Restaurant "Kleinschmidtz"

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Fraunhoferstraße 13
80469 München


Speisekarte von Restaurant "Kleinschmidtz"

Zuletzt aktualisiert am 29.12.2010
Klassisch sortiert
Kürbiscremesuppe
6,50
Gebratene Wachtelbrüstchen mit Geflügelleber mit Malagasoße und Chorizo-Wirsing
10,50
Tafelspitzcarpaccio mit Meerrettichschaum
10,50
Sechs Austern Fine de Claire, Special, Nr. 3, Normandie
14,00
Meeresfrüchteteller mit Gamba-Jakobsmuschel-Brochette, Auster und Meerschnecken
12,50
Lauwarmes Oktopuscarpaccio mit Meerrettichschaum und Salatbouquet
11,00
Miesmuscheln von Föhr im Weißweinsud
10,50
Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Tatar, Salatbouqet und süß-saurer Soße
11,50
Gebratener Ziegenkäse mit Orangen-Rosmarinkonfitüre im Brickteig auf Blattsalaten
9,50
Filet vom Waller mit Weißweinsoße und Pesto, gebratenen Zucchini und Kartoffelpüree
19,50
Variation von Kabeljau, Lachs und Thunfisch auf Fenchel-Tomaten-Gemüse
mit Hummerbisque und Kartoffelpüree
22,50
Perlhuhnbrust-Suprême mit Cassissoße, Kartoffel-Espuma und Blaukraut
19,00
Lammnuß-Medaillons mit Kichererbsen-Spinat-Paprika-Gemüse, Polenta und Currysoße
19,50
Entrecôte mit Rotweinsoße, Broccoli, grünen Bohnen, Karottenpüree und Kartoffelgratin
24,00
Kalbslende mit Schalotten-Balsamicosoße, Gemüse und Kartoffelgratin
24,50
Käseauswahl mit
Pouligny St. Pierre (Ziege), Coulommier, Bethamale de Montagne,
Trappe a la Noix, Soumaintrain, Marechal aux Herbes und
Roquefort (Schaf)groß
12,50
Käseauswahl mit
Pouligny St. Pierre (Ziege), Coulommier, Bethamale de Montagne,
Trappe a la Noix, Soumaintrain, Marechal aux Herbes und
Roquefort (Schaf)klein
9,50
Marmoriertes Schokoladenmousse an Herzkirschen
7,50
Amaretto-Zabaione auf Himbeercoulis und Zitroneneis
7,00
Topfen-Nougat-Knödel auf Zwetschgenröster
7,50
Mi Cuit au Chocolat mit Vanillesauce
7,50
Crème brulée
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Kleinschmidtz" ist der 29.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.