
17,30
Persischer Käseteller
feiner Schafskäse mit persischen Oliven und Walnüssen
8,40
Masto-Khiar
Creme-Joghurt mit feinen Gurkenstücken und persischen Kräutern
5,40
Masto-Musir
Creme-Joghurt mit wildem Knoblauch aus Persien
5,40
Khiarschur
delikate persische Salzgurken
5,40
Torschi-Sir
eingelegter Knoblauch in Honig-Essig
5,40
Torschi-Liete
feingehackte Gemüsemischung eingelegt in Weinessig
5,40
Torschi-Schur Makhlut
Gemüsemischung eingelegt in Kräutersalz-Wasser
5,40
Suppe Adas
feine Suppe mit Linsen
6,40
Suppe Djo
Gerstensuppe nach persischer Art
6,40
Asche Reschte
Bohnen-Nudelsuppe mit reichlich persischen Kräutern und Röstzwiebeln
7,40
Salat Schirazi
mit feinen Gurken, Zwiebelstücken und frischen Zitronen
6,40
Salat Fassl
gemischter Salatteller der Saison mit geriebenem Schafskäse und persischen Oliven
9,40
Salat Pars
mit knackigen Blattsalaten, persischen Oliven, Schafskäse, Tomaten, Gurken und gegrillten Lammrückenstücken
13,40
Salat Djudje
mit gartenfrischen Blattsalaten, Tomaten-Gurken-Nest, Zwiebelringen und gegrillten Hähnchenbruststreifen
12,40
Alle Gerichte werden mit Basmati-Safranreis serviert.
Ghorme Sabsi
zart-gekochte Lammfleischstücke mit persischer Kräutersauce, schwarzen Augenbohnen und getrockneten Limonen
16,90
Khoreschte Gheyme
gekochte Lammfleischstücke mit gelben Erbsen, getrockneten Limonen und Tomaten-Zwiebelsauce
15,90
Baghalipolo ba Mahitsche
gekochte Lammhaxe mit Spezialsauce, dicken Bohnen und Basmari-Dillsafransauce, ohne Basmati-Safranreis
22,90
Khoreschte Bamije
feine, gekochte Lammfleischstücke mit Tomaten-Zwiebelsauce und Okraschoten
16,90
Gheyme-Bademdjan
zarte Lammfleischstücke aus der Keule mit gebratenen Auberginen, gelben Erbsen, getrockneten Limonen und leichter Tomatensauce
17,90
Khorschte Fessendjun
mit Walnuss-Granatapfelsauce und einer Fleischsorte nach Wahl
22,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Safranreis und Grilltomaten serviert.
Chelo Kubideh
2 feine, gegrillte Hackfleischspieße mit Safran-Butter
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kubideh-Djudje
2 feine, gegrillte Hähnchen-Hackfleischspieße mit Safran-Butter
17,90
Kubideh Salari
3 saftige, feine, gegrillte Hackfleischspieße mit Safran-Butter
20,90
Chelo Barg
dünn geklopfter, gegrillter Lammrücken am Spieß mit Safran-Butter
23,90
Tschendje
eingelegte Lammrückenstücke am Spieß eingelegt in Spezial-Marinade, dazu Safran-Butter
22,90
Djudje Pars bi ostekhan
eingelegte, gegrillte Stubenkükenbrüstchen am Spieß mit Spezial-Marinade
18,90
Schewidpolo ba Mahi
gebratene Forelle nach persischer Art mit Dill-Safranreis und Zitronenbutter
21,90
Schewidpolo ba Lachs
gebratenes Lachsfilet mit Zitronenbutter, Gemüse und Basmati-Dillsafranreis
20,90
Nomaden Pfanne
gebackene Lammhaxe mit Rosinen, Mandel-Basmatireis und Mischgemüse
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zigeuner Pfanne
gegrillte Stubenküken-Stücke mit Datteln, Pistazien-Basmatireis und Buttergemüse
23,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Safranreis serviert.
Gheyme Bademdjan
mit gelben Erbsen, Kartoffelstücken, gebratenen Auberginen und Tomatensauce
13,40

vegetarisch vegetarisch

Bamije
Okraschoten mit Tomaten-Zwiebelsauce
13,40

vegetarisch vegetarisch

Chelo Mirsaghasemi
gebackene Auberginen mit Knoblauch, gedünsteten Tomaten und Ei
13,40

vegetarisch vegetarisch

Chelo Nargesi
fein-gehackter Spinat mit leichter Knoblauch-Joghurtsauce, Ei und Röstzwiebeln
13,40

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Bastani Pars Spezial
nach altem, traditionell-Persischem Rezept
7,90
Falude Schirazi
persische Glasnudeln mit leichtem Rosenwassersorbet und frischen Zitronen
7,90
Baghlava
geschichteter Blätterteig mit Pistazien, Nüssen, Honig-Sirup und Sahnehäupchen
6,40
Schole Zard
Safran-Reispudding mit Rosenwasser, Zucker und Zimt
6,40
Bastani-Falude Makhlut
nach persischer Art
8,40
Fereni
Reis-Creme mit Milch, stärke, Zucker, Rosenwasser, Kardamom und Pistazien, dazu Punschsauce
6,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pars ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.