Restaurant Ayurveda

weitere Details

Ganghofer Straße 76
81373 München


Speisekarte von Restaurant Ayurveda

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Alle Mittags-Angebote werden mit einer Vorspeise nach Wahl und Basmatireis serviert.Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:30 - 14:30 geliefert werden.
Palak Paneer
indischer Käse mit Spinat und würzigen Sauce
7,90
Navratan Korma
frisches Gartengemüse in einer Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
7,90
Channa Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten und Masalasauce
7,90
Chicken Korma
Hühnerbrust mit Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
8,50
Mutton Korma
Lammfleisch mit Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
9,50
Chicken Sabzi
Hühnerbrustfilet mit Gartengemüse und Currysauce
8,50
Mutton Sabzi
Lammfleisch mit Gartengemüse und Currysauce
9,50
Mango Chicken
Hühnerbrustfilet mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
8,50
Mango Lamm
Lammfleisch mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
9,50
Fisch Masala
Seelachs mit Spezialgewürzen
8,90
Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und in Joghurtsauce mariniert und gegrillt
9,50
Mutton Tikka
Lammfilet mit Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und in Joghurtsauce mariniert und gegrillt
10,50
Chicken Mushroom
Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons, Ingwer und Mandel-Currysauce
8,90
Ente Curry
Entenbrustfilet in typisch indisch würzigen Currysauce
9,90
Reshmi Batak
Entenbrustfilet mit Kokosnuss, Zwiebeln und scharfer Masalasauce
9,50
Ente Tikka
Entenbrust mit Ingwer, Knoblauch, Zitrone und Gewürzen, in Joghurt mariniert und im Lehmofen gebacken
9,90
Daal Tarka
Nationalgericht Indiens mit würziger Sauce
7,90
Kabuli Masala
Krabben mit Erbsen, Mais, Kichererbsen, Zwiebeln, Paprika und Masalasauce
8,90
Chicken Dal
Hühnerfleisch mit Linsen und Tomaten-Butter-Currysauce
8,50
Murg Nilgiri (scharf)
Hühnerbrustfilet mit frischem Koriander,Kokosnuss, Pfefferminze, grünem Chili und Spinat
8,90
Jheenga Masala
Krabben mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Curry-Sahnesauce
8,90
Jheenga Biryani
Krabben mit Reis, Mandeln und Rosinen gebraten, in Joghurtsauce
8,90
Chicken Tikka Salat
grüner Salat mit Tandoori Hühnerbrustfilet
7,90
Gemischter Salat
grüner Salat mit indischem Käse
4,90
Ayurveda Thali mit Fleisch
Überraschung des Chefkochs
10,50
Ayurveda Thali Vegetarisch
Überraschung des Chefkochs
10,50

vegetarisch vegetarisch

Fisch Korma
Seelachsfilet mit Kokosnuss-Mandelsauce
8,90
Butter Chicken
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Tomaten-Sahnesauce
8,90
Chicken Masala
Hähnchen mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Tomaten-Joghurt Sahnesauce
8,90
Lamm Masala
Lamm mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Tomaten-Joghurt Sahnesauce
9,90
Naan
frisch zubereitetes Hefeteigweizenbrot
2,50
Kherre Ka Reita
Joghurt mit Gurken
3,10

