Quan Com Restaurant

weitere Details

Wendl-Dietrich-Straße 4
80634 München


Speisekarte von Quan Com Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
PHO NHO
Kräftige Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, feinem Rindfleisch, Koriander und Lauchzwiebeln
5,50
SUP GA NUOC DUA
Suppe mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, frischen Champignons, Koriander und Zitronengras
5,90
SUP CHUA TOM
Suppe mit Riesengarnelen, firschen Champignons, Ananas, Zitronengras, Koriander, Cocktailtomaten (leicht scharf)
5,90
SUP MIEN GA
Suppe mit Hühnerbrustfilet, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander (auf Wunsch mit frischem Tofu)
5,50
SUP HOANH THANH
Maultaschen Suppe mit Hühnerbrühe, Hühnerfleisch, Schrimpsfüllung, Frühlingszwiebeln und Koriander
5,90
CHA GIO CHAY
6 Stück vegetarische Mini-Frühlingsrollen
5,50

vegetarisch vegetarisch

WAN TAN CHIEN
Gebackene Wantan mit Hühnerfleisch und Schrimps
5,90
CHA GIO VIET NAM
2 Stück hausgemachte vietnamesische Frühlingsrolle mit Hühnerfleisch & Gemüse
5,90
GOI CUON
2 Stück frische Glücksrolle mit Kräutern, Salat und dazu Schrimps (oder mit zartem Tou oder Hühnerfilet)
5,90
GA SATE
Gegrilltes Hühnerfleisch Spieß mit Erdnusssoße
5,90
SALAT BO
Rindfleischsalat mit rotem Zwiebeln, Sellerie, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen (leicht scharf), serviert mit Krabeenchips
7,90
SALAT TOM MIEN
Glasnudelsalat mit Garnelen, rotem Zwiebeln, Sellerie, Sojasprossen, Erdnüssen, Gurken (leicht scharf), serivert mit Krabbenchips
8,90
GOI VIT XOAI
Knusprige Entenbruststreifen mit Sojasprossen, Schalotten, Mangostreifen, frischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln, serviert mit Krabbenchips (leicht scharf)
8,90
GOI DU DU TOM BO
Grüner Papayastreigen mit Riesengarnelen (oder zartem Rindfleisch), firschen Kräuter, Erdnüssem und Röstzwiebeln, serivert mit Krabbenchips (leicht scharf)
8,90
QUAN COM SPEC. MIX
Spieße aus Hähnchenfilet, Tempura Garnelen, hausgemachte Frühlingsrolle, frische Glücksrolle, serivert mit verschiedenen Soßen
10,90
BANH PHONG TOM
Krabbenchips
4,90
DAU HU XA OT
Gebratener Naturtofu mit verschiedenem Gemüse. Verfeinert mit Zitronengras und Chili
14,31
DAU HU TUOI XAO GUNG
Pfannengerührter zart seidener Tofu mit Zitronengras, Ingwer und knackigem Gemüse fein und würzig
14,31
RAU CAI XAO CHAY
Verschiedenes Gemüse aus dem Wok fein und c13.95 €
DAU HU CURRY
Gebraterner Natutofu abgestimmt in Curry, Kokosmilch und knackigem verschiedene Gemüse (leicht scharf)
14,85
COM CHIEN RAU GA
Gebratene Eierreis mit Hühnerfilet und knackigem Gemüse, Ei (oder mit zartem Tofu)
13,41
MI XAO RAU GA
Gebratener Nudeln mit Hühnerfilet und knackigem Gemüse, Ei (oder mit zartem Tofu)
14,31
GA CHUA NGOT
Knusprig gabackenes Hähnchenfilet mit Ananas, Paprika, Sojasprossen, zu einer süß-sauren Soße
16,11
GA XAO SOT DAU PHONG
Zartes Hähnchenfilet, pfannengerüht mit verschiedenen firschen Gemüsesorten und Erdnusssoße. (oder mit zartem Tofu)
15,75
GA CURRY
Zartes Hähnchenfilet abgestimmt in Curry, Kokosmilch und knackigem Gemüse. (leicht scharf)
16,11
GA XAO SA OT
Zartes Hühnerfilet mit Zitronengras, knackigem Gemüse, Zwiebeln und Chilischoten (leicht scharf)
16,11
TOM CURRY
Riesengarnelen abgestimmt in Curry mit Kokosmilch, Knackigen Gemüse (leicht scharf)
17,01
TOM XAO XA OT
Riesengarnelen mit Zitronengras, verschiedenen knackigen Gemüse und Chilischoten (leicht scharf)
17,01
VIT KANTON
Knusprig gegrillte Ente mit frischem Gemüse nach kantonesischer Art, krätig und würzig, Hoisinsoße
17,01
VIT CHUA NGOT
Knusprig gegrillte Ente mit Ananas, Paprika, Sojasprossen und Süß-Sauer Soße
17,01
VIT XAO RAU
Knusprig gegrillte Ente mit verschiedenen knackigem Gemüse und hausgemachter Soße, fein und würzig Austernsoße
17,01
VIT CURRY NUOC DUA
Knusprige gegrillte Ente mit Curry-Gewürze in Kokosmilch und knackigem Gemüse (leicht scharf)
17,01
BO XAO XA OT
Zartes Rindfleisch mit Zitronengras, Gemüse, Zwiebeln und Chilischoten (leicht scharf)
15,48
BO XAO CAN TOI
Zartes Rindfleisch mit Sellerie, Tomaten, Peperoni, knackigem Gemüse und Knoblacuh
15,75
BO XAO SOT TIEU
Zartes Rindfleisch gebraten mit Gemüse in Black Pepper Soße (leicht scharf)
16,11
MY WANTAN
Hausgemachte Hühnerfleisch und Shrimpsfüllung in Wantanteig. Zubereitet mit Hühnerbrühe, Pak-Choi (Mangold), Riesengarnelen, frischen Eiernudeln, Lauchzwiebel, Koriander
14,31
MY VIT QUAY
Knusprige Ente mit frischen Eiernudeln, Pak-Choi (Mangold) und Koriander, zubereitet mit Hühnerbrühe, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln
14,31
PHO BO
Kräftige Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, feinem Rindfleisch, firschen Sojakeimen, Koriander und Basilikum. Fein abgeschmeckt mit Zimt, Anissternen und Ingwer
11,61
BUN TOM
Warmes Reisnudeln mit gebratene Riesengarnelen, Zitronengras, verschiedenen Kräutern, Bundsalat und geröteten Erdnüssen. Serviert mit einem früchtigen Limetten Dressing
16,11
BO LA LOT CHANH
Marinierte und gegrillte Rinderstreifen eingewickelt in Lot Blättern auf lauwarmen Reisnudeln, dazu serviert wir einen kleinen Salat mit vietnamesischen Kräutern in einem fruchtig sauren Dressing (oder mit zartem Tofu)
16,11
BUN BO QUAN COM
Warmes Reisnudelsalat mit zartem Rindfleisch, Zitronengras, gerösteten Erdnüssen und frischen Kräutern, abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing (oder mit zartem Tofu)
15,75
BUN CHA GIO
Frisch gebackene vietnamesische Frühlingsrollen und lauwarmer Reisnudelsalat mit gerösteten Erdnüssen, frischen Kräutern. Serviert mit einem Limetten-Ressing. (oder bieten wir auch vegetarische Mini Frühlingsrollen und gebratenen Tofu mit Zitronengras an)
14,85

