Perlacher Hof

weitere Details

Sebastian-Bauer-Straße 13
81737 München


Speisekarte von Perlacher Hof

Zuletzt aktualisiert am 30.06.2023
Steirisches Verhackert
mit roten Zwiebelringen und frischem Hausbrot
10,60
Obatzda
mit roten Zwiebelringen und frischem Hausbrot
9,90
Brett‘ljaus‘n A, G (von allem was drauf)
Verhackert, Obatzda, Käse, roher und gekochter Schinken, Leberkäs, Gewürzgurke, frisch geriebener Kren und Hausbrot
14,90
Wurstsalat von der Regensburger
mit od. ohne Käse, roten Zwiebelringen, Gewürzgurke, dazu Hausbrot
9,30
10,50
6 Nürnberger Rostbratwürst‘l
mit frisch geriebenem Kren, Sauerkraut und Hausbrot
11,90
5 steirische Klosterseufzer
mit frisch geriebenem Kren, Sauerkraut und Hausbrot
13,80
Portion abgebräunter Leberkäs mit Spiegelei
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
9,90
Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm gefüllt
an Salatbouquet
13,10
mit hausgebeiztem Lachs
17,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit gebratenen Garnelen
18,70
mit Minutensteak vom Rind
18,50
Rinderkraftbrühe
mit frischem Schnittlauch und Leberknödel/ Grießnockerl / Frittaten
6,70
Kartoffelsuppe mit angebräunten Klosterseufzern
in der großen Löwenkopfterrine serviert, dazu Baguette
10,10
Unsere hausgemachten Dressings zur Auswahl : Kürbiskernöl & Apfelessig; Balsamico-Dressing; steirisches Kernöl-Dressing
Gemischter Vorspeisenteller
gebratene Zucchini, Auberginen und Paprika, Oliven, Schafskäse und Salatbouquet mit Crema di Balsamico, dazu Baguette
13,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffel-Öl, frisch geriebenem Parmesan, dazu Baguette
13,90
Hausgebeizter Lachs
mit Dill-Senfsoße, Reiberdatschi und Salatbouquet
14,10
Bauersknecht Salat
mit knackigen Salaten, Schafskäse im Speckmantel gebraten, Oliven und Zwiebelringen
17,90
Steirer Backhendlsalat
Hendlbrust in Kürbiskernpanade auf Salate der Saison mit knusprigen Buttercroutons
18,50
Ahoj Salat
knackfrische Blattsalate mit in frischen Kräutern gebratenen Riesengarnelen
17,90
Beilagensalat
4,40
Großer gemischter Salat
mit knusprigen Crouton
6,90
Wiener Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln, Zwiebelsoße, hausgemachten Röstzwiebeln und Beilagensalat
27,90
Original Österreichischer Kalbstafelspitz
mit hausgemachtem Semmelkren
23,70
Original Wiener Schnitzel
in Butter ausgebraten mit „Wiener Garnitur“ Sardellen und Kapern auf Zitronenscheibe, dazu hausgemachter Kartoffelsalat
24,70
Original Münchner Schnitzel
aus der Schweinelende mit süßem Senf und Meerrettich gewürzt, dazu Bratkartoffeln
18,90
Ofenfrischer Schweinsbraten in Dunkelbiersoße
mit Kartoffel- und Semmelknödel und Speckkrautsalat
15,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
¼ Ente od. ½ Ente
mit zwei Kartoffelknödeln und Apfelblaukraut
20,40
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bratenpfander‘l
ein Stück Schweinsbraten und ¼ Ente mit Apfelblaukraut und zweierlei Knödeln
21,90
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
mit einem Kartoffelrösti, dazu Beilagensalat
20,70
Hausgemachte Kasspatz‘n
mit Südtiroler Bergkäse und Röstzwiebeln, dazu bunter Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Berner Rösti
auf Rahmschwammer‘l und mit Käse gratiniert
14,90

vegetarisch vegetarisch

Rahmschwammer‘l
im großen Teller serviert, mit hausgemachten Semmelknödeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

4 St. knusprige Reiberdatschi
mit Apfelmus oder Sauerkraut
10,70

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Zanderfilet
mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
22,90
Wildlachssteak
auf Kräutersauce mit Basmatireis, dazu kleiner Salat
23,80
Trilogie von Zander, Lachs & Garnele
auf feiner Weißweinsauce mit Marktgemüse und Butterkartoffeln
24,90
Brotkorb/ gemischt
4,40
Brez‘n
1,50
Portion Kartoffelsalat
4,30
Portion Spätzle
4,30
Kartoffelknödel
2,20
Portion Bratkartoffel
4,30
Portion Speckkrautsalat
4,40
Portion Gemüse
4,60
Portion Blaukraut
3,90
Pommes frites
3,40
Portion Sauerkraut
3,90
2,20
Portion Blattspinat
4,60
Portion Salzkartoffeln
3,90
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandelsplitter im Ofen gebacken und in der Pfanne serviert, dazu Apfelmus (der dauert ein bisschen)
14,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
3 hausgemachte Apfelkücherl
in Zimt und Zucker gewendet, mit Schlagsahne und Vanilleeis
8,90
Steirisches Sahne-Topfenmousse
auf rotem Beerenragout im Einmachglas serviert
7,90
Warmer Himbeer-Topfenstrudel
mit Vanilleeis und frischem Obst garniert
7,60
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und frischem Obst garniert
7,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Perlacher Hof ist der 30.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.