Restaurant Ho Guom

weitere Details

Schleißheimer Straße 121
80797 München


Speisekarte von Restaurant Ho Guom

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2024
alle Gerichte können von Dienstag bis Freitag zwischen 11:30-14:15 Uhr bestellt werden und mit einer Zutat deiner Wahl serviert
M2. Gebratene Eiernudeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

M3. Gebratenes Gemüse in Austernsoße
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu
13,90

vegan vegan

Gebratenes Hühnerfleisch
mit Gemüse
13,90
Paniertes Hühnerfleisch
mit Gemüse
13,90
Gebratenes Rindfleisch
mit Gemüse
13,90
Knusprige Ente
mit Gemüse
13,90
Paniertes Fischfilet
mit Gemüse
13,90
Gebratene Riesengarnelen
mit Gemüse
13,90
Gebratener Tintenfisch
mit Gemüse
13,90
10a. Banh Phong Tom
Krabbenbrot/Krupuk mit Süß-Sauer-Soße
4,90
11. Cha Gio Chay
6 Stück knusprige Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt mit Süß-Sauer-Soße
5,90
13. Cha Gio Viet Nam
2 Stück, knusprige vietnamesische Frühlingsrollen nach Hausrezept mit Schweinehackfleisch und Gemüse und hausgemachte Fischsoße
7,90
14. Hoanh Thanh Chien
5 Stück knusprige Wan-Tan Taschen mit Hackfleisch-Garnelen-Füllung und Süß-Sauer-Soße
7,50
16. Ga Nuong Sate
gegrillte Hühnerspieße mit hausgemachter Erdnusssoße
8,50
20. Nom Xoai
leicht scharf Mangosalat mit Zwiebeln, Fischsoße und Koriander
10,50
22. Sa Lach Ga
Viet Nam Art, leicht scharf Hühnerfleischsalat mit Zwiebeln, Gurken, Peperoni, Fischsoße und Koriander
9,50
23. Sa Lach Bo
Viet Nam Art, leicht scharf Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Gurken, Peperoni, Fischsoße und Koriander
10,50
24. Nom Xoai Vit
Viet Nam Art Mangosalat mit Entenfleisch, Peperoni, Fischsoße, Sesam und Koriander
12,50
1. Sup Chua Cay
scharf-sauer Suppe mit Hühnerfleisch und Gemüse
5,90
4. Tom Kha Gai
Thai Style, leicht scharf Hühnerfleisch mit Kokosnussmilch, Lauch, Champignons, Tomaten und Koriander
7,50
5. Tom Yam Gai
Thai Style, leicht scharf Hühnerfleisch, Lauch, Champignons, Tomaten und Koriander
7,50
6. Tom Kha Gung
Thai Style, leicht scharf Garnelen mit Kokosnussmilch, Lauch, Champignons, Tomaten und Koriander
8,50
7. Tom Yam Gung
Thai Style, leicht scharf mit Garnelen, Lauch, Champignons, Tomaten und Koriander
8,50
8. Tom Kha Tofu
Thai Style, leicht scharf Tofu mit Kokosnussmilch, Lauch, Champignons, Tomaten und Koriander
7,50
Reis als Beilage ist inklusive!
30. Ga Chua Ngot
paniertes Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Süß-Sauer-Soße
18,90
31. Ga Sa Ot
scharf gebratenes Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse und Zitronengras
18,90
32. Ga Peperoni
leicht scharf gebratenes Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, Peperoni, Thaibasilikum in Austernsoße
18,90
33. Ga Xao Hat Dieu
leicht scharf gebratenes Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse und Cashew-Nüsse in Hoisin-Soße
18,90
34. Ga Om Nam
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Austernpilzen, frischen Champignons, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Lauch, Zwiebeln, Karottenstreifen in Austernsoße
18,90
35. Dui Ga Chien Gion Sa Ot
scharf knusprige Hühnerschenkel mit Karottenstreifen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Bambusscheiben, grünen Bohnen, Sojasprossen, frischen Peperoni und Zitronengras
18,90
36. Dui Ga Chien Gion Curry
leicht scharf knusprige Hühnerschenkel mit Karottenscheiben, panierten Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln, Champignons, Erbsen, Paprika in gelber Curry-Soße
18,90
Reis als Beilage ist inklusive!
50. Vit Chien Rau Viet Nam
Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse, Pak-Choi in Austernsoße und Koriander
20,90
51. Vit Cam
süß-sauer knusprige Ente mit Bambusscheiben, Karotten, frischer Ananas, Paprika, Lauch, Zwiebeln in Orangensoße
20,90
52. Vit Xoai
leicht scharf knusprige Ente mit Bambusscheiben, Karotten, Paprika, Mango, Knoblauch und Chili in Mango-Soße
20,90
53. Vit Curry Viet Nam
leicht scharf knusprige Ente mit Karotten, panierten Kartoffeln, Bohnen, Lauch, Zwiebeln, Champignons, Paprika in gelber Curry-Soße
20,90
54. Vit Peperoni
leicht scharf knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse, Peperoni, Thaibasilikum in Austernsoße
20,90
55. Vit Ngu Vi Huong
leicht scharf knusprige Ente mit Karotten, Paprika, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Knoblauch, Fünf-Gewürzmischung in Hoisin-Soße
20,90
Reis als Beilage ist inklusive!
40. Bo Sa Ot
scharf gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Zitronengras
19,90
41. Bo Peperoni
leicht scharf gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse, Peperoni, Thaibasilikum in Austernsoße
19,90
42. Bo Xao Hanh
auf Heißplatte serviert, leicht scharf gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Karotten, Knoblauch in Hoisin-Soße
19,90
43. Bo Xao Rau Viet Nam
gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse, Pak-Choi, Knoblauch in Austernsoße
19,90
44. Bo Xao Dua
gebratenes Rindfleisch mit frischer Ananas, Tomaten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln
19,90
45. Bo Xao Cay
scharf gebratenes Rindfleisch mit Karottenscheiben, Bambusscheiben, Lauch, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Knoblauch in Chili-Soße
19,90
46. Bo Xao Hanh Nam
gebratenes Rindfleisch mit Austernpilzen, frischen Champignons, Steinpilzen, Morcheln, Lauch, Zwiebeln in Austernsoße
19,90
Reis als Beilage ist inklusive!
62. Ca Xao Hanh Nam
gebratenes Fischfilet mit Austernpilzen, frischen Champignons, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Lauch, Zwiebeln, Karotten in Austernsoße
19,90
64. Tom Xao Cay
scharf gebratene Riesengarnelen mit Karotten, Bambusscheiben, Lauch, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika und Knoblauch in Chili-Soße
20,90
65. Tom Xao Chua Ngot
süß-sauer, leicht scharf gebratene Riesengarnelen mit Karotten, Paprika, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Chili
20,90
66. Tom Curry
gebratene Riesengarnele mit Karotten, Paprika, grünen Bohnen, Lauch und Zwiebeln in gelber Curry Soße
20,90
67. Muc Xao Can Toi
gebratener Tintenfisch mit Sellerie, Karotten, frischen Tomaten, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch
19,90
68. Muc Xao Sot Cay
scharf gebratener Tintenfisch mit Karotten, Bambusscheiben, Lauch, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika und Knoblauch in Chili- Soße
19,90
69. Hai San Xao Thap Cam
mit gebratenem Fischfilet, Tintenfisch, Garnelen, Sellerie, frischen Tomaten, grünen Bohnen, Paprika, Lauch, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
22,90
Gebratene Eiernudeln
mit Gemüse
17,90