vegetarisch vegetarisch

TOM XAO TIEU XANH
Gebratenen Riesengarnelen mit frischem grünem Pfefferstrauch und knackigem Gemüse
17,01
TOM CURRY TRAI DUA
Frische Kokosnusschale mit Riesengarnelen gebraten mit Kokosmilch, Curry und knackigem Gemüse (leicht scharf)
19,35
BO CA TIM HOI AN
Herzhaft gebratenes, zartes Rindfleisch mit gebackenen Auberginen und einer hausgemachten Spezialsoße
17,01
CA KHO TIEU
Geschmorte vietnamesische Pangasius Steak mit dunklem Karamell, Ingwer und Galangawurzeln, knäkige grüne Pak-Choi (Mangold) Gemüse, serviert in einen Tontopf
14,31
CA CHIEN
Gebratene Dorade, knäckige grüne Pak-Choi (Mangold) Gemüse und Sojasprossen
17,91
MIEN XAO TOM
Gebratene Glasnudeln mit Riesengarnelen, Sojasprossen, cocktail Tomaten verfienert mit Lauchzwiebeln und Ei
17,01
MUC XAO TOI
Gebratener Riesentintenfisch in Stücke geschnitten mit knackigem Gemüse, Knoblauch, mini Tomaten, Sellerie (leicht scharf)
16,65
VIT CAI XANH
Knusprige Ente gebratenen knäckige grüne Pak Choi (Mangold) Gemüse, frischem Sojasprossen und Knoblauch
16,65
COM CHIEN HAI SAN
Gebratene Duftreis mit Jakobsmuschel, Garnelen, Tintenfisch, Ei, Karotten, Lauch und Pak Choi (Mangold)
17,91
CHA CA LA VONG
Gegrilltes Seeteufelfilet mit Lacuhzwiebeln, Dill, Zitronengras, Kurkumawurzel auf heißer Platte. Serivert mit frischen Kräutern, Salat, lauwarmen Reisnudeln und Limetten Dressing
25,11
SELBER ROLLEN QUAN COM
Als Grundlage werden Reispapier, Reisnudeln, Gurken, Salatblätter, frische vietnamesische Kräuter und Erdnuss-Hoisin-Soße verwendet. Als Beilage stehen zur Auswahl: Garnelen oder Rindfleisch oder Hühnerfilet.
18,81
CHUOI CHIEN
In Teig gebackene Banane mit Honig
6,00
KEM CHIEN
Knusprig gebackener Teigmantel mit Eisfüllung, Kokos Rapsel
6,00
LYCHIE
Asiatische Lychiefrucht (leicht gezucktert)
5,00
PANACOTA XOAI DUA
Mango Panacota mit Kokosmilch
5,00
Mango Panacota
mit Kokosmilch
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Quan Com Restaurant ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.