Peking Ente

weitere Details

Prielmayerstraße 1
80335 München


Speisekarte von Peking Ente

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2024
MRS. RUMPSTEAK
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
MR. RUMPSTEAK
vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart
HEREFORD RIB-EYE
aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
RIB-EYE MASTERCUT, 12 oz.
zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich
FILET MIGNON
180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer
AMERICAN TENDERLOIN
das beste Stück des Filets, 250 g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
T-BONE STEAK, 1.1 lb
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g, mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei erhältlich
BLOCK HOUSE Salat
Eisberg- und Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich und Radieschen Der Preis ist im Steakmenü enthalten.
Tomaten-Bruschetta
frische Tomatenwürfel mit Pesto6 aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
Rote-Bete-Carpaccio
mit Italian Dressing, frischem Schnittlauch, gerösteten Kürbiskernen und BLOCK HOUSE Brot
Büsumer Krabben
aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl, mit BLOCK HOUSE Brot serviert
Caesar Salad
Römersalat, Eisbergsalat, Rucola und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom Rind aus Norddeutschland, mit Pesto, Rucola und Grana Padano
Tatar vom Weiderind
vom Rind aus Norddeutschland, für Sie klassisch frisch angemacht, mit BLOCK HOUSE Brot serviert
Bull Soup
Rinderbrühe mit Fleisch aus der eigenen Rinderaufzucht, Gemüseeinlage, kräftiger Geschmack, dazu BLOCK HOUSE Brot
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfl eisch aus eigener Aufzucht, dazu BLOCK HOUSE Brot
Zwiebelsuppe französische Art
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
Karotten-Ingwer-Suppe NEU
aromatisch mit frischem Ingwer, verfeinert mit Sahne, dazu BLOCK HOUSE Brot
Garden Potato
unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu buntes Karottengemüse und Bruschetta
Veggie Cheeseburger
Burger aus eigener Herstellung von unserer Block Menü, auf pfl anzlicher Basis mit onnenblumenprotein, Erbsen, Champignons und roter Bete, mit Edamer auf BLOCK HOUSE Brot überbacken, dazu Pommes frites

vegetarisch vegetarisch

Die drei Klassiker
unser großer Salat mit frisch gebratenen Champignons, Baked Potato und BLOCK HOUSE Brot
Pasta Vegetale
feine Bandnudeln mit knackigem Pfannengemüse und würzigem Tomatenconfi t, in der Butterpfanne geschwenkt
Prime Chicken
zarte Poulardenbrust, kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream, BLOCK HOUSE Brot und Coleslaw Garnitur
Filetmedaillons mit Gemüse
zarte Rinderfiletmedaillons mit KartoffelGratin und buntem Karottengemüse
Norwegischer Fjordlachs
gebratenes Lachsfilet, auf Buttersauce mit Dill, Radieschen, Gurken und Zwiebelwürfeln, dazu Kartoffel-Gratin und würziger Blattspinat
Amerikanischer Salat
kross gebratene Poulardenbrust mit saisonalen Blattsalaten, Tomaten, Rettich, Gurken und Zwiebeln, dazu American Dressing
Caesar Salad
Römersalat, Eisbergsalat, Rucola, Babyspinat und Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano
• mit Poulardenbrust
• mit Rindersteakstreifen
Chicken Pasta NEU
kross gebratene Poulardenbrust auf einer frischen Pilzvariation in Rahm und feinen Bandnudeln
Classic Block Burger
200 g Beef vom Rind aus unserer eigenen Aufzucht, mit ofenfrischem BLOCK HOUSE Brot, Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur
New York Cheese Burger
unser Block Burger 200 g, auf ofenfrischem BLOCK HOUSE Brot mit Edamer überbacken, dazu Pommes frites und Coleslaw Garnitur
Huftsteak
180 g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Barbecue Steak Teller
kleine Rinderhuftmedaillons mit BBQ-Steaksauce, dazu Pommes frites
Fitness-Pfanne
unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigen Rindfleischstreifen und würziger Green-Pepper-Sauce
BLOCK HOUSE Brot
mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
Baked Potato mit Sour Cream

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gratin

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites

vegan vegan

Green-Pepper-Sauce
gerahmt, mit grünem Pfeœ er
BBQ-Steaksauce mit Mango

vegan vegan

Steak-Knoblauchbutter
Sour Cream

vegetarisch vegetarisch

Buntes Karottengemüse
mit Schalotten und feinem Ingwer

vegan vegan

Blattspinat „Brasserie“
feinwürzig mit Zwiebeln

vegan vegan

Rahmspinat
sahnig mild
Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
Coleslaw „American Style“
hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln
Frische Pilzvariation in Rahm
Chocolate BESTSELLER
Lava Cake warmes Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern, auf Blaubeer Topping & Sahne
4,70
New York Cheesecake
cremig zart, klassisch auf Biskuit mit fruchtigem Blaubeer Topping
4,50
Eis und Schoko
Crème Vanilla mit heißer Schokoladensauce und Sahne
4,00
Belgische Waffel NEU
der Klassiker, leicht karamellisiert, mit Puderzucker und warmen Sauerkirschen serviert
4,70
Große Kugel
1,90
Vanille
der Klassiker – mit echter Bourbon- und Tahitivanille

vegetarisch vegetarisch

Walnuss Caramel
Walnuss mit cremigem Salzkaramell
Portion Sahne
0,90

vegetarisch vegetarisch

Schoko Vic
für Schokoholics – frische Sahne und kräftige Kakaonote
Erdbeere
fruchtiger Klassiker

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peking Ente ist der 21.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.