Opson

weitere Details

Trappentreustraße 33
80339 München


Speisekarte von Opson

Zuletzt aktualisiert am 16.06.2024
TRILOGIA ALIFES
Tsatzsiki, Taramas, pikanter Schafskäseaufstrich
8,50
FAVA SANTORINIS
Fava, Aprikosenmarmelade, Nüsse
6,90
MELITZANOSALATA
Geräucherter Auberginen, rote Paprika Florinis, Kardamom, Feta-Flocken
8,50
PANTZARI
Rote Bete, Joghurt, Mayonnaise, Minze
6,90
FAKES
Linsen nach griechischer Art mit karamellisierten, roten Zwiebeln
6,90
KARPATZIO TSIPOURAS
Doraden-Carpaccio, Orangenfilets, Limette, natives Olivenöl
14,90
KALTER VORSPEISENTELLER
Variation aus kalten Vorspeisen
16,50
HORIATIKI
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Kapern, Fetakäse
12,50
KRI KRI
Wildkräutersalat, Ziegenkäse, Granatapfel, Birne
16,90
SALATA KOTOPOULO
Gartensalat, Hähnchenbrustfilet,Artischocke, Austernpilze, Gravierakäse
17,90
MILLE-FEUILLE VOM GEGRILLTEN GEMÜSE
Gegrillter Halloumi, Artischocken und Austernpilze
21,90

vegetarisch vegetarisch

MOUSAKAS
Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Hackfleisch, Béchamelsauce
16,90
BUJURDI
Fetakäse, Tomate, Paprika, Oliven, Chilis, Oregano
10,90
KOLOKYTHI & NTOMATOKEFTEDES
Zucchini- & Tomatenpuffer, frische Kräuter, Joghurt-Dill-Dip
8,90
SPANAKOFLOFERES
Filoteig, Babyspinat, Fetakäse, Kräuter-Olivenöl
9,50
DUETT TYRI
Halloumi- & Gravierakäse, Feigen-Senf-Sauce
10,90
MANITARIA PLEVROTOUS
Austernpilze, Gravierakäse, Schnittlauch
13,90
HTAPODAKI
Oktopus, Fava, Kapern, Zitronen-Olivenöl
21,90
KEFTEDAKIA
Hackfleischbällchen, Bloody-Mary-Ouzo-Sauce
10,50
GARIDES SAGANAKI
Scampi, Fetakäse,Tomatensugo, Chilis, Basilikum
18,90
WARMER VORSPEISENTELLER
Variation aus warmen Vorspeisen
24,90
PITABROT
mit Oregano & Basilikum oder mit Knoblauch
2,70
ROSMARIN-KARTOFFELN
4,50
SAUTIERTES GEMÜSE
6,00
FRENCH FRIES
5,50
GEGRILLTES GEMÜSE
9,50
KARTOFFELCHIPS
5,50
BEILAGENSALAT
5,50
KALAMARI
Baby Calamari im Sesammantel, gedämpftes Gemüse, Basilikumpesto
22,90
TSIPOURA
Dorade, Blumenkohlmousse, sautierter Spinat, Zitronen-Olivenöl
24,50
LAVRAKI
Wolfsbarsch, Linsen, rote Bete, Walnüsse
24,50
GARIDES
Scampi, Wildkräutersalat, Cocktailsauce
29,90
PSAROPIATELLA
Doradenfilet, Scampi, Baby Calamari, Rote-Bete-Creme, Couscous
33,90
GYROS
Schweinefleisch, Rote-Bete-Tsatsiki, Rosmarinkartoffeln, Zwiebelringe
17,50
SOUVLAKI
Schweinefilet am Spieß, hausgemachte Kartoffelchips, Tsatsiki
19,50
KOTOPOULO SOUVLAKI
Hähnchenbrustfilet am Spieß im Speckmantel, Auberginensalat, Kräuterkartoffeln
19,50
BIFTEKI
Hacksteak, Tomate-Basilikum, Fetasauce, Kartoffelstampf
19,50
ARNI SOUVLAKI
Lammspieß, mediterraner Bulgursalat, Joghurt-Minz-Dip
23,90
PAIDAKIA
Lammkotelett aus der Krone, gegrillte Artischocken, Karotten-Ingwer-Püree
32,90
BRIZOLA
Kalbskotelett mit mediterranem gegrilltem Gemüse
34,90
SOKOLATINA
Schokoladenkuchen, Mandeln, Karamellsauce, Pistazieneis
8,50
EKMEK KATAIFI
Filoteig-Fäden, Pistazien,Vanille-Sahne-Creme, Mango
8,50
JAURTI
Griechischer Joghurt, Honig, Walnüsse
8,50
PORTOKALOPITA
Orangenkuchen aus Filoteig, Vanilleeis, Kumquats
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Opson ist der 16.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.