vegetarisch vegetarisch

Reis als Beilage ist inklusive!
90. Rau Xao Viet Nam
mit gebratenem Pak-Choi, Karotten, Austernpilzen, Zwiebeln, Sojasprossen, Shiitake, Morcheln in Sojasoße und Koriander
18,90

vegan vegan

91. Dau Phu Sa Ot
scharf mit gebratenem Tofu, Karotten, Breitbohnen, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Sojasprossen, Paprika mit Zitronengras
18,90

vegan vegan

92. Dau Phu Chua Ngot
gebratener Tofu mit frischen Tomaten, Lauch, Zwiebeln, Karotten, Paprika, frischen Ananasstücken und Koriander in Süß-Sauer-Soße
18,90

vegan vegan

93. Mien Xao Chay Thap Cam
gebratenes Gemüse mit Glasnudeln, Brokkoli, Karotten, Zucchini, Paprika, Lauch, Zwiebeln, Morcheln, Shiitake und Koriander in Soja-Soße
18,90

vegan vegan

94. Ca Tim Xao Dau Phu
gebratener Tofu mit Auberginen, Karotten, Zwiebeln und Lauch in Hoisin-Soße
18,90

vegan vegan

95. Dau Phu Xao Nam
gebratener Tofu mit Champignons, Austernpilzen, Morcheln, Shiitake, Karotten, Zwiebeln und Lauch in Soja-Soße
18,90

vegan vegan

96. Dau Phu Curry Viet Nam
leicht scharf gebratener Tofu mit Karotten, Breitbohnen, Zwiebeln, Lauch, Champignons, Paprika und Koriander in gelber Curry-Soße
18,90

vegan vegan

97. Pho Xao Dau Phu
gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Pak-Choi, Karotten, Zwiebeln, Sojasprossen und Koriander
18,90