vegetarisch vegetarisch

Mango Cream
Dessert
3,30
Pakoras
mit einer Zutat nach Wahl, frittiert im Kichererbsenteig
5,70
Pyas Bhaji
frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenteig
5,70
Sabzi Samosas
frittierte dreieckige Weizenmehl-Pasteten, gefüllt mit gemischtem Gemüse
5,90
Murgh Tikka
gegrilltes Hühnerbrustfilet in einer Joghurtsauce mariniert
5,90
Seek Kabab
Lammhackfleisch, gegrillt mit Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen
6,30
Jheenga Tandoori
gegrillte Riesengarnelen mit Ingwer und Knoblauch, mariniert in einer Joghurtsauce
8,90
Fisch Pakoras
Seelachsfilet mit Kräutern und im Kichererbsenteig frittiert
5,90
Gemischter Vorspeisen-Teller (für 2 Personen)
12,90
Papad (2 Stück)
Linsenwaffeln
3,00
Mixed Salat
grüner Salat mit indischem Käse
4,90
Chicken-Salat
6,50
Sambar Shorba
indische Linsensuppe
4,90
Sabzi Shorba
indische Gemüsesuppe
4,90
Mullgwatany Shorba
Hühnersuppe mit Kichererbsen und Reis
5,10
Jheenga Shorba
Garnelensuppe mit scharfen Gewürzen
5,30
Saag Shorba (scharf)
Spinatsuppe mit Kokosnuss
4,90
Aller Gerichte werden mit Reis, Rosinen und Mandeln in der Pfanne zubereitet.
Vegetable Biryani
mit gemischtem Gemüse
13,50
Chicken Biryani
mit Hühnerfleisch und Cashewnüssen
14,50
Lamm Biryani
mit Lammfleisch und Cashewnüssen
14,90
Jheenga Biryani
mit Riesengarnelen, Shrimps und Cashewnüsse
16,90
Alle marinierten Gerichte werden im Lehmofen gegrillt und mit Basmatireis serviert.
Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, in einer Joghurtsauce mariniert
14,50
Lamm Tikka
Lammfilet mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, in einer Joghurtsauce mariniert
15,50
Seek Kabab
Lammhackfleisch mit Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen, nach indischer Art
14,50
Fisch Tikka
Seelachs mit Ingwer und Knoblauch, mariniert in einer Joghurtsauce
14,90
Tandoori King Prawns
gegrillte Garnelen nach der Spezialart des Chefkochs
20,90
Vegetable Tandoori
indischer Käse mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, grüner Paprika und Zwiebeln, mit Ingwer mariniert in einer Joghurt-Sahnesauce
14,50
Tandoori Batak
Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, in Joghurtsauce mariniert
16,50
Tandoori Mix
gemischter Grillteller
18,50
Alle Gerichte werden für 2 Personen serviert.
Vegetable Thali - Gelbe Linsen
mit gemischtem Gemüse, Spinat-Käse, Raita, Naan und Reis
29,80
Vegetable Thali - Schwarze Linsen
mit gemischtem Gemüse, Spinat-Käse, Raita, Naan und Reis
29,80
Non Vegetable Thali
mit Chicken Masala, Lamm Korma, Chicken Palak, Raita, Naan und Reis
31,80
Fisch Thali
mit Seelachsfilet, Riesengarnelen, Shrimps und Curry
31,80
Chicken Curry
mit Hähnchenbrust und Currysauce
13,50
Dahi Chicken
Hühnerbrust mit Safran und Joghurtsauce des Chefkochs
13,50
Chicken Korma
Hühnerbrust mit Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
13,50
Butter Chicken
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Tomaten-Sahnesauce
13,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Ingwer, grüner Paprika und Zwiebeln in scharfer Sauce
13,50
Chicken Tikka Masala
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Tomaten-Joghurt-Sahnesauce
14,00
Saag Chicken
Hühnerbrustfilet mit Spinat und Masalasauce
13,50
Chicken Vindaloo
Hühnerbrust mit Knoblauch, Kartoffeln und Ingwer
13,50
Karahi Chicken
Hühnerbrustfilet mit Kümmel, Koriander, grüner Paprika, Ingwer und Tomaten-Zwiebelsauce
13,50
Chicken Sabzi
Hühnerbrustfilet mit Gartengemüse und Currysauce
13,50
Chicken Kumb Wala
Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons, Ingwer und Mandel-Curry-Sahnesauce
13,50
Mango Chicken
Hühnerbrustfilet mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
14,00
Dahi Lamm
Lammfleisch mit Safran und Joghurtsauce des Chefkochs
14,90
Lamm Korma
Lammfleisch mit Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
