Ohayou

weitere Details

Belgradstraße 71
80804 München


Speisekarte von Ohayou

Zuletzt aktualisiert am 29.09.2023
Edamame
Gekochte Sojabohnen, 80g
2,50
Kawa-Ponzu
Hühnerhaut in saurer Soja-Soße, kalt, 20g
4,50
Hijiki
Gekochte Meeresalgen mit Lotuswurzeln
4,50
Goma Wakame
Algen mit Sesam, kalt
4,50
Gomaae
Gekochter Spinat in Sesam-Soße, kalt
4,50
Hakusai Kimuchi
Eingelegter Chinakohl in Kimuchi Soße
4,50
Sake no Harasu Yaki
Gegrillter Lachsbauch
5,50
Nankotsu
Frittierte Knorpel (weicher Knochen)
5,50
Hiya-Yakko
Tofu mit Ingwer, Lauch und Bonito, kalt
6,50
Maguro-Nattou
Thunfisch mit fermentierten Sojabohnen, kalt, 50g
5,90
Ika-Nattou
Tintenfisch mit fermentierten Sojabohnen, kalt, 50g
5,00
Mini Salat
Frischer gemischter Salat
4,50
Kaisou Salat
Salat mit Algen
7,50
Tori Tofu Salat
Gedünstete Hähnchenbrust mit Tofu
8,50
Wakame Kyuri Sunomono
Salat mit Algen und Gurken, kalt
4,90
Gyoza
Japanische Teigtaschen mit Hackfleisch und Gemüse, 5 Stück
6,50
Mini Frühlingsrollen
Vegetarische Frühlingsrollen, 6 Stück
4,50
Tori Karaage
Frittiertes Hähnchenkeulenfleisch, 5 Stück
6,50
Tori Nanban
Frittiertes Hähnchenkeulenfleisch mit Tarutaru Soße, 5 Stück
7,50
Agedasi Tofu
Frittierter Tofu mit Bonitoflocken in Soße
7,50
Tako Karaage
Frittierter Oktopus
4,50
Nasu Miso
Gekochte Aubergine in Miso-Soße
5,50
Yasai Itame
Gebratenes gemischtes Gemüse
9,50
Yasai Tempura
Frittiertes gemischtes Gemüse in Tempura-Mehl
14,50
Ebi Tempura
Frittierte Garnelen in Tempura-Mehl, 4 Stück
18,00
Tempura Teller
Frittierte Garnelen in Tempura-Mehl mit Fisch und Gemüse
22,90
Tsukemono-Teller
Verschiedenes eingelegtes Gemüse
7,50
Zensai Teller
6 verschiedene Tagesvorspeisen
12,50
Miso Suppe
Fischbrühensuppe mit Sojabohnenpaste, Tofu, Algen und Lauch
2,90
Nameko Suppe
Miso Suppe mit Nameko-Pilzen
3,50
Kushi Teller
7 verschiedene Spieße aus der obigen Auswahl
14,50
Tanuki-Udon/Soba
Udon/Soba mit gebackenen Mehlflocken
10,50
Wakame-Udon/Soba
Udon/Soba mit Algen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Oyako-Udon/Soba
Udon/Soba mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
15,50
Tempura-Udon/Soba
Udon/Soba mit 2 Garnelen-Tempura
16,50
Nabeyaki-Udon-Topf
Udon mit Hühnerfleisch, Gemüse, Garnelen-Tempura und Ei
17,50
Shouyu-Ramen
Ramen mit Rindfleisch und Soja-Geschmack
13,90
Miso-Ramen
Ramen mit Rindfeisch und Miso-Geschmack
14,50

vegetarisch vegetarisch

Karamiso-Ramen
Ramen mit Miso-Geschmack, scharf
14,90
Tantanmen
Ramen mit Hackfleisch, Gemüse, Sesam und Chili, scharf
15,50
Yaki-Soba
Gebratener Soba mit Hühnerfleisch
9,50
Yaki-Udon
Gebratener Udon mit Hühnerfleisch
10,90
Yasai-Curry
Japanisches Curry mit Gemüse und Reis
9,50
Katsu-Curry
Japanisches Curry mit Putenschnitzel und Reis
14,50
Sake Teriyaki
Gebratener Lachs in Teriyaki-Soße mit Reis und Salat
16,50
Kamo Teriyaki
Gegrillte Entenbrust in Teriyaki-Soße mit Reis
18,50
Katsu Don
Gekochtes Putenschnitzel mit Eier und Gemüse auf Reis
15,90
Oyako Don
Gekochtes Hühnerfleisch mit Eier und Gemüse auf Reis
14,90
Sosukatsu Don
Putenschnitzel mit Soße auf Reis
11,90
Tekka Don
Roher Thunfisch-Aufschnitt auf Sushi-Reis
28,50
Sake Don
Roher Lachs-Aufschnitt auf Sushi-Reis
24,50
Chirashi Sushi
Verschiedener roher Fisch-Aufschnitt auf Sushi-Reis
32,90
Reis
2,50

