punkto

weitere Details

Müllerstr. 48
80469 München


Speisekarte von punkto

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2024
Alle Salate werden mit Balsamico-Dressing serviert.
Gemischter Salatteller
mit Blattsalat, Tomaten und Gurken
3,90
Rucola Salat
mit Rucola, italienischem Parmesan, Kirschtomaten und Ciabatta
7,90
Tomaten Salat
mit Tomaten, roten Zwiebeln und Ciabatta
7,90

vegan vegan

Greek Salat
gemischter Salatteller mit Schafskäse, Oliven, Paprika und Ciabatta
8,90
Tonno Salat
gemischter Salatteller mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Ciabatta
10,90
Penne Arrabbiata (scharf)
mit Tomatensauce, Chili und Knoblauch
7,90
Spaghetti Pomodoro
mit Kirschtomaten und Basilikum
7,90
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet.
Pizzabrot
mit Olivenöl und Oregano
4,90
Pizza Margherita
mit Oregano
6,90
Pizza Funghi
mit Champignons
7,90
Pizza Salami
mit Salami
8,90
Pizza Sucuk (scharf)
mit scharfer Rindersalami
10,90
Pizza Romana
mit Salami und Champignons
9,90
Pizza Prosciutto
mit Vorderschinken
8,90
Pizza Regina
mit Vorderschinken und Champignons
9,90
Pizza Mozzarella
mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum
9,90
Pizza Spinaci
mit Feta, Spinat und Zwiebeln
9,90
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,90
Pizza Hawaii
mit Vorderschinken und Ananas
9,90
Pizza Americana
mit Salami, Mais, Paprika und Zwiebeln
9,90
Pizza Rustica
mit Sardellen, Peperoni und Kapern
9,90
Pizza Vegetaria
mit Auberginen, Paprika, Zucchini, Champignons und Oliven
9,90
Calzona
mit Salami, Schinken und Champignons
10,90
Pizza Capricciosa
mit Vorderschinken, Salami, Champignons, Oliven und Artischocken
10,90
Pizza Quattro Formaggi
mit Mozzarella, Gorgonzola, Feta und Parmesan
10,90
Pizza Punkto
mit Rinderhackfleisch, roten Zwiebeln und Kirschtomaten
10,90
Pizza Rucola
mit Parmesan und Rucola
10,90
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
11,90
Pizza Parma
mit Rucola, Parmaschinken und Parmesan
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von punkto ist der 23.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.