14,90
Lamm Jalfrezi (scharf)
Lammfleisch mit Knoblauch, Ingwer, grüner Paprika und Zwiebeln in scharfer Sauce
14,90
Lamm Masala
Lammfleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Tomaten-Joghurt-Sahnesauce
14,90
Saag Lamm
Lammfleisch mit Spinat und Masalasauce
14,90
Lamm Vindaloo
Lammfleischmit Knoblauch, Kartoffeln und Ingwer
14,90
Karahi Lamm
Lammfleisch mit Kümmel, Koriander, grüner Paprika, Ingwer und Tomaten-Zwiebelsauce
14,90
Lamm Sabzi
Lammfleischmit Gartengemüse und Currysauce
14,90
Lamm Kumb Wala
Lammfleisch mit frischen Champignons, Ingwer und Mandel-Curry-Sahnesauce
14,90
Mango Lamm
Lammfleisch mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
14,90
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Ente Masala
Entenfilet nach typischer indischer Art, mit Masalasauce
16,50
Ente Mango
zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Ananas und Mango-Safran-Cashewnusssauce, fein gewürzt
16,50
Ente Vindaloo (sehr scharf)
zartes Entenbrustfilet mit Spezial-Gewürzen aus Goa
16,50
Ente Sabzi
zartes Entenbrustfilet mit verschiedenem frischen Gemüse
16,50
Ente Jalfrezi (scharf)
zartes gebratenes Entenbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer, grüner Paprika, Zwiebeln und scharfer Sauce
16,50
Shahi Paneer
indischer Käse mit Kokos-Sahnesauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
indischer Käse mit Spinat in würziger Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
frische Gartengemüse mit Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mughlai Koftas
Gemüsebällchen mit indischem Käse und Rosinen in Tomaten-Mandel-Sahnesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi Masala
Blumenkohl mit Kartoffeln, Kümmel, Ingwer und Tomaten-Zwiebelsauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhartha
gegrilltes Auberginenhack mit Tomaten, Zwiebeln und würzigen Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malabari Fisch (scharf)
Seelachs mit Kokusnuss und Zwiebeln in einer scharfen Masalasauce
14,90
Jheenga Mushroom
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Curry-Sahnesauce
18,50
Fisch Masala
Seelachs mit Spezialgewürzen
14,90
Kerala Jheenga
Riesengarnelen nach dem Rezept des Chefkochs
18,90
Mango Jheenga
Riesengarnelen mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
18,90
Fisch Chili (sehr scharf)
Rotbarschfilet in einer Chilisauce
18,50
Chicken Nilgiri (scharf)
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Kräutern, Minze und orientalischer Sauce aus Kokosnussmilch und Spinat
14,50
Mutton Nilgiri (scharf)
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Kräutern, Minze und orientalischer Sauce aus Kokosnussmilch und Spinat
15,50
Mushroom Masala
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Masalasauce
12,50
Bhindi Gosht
Lammfleisch mit frischen Okraschoten, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und würziger Sauce
14,90
Achari Tikka (scharf)
Hühnerbrust mit Knoblauch, Ingwer, Mixed Pickles und Joghurtsauce
15,50
Garlic Chicken
Knoblauchhähnchen mit Knoblauch-Currysauce
13,90
Kheere Kareita
Joghurt mit Gurken
4,10
Plane Dahi
Naturjoghurt
3,50
Pulao Rice
gebratener Basmatireis mit einer Zutat nach Wahl
4,50
Naan
Hefeteigweizenbrot
3,00
Butter Naan
Hefeteigweizenbrot mit Butter
3,50
Tandoori Roti
frisch gebackenes Vollkornbrot
2,50
Paratha
Vollkornbrot mit Butter gebacken
3,90
Paneer Kulcha
Weizenbrot gefüllt mit indischem Käse
4,90
Lassan Kulcha
Weizenbrot mit Knoblauch
4,90
Mangocreme
Mangocreme mit Vanilleeis
4,90
Gemischtes Eis
4,90
Gulab Jamun
Bällchen aus Quark und Milch, in Honig gebacken
4,90
Lychees mit Vanilleeis
4,90
Vanilleeis
mit Rosinen in Grappa eingelegt
4,90
Gajar Halwa
geriebene Karotten mit Mandeln
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ayurveda ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.