vegetarisch vegetarisch

Daifuku
Reiskuchen mit roten Bohnen, 1 Stück
3,90
Matcha Eis
Eis mit Grüner-Tee Geschmack, 1 Kugel
2,90
Matcha Tiramiso
Tiramiso mit Grüner-Tee Geschmack, 1 Stück
4,50
Hosomaki sind Rollen, die mit Seetang umgeben sind. Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Kappa Maki
(Gurken)
3,50
Tamago Maki
(Eierstich)
3,50
Nattou Maki
(Fermentierte Sojabohnen)
3,50
Kanpyo Maki
(Kürbis)
3,50
Avocado Maki
3,50
Oshinko Maki
(Eingelegter Rettich)
3,50
Sake Maki
(Lachs)
4,00
Tekka Maki
5,00
Ebi Maki
4,00
Unagi Maki
(Aal)
5,50
Temaki sind Tütchen aus Algenblättern, die mit Reis, Sesam und dem jeweiligen Fisch belegt werden, jeweils 1 Stück
California Temaki
(Surimi)
5,50
Alaska Temaki
(Lachs)
5,50
Boston Temaki
6,50
Beim Nigiri wird die jeweilige Speise als Scheibe auf einem Reisbällchen gelegt, jeweils 1 Stück
Ebi Nigiri
(Garnele)
3,00
Sake Nigiri
(Lachs)
3,00
Maguro Nigiri
4,00
Tako Nigiri
(Oktopus)
3,00
3,00
Hotate Nigiri
(Jakobsmuschel)
4,00
4,00
Tai Nigiri
(Dorade)
3,50
Tamago Nigiri
(Eierstich)
3,50
Maki Menü
3 Rollen mit Thunfisch, Lachs und Avocado
12,50
Mix Sushi Menü
jeweils 2 Stück Thunfisch und Lachs Nigiri, jeweils 6 Mal Kappa und California Maki
18,90
Nigiri Menü
5 verschiedene Nigiri zu je 2 Stück, insgesamt 10 Stück
21,50
Party Platte
3 Mal Nigiri Menü, jeweils 6 Stück California Maki, Tekka Maki und Sake Maki
75,50
Uramaki sind Inside-Out-Rollen. Diese sind außen von Reis umgeben und mit Sesam verfeinert.
California Maki
Uramaki mit Surimi und Avocado
6,50
Alaska Maki
Uramaki mit Lachs und Avocado
6,90
Boston Maki
Uramaki mit Thunfisch und Avocado
7,50
Unakyuu Maki
Uramaki mit Aal und Gurken
7,90
Kappa Philadelphia Maki
Uramaki mit Gurken und Philadelphia
6,50
Sake Philadelphia Maki
Uramaki mit Lachs und Philadelphia
6,90
Ohayou Maki
Uramaki mit Garnelen, Gurken und Avocado
7,50
Sashimi ist roher, fein filetierter und frischer Fisch ohne Beilage
17,50
12,50
13,50
Moriawase-Sashimi
Gemischter Sashimi-Teller
28,50
Bei Japanern sehr beliebtes Menü (9 Gerichte)
3 verschiedene Vorspeisen, Lachs-Carpaccio, 2 vers. Spieße, 2 vers. panierte Spieße, kleine Portion gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse & Miso-Suppe
25,00
45,00 für 2 Personen
Menü A (11 Gerichte)
3 verschiedene Vorspeisen, Lachs-Carpaccio, 2 vers. Spieße, 2 vers. panierte Spieße, kleine Portion Tanuki Udon & Dessert
30,00
55,00 für 2 Personen
Menü B (11 Gerichte)
3 verschiedene Vorspeisen, kleine Sashimi, 2 vers. Spieße, 2 vers. panierte Spieße, Miso-Suppe, Surimi, Salat Roll und 2 Nigiri Sushi & Dessert
32,00
65,00 für 2 Personen
Party Nabe (11 Gerichte)
3 verschiedene Vorspeisen, kleine Sashimi, 2 vers. Spieße, 2 vers. panierte Spieße, Eintopf mit Udon-Nudeln oder Reis, Hühnerfleisch, Garnelen-Tempura, Gemüse und Ei & Dessert
45,00
80,00 für 2 Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ohayou ist der 29.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.