vegan vegan

Zu Sp.14 oder Sp.15 gibt es Reis dazu!
Sp1. Pho Bo Ha Noi
24 Stunden gekochte Rindersuppe nach Hanoi Art, zarte Entrecôte-Scheibchen mit Reisbandnudeln in würziger Rinderbrühe, verfeinert mit frischen Kräutern und Sojasprossen
18,50
Sp2. Pho Xao Bo
gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Gemüse, Sellerie und frischen Kräutern
19,90
Sp5. Bun Cha
gegrilltes Schweinefleisch wird serviert mit Salat, frischen asiatischen Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Reisnudeln und Fischsoße
19,90
Sp6. Bun Bo La Lot
gegrilltes in Betelblätter eingerolltes Rindfleisch wird serviert mit Salat, frischen asiatischen Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Reisnudeln und Fischsoße
19,90
Sp7. Bun Bo Nam Bo
gegrilltes Rindfleisch wird serviert mit Salat, frischen asiatischen Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Reisnudeln und Fischsoße
19,90
Sp8. Bun Nem Viet Nam
hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen mit Hackfleischfüllung serviert mit Salat, frischen asiatischen Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Reisnudeln und Fischsoße
19,90
Sp9. Bun Bo Hue
scharf Reisnudel Suppe mit gekochtem zartem Entrecôte-Scheibchen und vietnamesischen Kräutern, Zitronengras in würzige scharfe Suppe
18,50
Sp10. Mien Xao Tom
gebratene Glasnudeln mit Riesengarnelen, Gemüse und Kräutern
20,90
Sp11. Mien Xao Ga
gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Kräutern
19,90
Sp14. Ho Guom Top
mit Hühnerbrust, Rindfleisch, Garnelen, 1/4 Ente, Karottenscheiben, Zucchini Bambus, Champignons, Paprika, Morcheln, Lauch, Zwiebeln in Ingwer-Soße
21,90
Sp15. Xao Thap Cam
leicht scharf mit Hühnerbrust, Rindfleisch, Garnelen, 1/4 Ente, Karottenscheiben, grüne Bohnen, Morcheln, Bambus, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Brokkoli in Hoisin-Soße
21,90
Reis als Beilage ist inklusive!
Sp20. Gaeng Kua Gai
scharf gebratene Hühnerbrust mit Ananas, Bambusscheiben, Paprika, Karotten, Brokkoli, Zucchini, Blumenkohl, Champignons, Kokosmilch und Sahne in Thai-Rot-Curry
19,50
Sp21. Gaeng Ga Rhie Gai
leicht scharf gebratene Hühnerbrust mit Kartoffeln, Paprika, Champignons, Zucchini, Lauch, Kokosmilch, Sahne, Zwiebeln in gelber Curry-Soße
19,50
Sp22. Gai Sate
gebratene Hühnerbrust mit buntem Gemüse in hausgemachter Erdnusssoße
19,50
Sp23. Gaeng Kua Nua
scharf gebratenes Rindfleisch mit Ananas, Bambusscheiben, Paprika, Karotten, Brokkoli, Zucchini, Blumenkohl, Champignons, Kokosmilch und Sahne in Thai-Rot-Curry
19,90
Sp24. Gaeng Ga Rhie Nua
leicht scharf gebratenes Rindfleisch mit Kartoffeln, Paprika, Champignons, Zucchini Lauch, Kokosmilch, Sahne und Zwiebeln in gelber Curry-Soße
19,90
Sp25. Gaeng Phed Ped Yang
scharf Entenbrust mit Ananas, Bambusscheiben, Kirschtomaten, Weintrauben, Lychees, Mango, Kokosmilch und Sahne in Thai-Basilikum
20,90
Sp26. Gaeng Kua Ped
scharf knusprige Ente mit Ananas, Bambusscheiben, Paprika, Karotten, Brokkoli, Zucchini, Blumenkohl, Champignons, Kokosmilch und Sahne in Thai-Rot-Curry
20,90
Sp27. Ped Pad Prik
scharf gebratenes Entenfleisch mit Peperoni, Bambusscheiben, Paprika grünen Bohnen, Lauch, Zwiebeln, Thai-Basilikum und Currypulver
20,90
Sp28. Gaeng Kua Gung
scharf Riesengarnele mit Ananas, Bambusscheiben, Paprika, Karotten, Brokkoli, Zucchini, Blumenkohl, Champignons, Kokosmilch und Sahne in Thai-Rot-Curry
20,90
Sp29. Gung Pad Prik
scharf gebratene Riesengarnelen mit Peperoni, Bambusscheiben, Paprika grünen Bohnen, Lauch, Zwiebeln, Thai-Basilikum und Currypulver
20,90
Sp30. Gaeng Kua Muk
scharf Tintenfisch mit Ananas, Bambusscheiben, Paprika, Karotten, Brokkoli, Zucchini, Blumenkohl, Champignons, Kokosmilch und Sahne in Thai-Rot-Curry
19,90
Sp31. Muk Pad Prik
scharf gebratener Tintenfisch mit Peperoni, Bambusscheiben, Paprika grünen Bohnen, Lauch, Zwiebeln, Thai-Basilikum und Currypulver
19,90
Sp32. Gaeng Kua Thale
scharf gebratener Tintenfisch, Garnelen und gebratenes Fischfilet mit Ananas, Bambusscheiben, Paprika, Karotten, Brokkoli, Zucchini, Blumenkohl, Champignons, Kokosmilch und Sahne in Thai-Rot-Curry
22,90
Sp33. Gaeng Kua Tofu
scharf gebratener Tofu mit Ananas, Bambusscheiben, Paprika, Karotten, Brokkoli, Zucchini, Blumenkohl, Champignons, Kokosmilch und Sahne in Thai-Rot-Curry
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ho Guom ist der 26.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.